Чай Акбар зеленый с жасмином 25 пак.

Восхитительный вкус


5  
Рекомендую
22.03.2018

Достоинства

Вкус, натуральный состав.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Расскажу еще про один чай, который так же достался нам в подарок прошлой зимой.
Хоть я и не очень люблю пакетированный чай, как говорят чай "утопленник", но этот мне очень понравился. Способ приготовления очень прост, нужно залить пакетик на полную кружку воды. Я завариваю около минуты, не больше, иначе начинает горчить.
Сразу как только вода попадает на чай появляется легкий аромат жасмина.
Честно говоря, я не думала, что он мне прийдется по вкусу.
Вкус у чая получается мягкий, насыщенный, аромат и привкус жасмина. Не если туда добавить еще дольку лимона, получается восхитительный вкус.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар зеленый с жасмином 25 пак.

Общий рейтинг:
4,9 на основе 19 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

22.03.2018 17:26
Чай Акбар зеленый пью в основном, когда начинаю за собой следить, а вот с жасмином стал моим постоянным напитком. Вкусно.
22.03.2018 17:26
Сколько пью Акбар зеленый с жасмином, никаких недостатков не обнаружил. Только достоинства.
22.03.2018 17:26
У зеленого чая Акбар с жасмином - приятный, мягкий вкус. И настолько приятное освежающее послевкусие, что хочется выпить еще одну кружечку.
22.03.2018 17:26
Только начала его пить. Давление в норме. Буду всем рекомендовать!!!
22.03.2018 17:26
Чай принято считать бодрящим, тонизирующим напитком. Но если добавить в чай что-нибудь успокаивающее, то и сам напиток становится средством релаксации. Главное, чтобы продукт был качественный - как Акбар зеленый с жасминном.
22.03.2018 17:26
Я тоже очень люблю чай Акбар и пакетированный, и листовой. Очень часто покупаю его по акции. Хочется отметить, что данную качественную марку не редко предлагают по выгодным демократичным ценам в широком спектре розничных магазинов.
22.03.2018 17:26
Прелестная терпкость зеленого чая радует с первого глотка. И в данной упаковке, считаю, хранить данный продукт целесообразней. Пьем его на протяжении многих лет.
22.03.2018 17:26
Начала худеть к лету, перешла на зеленый чай - подруга посоветовала. Пробовала разный чай - но он оказался дорогой и не очень то и вкусный. Недавно купила Акбар зеленый в пакетиках и он мне понравился, удобно заваривать и вкус такой же, как и у листового. Цвет и запах - просто СУПЕР.
Всем доброго времени суток! Чай Акбар, как и все чаи этой фирмы мне очень нравятся. Классический черный чай. Что примечательно - он листовой, в действительности листовой, а не опилки и не пыль. Рекомендую данный чай, но наверняка про него уже слышали все и пробовал каждый.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Акбар зеленый с жасмином 25 пак. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.