Чай Бодрость с чабрецом 25 пак

Натуральный чабрец в недорогом чае


5  
Рекомендую
25.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Кто не знает, это чай с очень старенькой историей. Он был в продаже много лет назад, кстати, тогда его любила вся моя семья. Сейчас он вновь появился, и что удивительно по оооочень низкой цене! И каково же было мое удивление, когда я, купив его, попробовала, вкус тот же и качество на месте. Прямо шок. Аромат приятный, терпковатый, цвет золотистый. Очень обалденный чай.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бодрость с чабрецом 25 пак

Общий рейтинг:
5,0 на основе 8 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

25.03.2018 09:46
Как ни странно, за такие деньги, выраженный вкус чабреца, чай приемлемого качества. Очень ароматный и вкусный.
25.03.2018 09:46
Мне всегда нравился чай с чабрецом. Я поэтому и покупаю чай Бодрость с этим ароматом - он качественный и недорогой.
25.03.2018 09:46
Я верю, что мало найдется чаев с чабрецом, которые смогут по качеству соревноваться с маркой Бодрость.
25.03.2018 09:46
И хотя черный чай считается сильно тонизирующим напитком, при добавлении к нему натурального чабреца эффект будет прямо противоположный. Приятно расслабиться дома с чашкой отличного чая Бодрость с чабрецом.
25.03.2018 09:46
Вкусный, натуральный черный чай с чабрецом! Удивительный вкус и аромат, больше не надо собирать и сушить траву на зиму, в этом чае все есть как я люблю, натурально и за не большие деньги.
25.03.2018 09:46
А мы летом рядом с дачей сами собираем чабрец для заварки. А тут Бодрость с чабрецом, думала, химия. Ну нет, ребята. Я как ценитель чабреца могу точно сказать, что там все натурально. Рекомендую.
25.03.2018 09:46
Чай Бодрость нравится моей бабуле. Потому что у него не дорогая цена и хорошее качество. А при заваривании приятный аромат))) попробуйте, точно не пожалеете))
На днях купили с чабрец, мнение разделились, свекру не понравился чай, а наша семья влюбилась в этот вкус!
25.03.2018 09:46
Я тут недавно узнала, что у чая Бодрость тот же производитель, что и Акбар. А Акбар- это очень качественный и хороший бренд известен в нашей стране уже давно.
Я люблю покупать каждый раз разные чаи и экспериментировать со вкусами. И вот мне попался Бодрость с чабрецом, так же имеется без него, но я решила начать с этого.
Когда открыла коробку, то первое что у меня почему то вызвало симпатию, это бумажный пакетик, в котором находится чай. Сам чай крупнолистовой и, как по мне, хорошо выражен вкус чабреца. Особенно нравится, когда он настоится, чабрец делается сладеньким.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бодрость с чабрецом 25 пак в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.