ВсеОтзывы.ру
Игра "Kane & Lynch: Dead Men"

Игра "Kane & Lynch: Dead Men" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
19 отзывов
5
17
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
05.04.2013

Глубокий сюжет

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, сложные миссии.

Недостатки: Гейплей.

Отзыв: Игра "Kane & Lynch: Dead Men" Мне очень понравилась своим глубоким сюжетом, красочным началом, сложными миссиями. Не очень порадовал гейплей, но когда привык всё было ок. Все, кто любит игры с необычным сюжетом, вам определённо стоит поиграть в эту игру!

19.07.2014

Захватывающая

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, озвучка.

Отзыв: Сюжет игры ну просто бесподобен! Можно играть за двух персонажей, что делает игру очень интересной!!


04.12.2013

Определенно хороша.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая игра, ничего не могу сказать против.. Обдуманный сюжет, никак в некоторых играх он настолько однообразен, что аж противно играть, а вот в Кейн и Линче сюжет очень даже неплох.. Всем советую поиграть, игра очень интересна сама по себе без всяких придирок по графике и т. д..

08.06.2013

Смертники.

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда эта игра вышла она просто взорвала мир компьютерных игр, она стала настоящей легендой жанра Action. Это что -то незабываемо, с первой же мисси атмосфера охватывает тебя, ты чувствуешь себя одним из героев игры. Игра переполнена взрывами. классной музыкой и адреналином. Графика в ней до сих пор считается на уровне, а тогда, 5 лет назад она была безупречной. Сюжет затягивает с первых минут, отлично придумано то, что у двух героев совершенно разные характеры. если вы никогда не играли в эту и… Далее

29.05.2013

Прикольненький боевичек

5  
Рекомендую

Отзыв: Прикольная игра боевик где надо бегать убивать спасатся от опасностей.

12.05.2013

Хорошая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика сюжет, перестрелки, спецэфекты.

Отзыв: Kane & Lynch: Dead Men - очень интересная игра. Очень красочный и интересный шутер со множеством перестрелок. Потрясающие спецэфекты. Отлично подойдет для двух человек. Рекомендую поиграть в эту игры, не пожалеете потраченного времени. Желаю приятной игры!!!

03.05.2013

VisaGe

5  
Рекомендую

Отзыв: В игре все очень хорошо и сюжет, и герои, и миссии- все это интересно, но переместить все действие к концу игры в джунгли- это глубокая, скверная ошибка, которая сразу убивает атмосферу, теряется интерес к происходящему, игра становится безвкусной, а попытки изобразить войнушку Call of Duty неумелы и выглядят смешно. Миссии "до" запоминаются и их хочется перепроходить снова и снова, но вот миссии "после"..... Но все же, игра стоит свеч.


12.04.2013

Классная игруха

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет; качественно проработанные персонажи; великолепная озвучка; кинематографичность происходящего.

Недостатки: Система укрытий; искусственный интеллект; отсутствие возможности кооперативного прохождения в режиме онлайн.

Отзыв: Лично мне игра понравилась. Похожа на ГТА, люблю такие игры. Да, есть несколько крупных и множество мелких недочетов. Но скажите мне, когда вы в последний раз доводилось видеть игру с проработанным до последней мелочи сюжетом и такими, мягко говоря, необычными персонажами? Главный герой не так уж плохой парень, просто убивать ему необходимо, чтобы выжить или что-то в этом роде. Нет, Кейн и Линч – действительно те два подонка, которым плевать на человеческие жизни и тем более плевать на какую бы … Далее

11.04.2013

Все очень подробно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в этой игре хорошо.

Недостатки: Много лишних диалогов.

Отзыв: Впервые услышал про эту игру в 2011 году, и практически сразу купил ее, не пожалел, долго привыкал к управлению, привык, и понеслось, я проходил ее на всех уровнях сложности, растягивал ее прохождение как можно дольше, т. к. очень затянула, советую ее приобрести всем любителям пострелать.

10.04.2013

Мне понравилась!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра хороша по сюжету.

Недостатки: Есть скучные и нудные миссии (50 % игры).

Отзыв: В игре все очень хорошо и сюжет, и герои, и миссии- все это интересно, но переместить все действие к концу игры в джунгли- это глубокая, скверная ошибка, которая сразу убивает атмосферу, теряется интерес к происходящему, игра становится безвкусной, а попытки изобразить войнушку Call of Duty неумелы и выглядят смешно. Миссии "до" запоминаются и их хочется перепроходить снова и снова, но вот миссии "после"..... Но все же, игра стоит свеч.

08.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Их не перечислить.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Игра мне сразу понравилась своей графикой, простотой, но иногда попадаются сложноватые задания, Интересный сюжет. Игруха уматная своей начинкой, недостатков в ней я не заметил и поэтому я всем советую в неё поиграть и я вам говорю вы уж точно не пожалеете.

30.03.2013

Игра Суперская

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра Суперская!!! Для меня она стала самой любимой! Итак. Сюжет в ней классный. Я считаю, что для компьютерной игры такой сюжет - WOW! Как-то рассказал про него другу, а он даже подумал, что я про фильм рассказываю=)) Хотя, мизерный минус есть (да его и минусом не назовешь), как многие говорят, эт действия в Гаване. Но играя, совсем не замечаешь, просто, ощущения, что играешь во вторую часть=). Прорисовка - потрясающая! Звуовые эффекты очень реалистичные. Да и мультиплеер в игре очень оригинале… Далее

25.03.2013

Сюжет

5  

Отзыв: Интересная но дороговатая. Очень интересная игра, на подобие макс пейна, но увы в первой части графика не очень радует, в других остальных частях, все просто шикарно.

07.02.2013

Хорошая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет Неплохая графика.

Недостатки: Достаточно сложные миссии.

Отзыв: Игра хороша. Сюжет на высоте. Не все игры могут предложить такой глубокий сюжет. Так что всем советую поиграть. Удачи.

14.01.2013

Офигенная

5  
Рекомендую

Недостатки: Вроде нету).

Отзыв: Сначало поиграл у друга, мне понравилось, установил. Увлекательная игра. Сюжет очень интересный (на моё мнение) , мисии. Графика хорошая. Эфекты реалистичные... Минусов вроде как не нашол. Авторы над этой игрой действительно постарались, не пожалели сил).


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Kane & Lynch: Dead Men" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.