ВсеОтзывы.ру
Игра "Time Shift"

Игра "Time Shift" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
42 отзыва
5
30
4
8
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+33
-1
06.04.2013

Управление временем

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра "Time Shift" меня зацепила своей возможностью в игре-управление временем. Игра имеет очень хороший сюжет. Правда игра очень сложная, но это доставляет только больший интерес!

21.03.2013

Отличная игра

5  

Достоинства: Интересная, захватывающая.

Недостатки: Время не надолго останавливается.

Отзыв: У меня компьютер не очень мощный и большинство игр не работают. Но Time Shift запустилась на моём компьютере и она меня очень зацепила. Мне понравилось оружие в игре. Управление временем это что-то... можно остановить время подойти к противникам бросить гранату и убежать. После этого наблюдать как они после взрыва разлетятся.


02.01.2014

Почему эта игра малоизвестна?

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика Сюжет Остановка времени.

Недостатки: Сложность.

Отзыв: Игра безумно понравилась. Тогда еще был самый лучший графон, а так же игр хороших мало было. Не знаю, но те, кого я спрашивал об этой игре - говорили, что никогда о ней не слышали. Игра достойна успеха и становления легендарной, как шутер Counter Strike.

03.09.2013

Всем играть!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Основная изюминка данной игры - развлечения со временем. Из секретной лаборатории злодей крадет костюм, возвращается в прошлое и меняет ось времени, так что в настоящем возникает странный мир, управляемый диктатором, обладающий странными технологиями. Костюм главного героя тоже странный. Он умеет делать сразу три вещи - замедлять ход времени (это мы видели и в Матрице и в Макс Пейне) - в таком случае очень удобно съездить ошарашенному противнику прикладом по уху, вовсе останавливать время - здор… Далее

30.08.2013

Я владелец времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно управлять времинем.

Отзыв: "Time Shift" игра мне понравилась графика нормальная интерфейс прекрасный сюжет тоже норм игра подойдёт любителям шутеров основная фишка игры мне понравилась управлять времинем красть чужые оружки думаю всем игра понравится жаль продолжения не будет(.

19.06.2013

Весело было

5  
Рекомендую

Достоинства: Время. Управлять временем это весело.

Недостатки: Да нет.

Отзыв: Совершенно не давно вспоминал про эту игру. Играл в нее уже давно. И даже когда я ее прошел я начал играть опять но с читом. Включал чит и веселился со временем. Игр про время я еще не видел и поэтому она нравится мне еще больше. Так что всем удачи пошалить со временем.

11.05.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, графика, управление временем, звук.

Недостатки: Короткая.

Отзыв: Игру Time Shift я покупал очень давно и проходил ее несколько раз. Игра действительно очень интересная. Очень пнравилось управлять временем. Отличная графика, особенно для того времени. Понравилось и звуковое сопровождение. Рекомендую поиграть, не пожалеете потраченного времни.


03.05.2013

VisaGe

5  
Рекомендую

Отзыв: Неплохая игра для своего времени. Можно подчеркнуть сюжет и возможности, которые пожалуй еще не встречал в других играх- это контроль над временем. Забавно. Остановил время, прошел мимо врага, а он тебя потом ищет. Можно не только останавливать время, а ускорять и даже поворачивать вспять. Сюжет игры нетрудно угадать: опять ученый, супер костюмы, испытания. В общем как во все американских фантастических историях. Игра начинается с того, что некая страна или государство проигрывает в войне и к со… Далее

02.05.2013

Игра для мозга

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет Хорошая графика Возможность управлять временем.

Недостатки: Непонятная девушка, постоянно появляющаяся в воспоминаниях Слишком много крови, может повредить детям психику.

Отзыв: Вы- авторитетный ученый - физик, который изобрёл костюм, позволяющий перемещаться во времени. Однако есть еще один такой костюм, который находится в руках у зла. Вам нужно его уничтожить. Проходя игру, нужно напрягать мозг, ибо некоторые ситуации порой загоняют в ступор. Учитесь думать в трёх измерениях!

12.04.2013

Вэри гуд

5  
Рекомендую

Отзыв: Самое главное тут упраление временем что само собой интересно и не обычно . Но кроме оружия присутствует интересный сюжет логические задачи (достаточно простые) и хорошие оружие . Про оружие отдельно . оружие в игре очень проработано . Каждое оружие уникальное . Играть надо!

07.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игровые возможности.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрёл игру Time Shift 2 месяца назад потому что её мне посоветовали друзья и мне она очень понравилась. В этой игре вам самим придётся искать оружие, искать аптечки не придётся потому что жизни набираются сами. В этой игре вам будет разрешено управлять временем то есть ускорять, замедлять или останавливать его. В этой игре вам придётся сражаться не только с людьми но и с киборгами у которых полно опасного оружия. Плюсы игры Time Shift в отличной графике и сюжете. Минусов в этой игре просто не… Далее

04.04.2013

Хорошая игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра просто супер. Всем советую данную игру! Когда заняться не чем можете в нее зайти и спокойно провести время.

29.03.2013

Замечатльная игра.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отлично! сильно понравился геймплей и сюжет. вставки вполне к месту, а финал поразил поворотом. впечатлила реакция противника на разоружение: растерянность, а потом: "я безоружен! не стреляй" и при первой возможности поднимут оружие с полу и продолжат в тебя стрелять: (но придумано отлично! пару логических багов: лазер, как и электричество, при остановке времени не должен воздействовать на героя; несколько ударов "в рукопашную" в момент остановки времени должно выглядеть намного мощнее: бескон… Далее

29.03.2013

Временной сдвиг

5  
Рекомендую

Достоинства: Способность сдвига времени, графика, сюжет.

Недостатки: Не наблюдал.

Отзыв: Играл в неё давным давно и мне кажется, что она довольно сложновата местами. Герою необходимо использовать способность замедления времени не только ради убийств противника, но и для прохождения уровней. В целом игра отличная, ведь каждому понравится управлять временем.

24.03.2013

Future

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра довольно таки своеобразная, вы играете в будущем и вам не нужно ничего лишьнего у вас все есть, это управление временем, различные пистолеты, автоматы будущего, вы можете останавливать время в нужный момент и убивать врагов так как вам этого захочится.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Time Shift" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.