Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания

Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания — отзывы

Средняя оценка:
4,7
135 отзывов
5
96
4
32
3
6
2
1
1
0
Рекомендуют:
+102
-5
19.07.2014

Замечательный отель!

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, услуги.

Отзыв: Прекрасный отель в прекрасном и красивом городе Барселона! Качество обслуживания там на высшем уровне!

19.07.2019

Отель хороший но есть пару нюансов.

Достоинства: Цена радует, местоположение нормальное.

Недостатки: Персонал, обслуживающие услуги.

Отзыв: Мне лично отель понравился, конечно есть пару недостатков но их можно исправить. Первый недостаток это персонал, так как он очень ленивый, я заказал в номер ужин, он такие сказали тип: ждите через 15 мин. придёт в номер. В итоге пришёл через пол часа. Хотя бы чисто спасибо и на этом. Цена держит своего качества.


19.07.2019

Почти идеально

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистота.

Недостатки: Большие цены.

Отзыв: Хороший отель, добрые люди, в комнатах всегда чисто и уютно. Один маленький минус - очень уж кусается цена. По сравнению с отелями рядом - слишком дорого, хотя с другой стороны - это залог вашего покоя и уюта. Отзывчивый персонал - на высоте. Люди приезжают спокойные, культурные. Питание просто волшебное! Очень советую отель, если вы готовы тратить много денег.

02.07.2019

Цени большие

Достоинства: Красивий и уютний номер. Отзивчивий персонал.

Недостатки: Большие цени и все.

Отзыв: Очень уютний отель. Номер скромний, но дорогой. Персонал очень отзивчивий. Спасибо за лучший отдих.

28.06.2019

Хороший отель

Достоинства: Очень достойно.

Недостатки: Нету недостатки.

Отзыв: Хороший отель очень комфортно чисто цена тоже хорошо админстратор хороший человек за границой очень хорошо постовлю пять.

23.06.2019

Супер удачи

5  
Рекомендую

Достоинства: ... шпчщечщн.

Недостатки: А9гсзнсзн.

Отзыв: Супер удачи.

19.06.2019

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вау.

Отзыв: Обалденно.


13.06.2019

Всё замечательно, всё понравилось!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бассейн, сауна, номер в отеле.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всё замечательно, мне всё понравилось. Можно отдохнуть от работы, погулять вкусно покушать и т. д.

05.06.2019

Заебумба

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Комфортно и не слишком дорого. услуги хорошие. работа персонала на уровне.

04.06.2019

Все было шикарно!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много развлечений, вкусно готовят.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Выбрали этот отель исключительно как детский. Мы сейчас находимся отеле. Отдых продлится до 6 июня, всего 12 н. Мы тут втроем с мужем и маленьким сынишкой 1.3 годика. Прибыли 25 мая поздно вечером, заселили быстро. Номер нам предоставили с боковым видом на море, хотя бронировали мы более дешевый с видом на горы, за что большое спасибо. Номер находится в 3-ем корпусе, на 5 этаже (номер 3403) рядом с лифтом. Сам номер достаточно уютный, нормальных размеров, с большой кроватью и детской кроваткой … Далее

03.06.2019

Все супер я бы там жила бы

5  

Недостатки: Окно не хватает.

Отзыв: Вот так надо держаться.

03.06.2019

Крут

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всё очень классно.

27.05.2019

Самый замечательный отель

Отзыв: Замечательное обслуживание.

23.05.2019

Ок

5  

Отзыв: Ок.

16.05.2019

Самое уютное место

5  
Рекомендую

Отзыв: Райское место, с красивым видом из окна. Я хочу вернуться сюда еще раз.


Похожие предметы



Отзывы на Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.