Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания

Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания — отзывы

Средняя оценка:
4,7
62 отзыва
5
49
4
10
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+52
-2
19.07.2014

Замечательный отель!

5  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, услуги.

Отзыв: Прекрасный отель в прекрасном и красивом городе Барселона! Качество обслуживания там на высшем уровне!

21.03.2019

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень число, внимательные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший отель, всем рекомендую, постель вся аккуратная, все поглаженно, работники добрые, наблюдают всегда за чистотой, еда очень вкусная.


19.03.2019

Не реально доволен проживанием в этом отеле.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился данный отель. Проживание в нем на высоте, цена не кусается, персонал очень отзывчивый и добрый. Услышите довольно приятные. В комнатего все очень хорошо убрано. Вид довольно хороший у меня попался, кровати очень мягкие и спал я на них очень хорошо. Как я и говорил в начале отл очень понравился. Всем очень сильно рекомендую. Буду еще жить в данном отеле. Надеюсь в следующи раз на скидку.

17.03.2019

Очень понравилось.

Достоинства: Хороший персонал. Очень красиво и уютно.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Приемлемая цена. Очень дружелюбный персонал, относились со всем уважением. Отличное место, чтобы разместиться, даже с детьми. Очень уютно и красиво. Ставлю 5 из 5. Желаю всем обязательно посетить это место.

17.03.2019

Все очень круто пот своей цене

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал и питание.

Недостатки: Время завтрака.

Отзыв: Все очень понравилось. Персонал вежливый. Питание на высшем уровне Все очень понравилось. Приедем ещё раз.

14.03.2019

Лагерь

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу поделиться своими эмоциями о детском футбольном лагере в г. Сочи. В прошлом году отправляла своего сына на курсы высокой производительности, лагерь проводили в Дагомысе. Ребенку так понравилось, что он у меня напросился и в этом году снова в этот же лагерь. В 2019 году они проводят его в отеле Имеретинский также в Сочи. Тренер реально приезжает с Испании, работает с переводчиком. Ребенок не только повысил свои знания о Европейском футболе, но и заполним много слов на испанском языке. Всем с… Далее

12.03.2019

Я всем рекомендую

5  

Достоинства: Отлично кормят и хороший персонал.

Недостатки: Недостатков почти нету, а так слышимость хороша.

Отзыв: Очень отличный отель, мне очень понравилось в нем проживать неделю, очень хорошие и отзывчивой персонал, в номере очернь уютно, красиво, очень хорошая кровать, и ремнот современный.


25.02.2019

Это самый лучший отель, в котором я только была

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный персонал, удобная цена и комфортно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо большое за такой прекрасный отель"Magnolia" 4*, мне так не хотелось уезжать от туда, рекомендуется каждому кто туда поедет отдыхать.

23.02.2019

Прекрасный отель в Барселона!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все на высшем уровне.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Мне понравился ваш отель так как он предусмотрен для всех.

15.02.2019

Увас было хорошо спасибо вам

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: На мой взгляд, отель не очень соответствует своим 4 звёздам. Персонал хороший, вежливый, но есть и минусы. Жёсткие, страшно шатающиеся кровати, качество еды на завтраке оставляет желать лучшего. В туалетах нет освежителей воздуха. Минибар пустой и даже часы в номере не работают:) Также не очень хорошее расположение относительно моря - до него либо нужно далеко идти (напрямую через парк нельзя - всё огорожено (также в этом случае Вы попадаете на необлагороженный пляж, где ведётся строительство)),

Недостатки: Приехали парой, специально выбирали отель без All Inclusive и без территории, потому что это не нужно - мы любим ходить по городу, пробовать блюда в разных местах, в общем, не привязываться к отелю. По отзывам Temiz отлично подходил. (Чтобы потом не говорили: "Поехали в 3* и чем-то недовольны. Гоните их! Насмехайтесь над ними! ") Но по приезду нам сообщили, что отель переполнен и предложили заселиться в "соседний корпус". Рейс был поздний, в отеле мы были часов в 9 вечера. Идею пожить в "соседне

Отзыв: Я думаю что Ван нежен на кухни чеченец который готовит галнаш плов шашлык карочи в чеченскую еду уваас всеровно хорошо было спасибо в чем сотрудникам Не понравилось все! Поэтому забрала деньги и не стала оставаться: в комнате было крохотное окно, от потолка по стенкам гигантские коричневые следы от. .. не знаю. Затопило видимо. Гигантские коричневые пятна на ковре! Было ощущение, что в комнате кого-то убили. А потом залили химикатами Всю ванную комнату, чтобы замести следы - ванная комната не са… Далее

10.02.2019

Круто

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня, чистота, расположение номеров.

Недостатки: Неграмотный персонал.

Отзыв: Отель очень достойный для посещения и заселения в него все у них на высшем уровне вот только персонал надо бы получить манерам а востолько все просто супер я не разочаровался в выборе именно этого отеля.

07.02.2019

Превосходно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство, цена, еда.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный отдых благодаря отелю. Очень хороший персонал. Все вежливые и обслуживают быстро. Цена приемлемая. В отеле есть все необходимое, очень красиво и комфортно.

07.02.2019

Клевый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень классный отель и работники, отношение к посетителям на высоте, я довольна.

06.02.2019

Советую

4  

Достоинства: Все классно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Комфортная чистая хороший персонал мне все понравилось если ещё буду проездом то обязательно остановлюсь у вас.

29.01.2019

Все клево, все отлично, мне очень понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все есть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Все чисто, красиво, персонал хороший, еда вкусная, всегда помогут, мне очень понравилось. Приедим еще. Было очень хорошо, отдохнули замечательно, дедям понравилось играть. Все клёво и замечательно. Все есть.


Похожие предметы



Отзывы на Отель "Magnolia" 4*, Барселона, Испания в категории Отели и Хостелы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.