Магазин "Греческая Олива", Москва

Магазин "Греческая Олива", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
60 отзывов
5
55
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+60
0
10.10.2017

Выбирая хорошее из хорошего

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Замечательный магазин, когда выбираешь, то выбираешь только хорошее из хорошего, только вкусное из вкусного. Это очень необычно для покупок, но здесь все продукты - как на подбор, замечательные, вкусные, свежие, просто удивительно, как магазину удается поддерживать такой уровень.

08.11.2017

Психотерапевтический эффект

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кто-то покупает мороженое или шоколад, когда ему грустно, когда осень, когда что-то случилось, чтобы заесть свою беду. А я вот покупаю оливки) Они как бы наполняют меня эффектом греческого солнца, под которым они росли) Зато и фигура не портится от такой психотерапии).


21.01.2018

Интересные продукты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Интересные продукты, которые больше нигде не найдешь даже в Москве. Тем более уникально то, что все они находятся в одном месте, это дорогого стоит. не надо по всей Москве мотаться, собирать "паззл" для какого-нибудь замороченного вкусного салата на праздник. Интересно было добавлять в соусы и салаты кунжутную муку, как советовали на сайте "Греческой Оливы". Спасибо за всегда ценные советы в контенте.

04.01.2018

Приятные цены на товары

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень приятные цены на отличные товары из Греции. Мне доводилось не раз путешествовать по Греции, так что я знаю, что там можно купить в плане продуктов. Хочу сказать, что в магазине подобрано самое лучшее из знакомых мне товаров, провизоры умеют выбирать).

22.10.2017

Сюрприз для друзей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Удивил в сентябре друзей, только что вернувшихся с Крита, кагором "NAMA", приобретенным в этом замечательном магазине. Сразу не сказал, что это за кагор и откуда его взял. Но они мне сразу зарядили, что это напиток богов, и им тут же вспомнилась Греция, мол там такие же восхитительные вина. Что ж, я достал из шкафа бутылку и показал им) Настроение поднял изрядно.

22.10.2017

Буду заказывать еще.

5  
Рекомендую

Отзыв: Самое главное, что не разочаровал сервис, все товары действительно из Греции и весьма хорошего качества. Заказываю уже третий раз тут. На этот раз взяла я себе и шампунь с бальзамом, и мыла оливкого набрала, как мне кажется на несколько лет вперед. По весу получилось около 10 кг, внушительно я бы сказала. На все покупки ушло тысяч пять всего.

04.11.2017

Оливковое масло такое разнообразное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Какая же замечательная фантазия у греков, и какая разнообразная природа. Меня поразило разнообразие оливковых масел и их вкусов. Вот подсолнечное масло, например, такое однообразное. Есть еще множество других видов масла, но только оливковое масло имеет в себе столько вкусовых оттенков, это мне стало известно благодаря данному магазину.


01.11.2017

Выручил магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В 2015м была такая ситуация, что в Греции спустила практически все свои сбережния, так что для друзей на гостинцы не хватило. Зарплата на карту должна была капнуть только через день после отлета из Греции. Что вы думаете, как я выкрутилась? Пошла в тот самый день получки в "Греческую Оливу") Все были очень рады получить гостинцы из Греции. И ведь не соврала).

29.10.2017

Кипрское оливковое масло - мой фаворит

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Никогда, к своему стыду, не бывала в Греции, и на Кипре тоже, зато вкус оливкового масла с Кипра из "Греческой Оливы" настолько полюбился, что теперь хочу посетить этот остров. Спасибо подруге за то, что угостила меня на свой День рождения вкуснейшим салатом из огурцов, помидоров, заправленным этом маслом и критскими травами из этого же магазина.

27.10.2017

Экзотично за адекватную цену

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не сказать, что Греция - это экзотика, но, все же, это необычно, неординарно для нас, россиян, в силу здешнего климата. Первую покупку сделала пробную, набрала корзину товаров из продуктов и корзину - из косметики. Попробовала всего по-немногу, понравились все товары. Сейчас заказываю огромным бутылями оливковое масло, в последний раз заказывала 5 л масла сорта "Агриниу", уже полгода прошло, все никак не израсходую. Всякий раз пробую как заново.

18.10.2017

Классные продукты и аксессуары

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Изначально было желание прикупить стандартный греческий набор после отличной поездки на Кипр: оливки, оливковое масло, паста из оливок, виноградный уксус, а также тахини. Помимо этих классических товаров взро пал на раздел "Аксессуары", и это была роковая "ошибка". Теперь у меня дома миленькая подставка для вина и пара новых графинчиков, в которые наливаю оливковое масло и виноградный уксус. : ) Мама присматривается к ним и теперь тоже хочет на НГ такие подарки.

22.03.2018

Осваиваю искусство мезе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мезе - это как привычные нам закуски, но только другие закуски, очень интересные и тоже очень вкусные. Благодаря копченой паприке я сделала очень вкусную сырную нарезку на стол, преобразив полностью привычные для всех вкусы. Еще сделала бутербродики с базиликом в масле, как же вкусно было!!!

27.02.2018

Подкормка моим греческим корням

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно выяснила, что моя прабабушка с папиной стороны - гречанка, очень заинтересовала поэтому культура греков, планирую с мужем съездить в путешествие небольшое по греческим островам в этом году, узнать страну получше. Очень приятно, что есть магазин в Москве, где можно купить греческие продукты, по этим продуктам мне уже Греция очень понравилась. : ).

23.01.2018

Оливковая роща Монастыря "Святая гора Афон"

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Как женщина, никогда не смогу попасть на Святую гору Афон (запрещено для женщин), однако все равно, благодаря "Греческой Оливе", могу наслаждаться великолепными продуктами производства афонских монастырей. Особенный вкус у этих оливковых масел и тахини с какао!

14.01.2018

Приятные цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Цены чрезвычайно приятные, даже настолько приемлемые, что без труда можно вписать такие расходы в анти-кризисный бюджет. Тем более, что на здоровье не экономят. Я уверена в греческой продукции, что она действительно впитала в себя все самое полезное, что там нет вредных консервантов и тому подобного, от чего кровь в жилах стынет.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Греческая Олива", Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.