Автосервис "СТО "РОВЕЛС", Г. Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
5,0
13 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
19.08.2018

Буду здесь обслуживаться

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Технические неисправности автомобиля устраняли в Ровелсе. Все выполнено отлично, предоставили отчет о проделанной работе. Расценки вполне доступные. Буду и дальше здесь обслуживаться.

14.08.2018

Хороший сервис в СТО "Ровелс"

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заезжал в «Ровелс» для смены масла. Сервис понравился, поменяли масло быстро, выбор масел есть. Заметил, что расценки тут приятные. Думаю, если что понадобиться с машиной сделать, то опять сюда приеду.


12.07.2018

Хороший сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший сервис. Работа налажена очень хорошо. Обслуживаю Suzuki по программе ТО Профи. Нравится.

19.06.2018

Я доволен качеством

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Давно являюсь клиентом Ровелс. Рекомендую всем автовладельцам. Очень достойное место! У меня машина далеко не новая. Приходится часто ремонтировать. Но вот качеством я доволен. Если сделали что-то, то будет работать.

26.03.2018

Очень интересная возможность.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Привозил в Ровелс машину для подробной диагностики электрики. Мог посмотреть онлайн, как там все происходит. Очень интересная возможность, хочу сказать. Вы полностью контролируете процесс, если хотите. Могу с уверенностью утверждать, что ребята – профессионалы.

15.03.2018

Вцелом все хорошо.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я обращался в Ровелс перед началом зимнего периода, чтобы быть готовым. Установили покрышки сезонные, поменяли омывающую жидкость. Работы были не сложные поэтому качество пока оценить не могу, но вцелом все хорошо, позже планирую на ТО заехать. Спасибо!

20.02.2018

Для меня это лучший сервис в Петербурге.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Доброго времени суток. Оставлю свой отзыв о Ровелсе на Хасановской. Обслуживаюсь там периодически, так как катаюсь на авто 2007 года и периодически нужен ремонт. Все расходники и запчасти меняю там. Нравится возможность предварительной записи, уютная комната ожидания и, конечно соотношение цена-качество. Для меня это лучший сервис в Петербурге.


23.01.2018

Советую всем!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Последние пару тысяч км периодически начал слышать стук. Решил съездить проверить. Попал в Ровелс случайно, так как у дома все было занято, а у них как раз окно было. Очень понравился их уровень обслуживания. Причину нашли и устранили. Советую всем!!!!

06.12.2017

Нравится их автосервис.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сначала ездил на РОВЕЛС на автомойку, потом заправлял у них кондер, потом шиномонтаж проводил. По мелочам делали все ок. решил и ходовку перебрать там же. Сделали хорошо. Так что теперь могу утверждать, что у них все виды работ выполняются с опытом. Нравится их автосервис.

22.11.2017

Советую всем!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приезжаю на РОВЕЛС часто, так как слежу за своей машиной и пытаюсь своевременно проводить ТО и текущий ремонт. Парни в РОВЕЛСе отличные. Отдаю ключи, и они делают все, что нужно по осмотру и ремонту. Для девушки найти такое сто – просто находка. Советую всем!

18.10.2017

Можно считать станцию родной для моей машины.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Рекомендую обслуживаться в автосервисе РОВЕЛС. У них несколько станций по городу, но я езжу на Хасанскую, так как мне он ближе всего от дома. Много чего уже там делали и по кузовным работам, и по ходовой. ТО там же прохожу. Можно считать станцию родной для моей машины.

18.09.2017

В остальном претензий нет.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: ХВ Ровелсе обслуживаю свое авто и жены. Техосмотры, замена масла, текущий ремонт делаю у них. Подходит качество и отличное обслуживание. Минус для меня – сложно попасть по записи на удобное мне время (видимо для других автовладельцев оно не менее удобное). В остальном претензий нет.

30.08.2017

Доверяю их мастерам, да и ремонт делают быстро.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В «Ровелс» приезжаю регулярно. Уже сменил третью машину, но автосервис не изменен. Машину проверяют отлично, не просто замена масла и фильтров, а полный комплекс – очистка, смазка узлов, регулировку. Доволен качеством обслуживания. Доверяю их мастерам, да и ремонт делают быстро.


Похожие предметы



Отзывы на Автосервис "СТО "РОВЕЛС", Г. Санкт-Петербург в категории Автосервисы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.