Строительная компания «Кедр», Г.Москва

Строительная компания «Кедр», Г.Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
40 отзывов
5
39
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+37
-1
21.03.2019

Понравилось

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Познакомились с этой компанией, благодаря положительным отзывам про них в интернете, там же на их сайте нашли проект Баня " Грин!. За эту сумму которую нам объявили, мы получили целый я бы сказала домик отдыха а не баню. Все быстро и профессионально рассчитали, и обговорив сроки заключили договор. Строили по плану и как обещали в сроки уложились, даже кое что отходя от проекта в эти же сроки дополнительно пристроили помещение для дов. Грамотный прораб, грамотные мастера, кроме хорошего ничего в … Далее

17.02.2019

Хотел бы выразить благодарность фирме за отношение к своей р

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотел бы выразить благодарность фирме за отношение к своей работе. Выбрал готовый проект Крекшино (профилированный брус), но с некоторыми доработками, в общем получился добротный просторный дом для всей семьи. Никаких проблем за 1,5 года проживания не возникло, строение получилось теплым и монолитным.


23.10.2018

Качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Не зря обратился именно сюда. Работают профессионально. Баня получилась то что надо! Спасибо вам ребята!

12.10.2018

Мошенники

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Мошенники и обманщики.

Отзыв: Мошенники и обманщики. В мае подписали договор на строительство бани. Поставили фундамент и на этом все закончилось. Сроки каждый раз переносились на 3 недели под разными предлогами. То древесины нет, то она ненадлежащего качества. Как выяснилось заказ на брус на завод так и не поступал. По истечении срока договора на строительство подписали доп соглашение о возврате денег. Сейчас октябрь, деньги нам так и не вернули, больше миллиона рублей. Зарубин Е. обозначил новый срок возврата, в ноябре, н… Далее

10.02.2019

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Указаны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотел сказать огромное спасибо за построенную мне баню "Грин". Мне очень понравился как сервис компании, так и бригада рабочих строителей. Построили в короткие сроки в два этапа, получилось очень красиво и качественно, и по деньгам адекватно. Я доволен результатом.

02.12.2018

Профессиональный подход к работе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Короткие сроки, качество работы, приемлемые цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На нашем маленьком участке пришлось строить баню с мансардой, чтобы не занимать место ещё и под дом. Компания Кедр за короткие сроки подготовила проект и самое главное назвала окончательную стоимость, которую мы заплатим, без последующих неожиданных сюрпризов с финансовой стороны. Все наши пожелания учли, с началом застройки не затянули, изучили рельеф, почву, залили фундамент и работа закипела. С облегчением вздохнули после приёмки.

17.11.2018

Очень рад

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывал в компании КЕДР, дачный Дом под ключ. Все сделали очень быстро и качественно. Порадовало то, что когда заказываешь внутреннюю отделку свайный фундамент делается бесплатно. В итоге, за вполне приемлемую цену я получил прекрасный дом.


27.10.2018

Качеством довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Решили построить загородный дом и остановились на проекте дома из клееного бруса "Духанино". Понравилось то что строительство дома осуществляется в очень короткие сроки - за два месяца. Кроме того материал дома не поддаётся воздействию гнили и различных насекомых. Не нужно выжидать время когда дом осядет, и можно сразу же заниматься отделочными работами. Ко всему прочему он экологически чист и безвреден.

18.10.2018

Хорошая компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компания Кедр выполняла строительство нашего котеджа. Полученный результат нас приятно удивил. Срок сдачи объекта был соблюден.

12.10.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень довольны что остановили свой выбор на данной компании. Теперь мы обладатели настоящего дачного дома из бруса, честно говоря не думали что будет настолько качественно, но работа правда хорошая. Особенно что изумило это что цена осталось такой как при первичном просчете, то есть не всплывали нигде дополнительные расходы. Построили за месяц как и было оговорено. Претензий нет, спасибо за работу!

02.10.2018

Строители просто чудо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Проект сдали в срок без опозданий.

Недостатки: Цена конечно ощутимая, но не запредельная.

Отзыв: Понравились проекты у кедра, на любой вкус есть, запариваться и тратиться на индивидуальный проект мало когда будет нужно, нам "княжье озеро" понравилось, его и заказали без лишних раздумий. Цена конечно ощутимая, но не запредельная, а когда нам прямо в срок сдали без дня опоздания, я стал готов им любую наценку простить, строители просто чудо.

22.07.2019

Очень доволен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Рассрочка платежа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жена просила баню, но дорого. Выручили здесь - цены адекватные, оплата частями или в кредит, и строительство не затягивают. В итоге и баня уже стоит, и оплату еще вношу. Все довольны.

12.07.2019

Гарантию дают

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Снес старый дом на своем загородном участке и захотел построить новый деревянный для отдыха от города. Позвонил менеджеру Кедра, показали несколько вариантов домов на фотках, подсчитали. Смета была подробная, проект выбрали Крёкшино. Стройка проходила без нервяка, после завершения основного этапа стройки нас приглашали сразу осмотреть. Претензий к стройке нет, сдали как полагается и видно что все сделано специалистами, главное что еще и гарантию дали.

26.06.2019

Шиикарно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Год назад приобрели участок. Место в плане природы шикарное (охраняется). Поэтому решили возвести дачный домик. Полный комплекс от составления проекта до строительства отдали в руки компании Кедр. Из предложенных вариантов выбрали более подходящий нам. Кое - что пришлось добавить, увеличить размер мансарды, сделать скаты крыши более крутыми. В сроки изготовления полностью уложились. С радостью наблюдали за строительством.

04.11.2018

Я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наконец купил участок и решил поставить дом. Самому строить трудо и финансово затратно. Решил заказать проект в строительной компании Кедр. Долго выбирал, решал по цене, советовался по условиям ландшафта, месторасположения, особенностям закладки фундамента. Самым приемлемым оказался Дом полесье, купил этот проект. Заказал с отделкой, немного с другой комплектацией, зато под себя. Респект ребятам.


Похожие предметы



Отзывы на Строительная компания «Кедр», Г.Москва в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.