Магазин "Apple-optom", Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
41 отзыв
5
41
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+41
0
10.03.2018

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный магазин, претензий к нему не имею. Обратная связь в течении 15 минут. Приобрел iPhone 6S 16Gb (с тач) по адекватной цене, которая устроила меня полностью. Обслуживание быстрое и качественное. Выбранная позиция была в наличии, еще и доставку предложили. Я рад.

10.03.2018

Все на 5

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мой заказ iPhone 6S 128Gb. Данный магазин из серии «придраться совсем не к чему». Я к каждой покупке отношусь серьезно, сравниваю цены, параметры. Сейчас нашел модель по доступной цене, решил купить. Доставка по времени.


09.03.2018

Доступные цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший ассортимент по доступным ценам. Приобретал здесь новый айфон, выбор конечно порадовал, онлайн-консультации вполне достаточно, чтобы сделать заказ. Остановился на iPhone 6S 16Gb, стоимость устроила. Доставка была своевременной и без накладок.

09.03.2018

Обслуживание

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Понравилось обслуживание, сотрудники просто молодцы, хорошо консультируют. В этом магазине в первую очередь понравился здесь ассортимент. Люблю, когда в магазине есть достойный выбор, цены все можно просмотреть через сайт. Я приобрел iPhone 6S 64Gb и воспользовался доставкой. Привезли быстро и точно по адресу, спасибо.

08.03.2018

Благодарю

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Замечательное обслуживание, достойный выбор. Хочу в первую очередь сказать спасибо консультанту, который по телефону подробно мне объяснил и рассказал о характеристиках товара iPhone 6 64gb. Благодарю.

05.03.2018

Доставка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Доставка, которую предлагает магазин налажена. Привезли товар без опозданий. Рекомендую это место, так как сама убедилась в его надежности, заказала iPhone 5 64gb. Качество отличное, не подделка, довольна сотрудничеству.

05.03.2018

Айфон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С магазином этим сотрудничаю впервые. Сейчас делаю на 8 марта подарок жене, решил заказать айфон. Моделей много, остановился на Phone 6S 128Gb plus. Цена не такая уж дорогая, зато товар проверенный и качественный. Привезли покупку быстро, так что скоро буду дарить.


26.02.2018

Качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Качественные телефоны, обратная связь в течении первых пяти минут. Очень хороший магазин, я осталась довольна. Хотела купить айфон, специалисты вежливо и быстро поработали с мной, предложили отличные и современные варианты. Остановилась на Apple iPhone 7 32gb, доставили в срок.

22.02.2018

Я доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ассортимент разнообразный, цены оптимальные. Работник перезвонил мне через пару минут, товар выбрал и оставил в электронной корзине. Такая оперативность достойна пяти звезд!!! Цены приемлемые, я купил Apple iPhone 7 128gb и воспользовался доставкой. Привезли заказ в оговоренный срок.

22.02.2018

Отличные сотрудники

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Из своего опыта сотрудничества делаю вывод, в магазине работают доброжелательные сотрудники. Они не грубят, помогают с выбором, товары реализуют качественные. Я заказала iPhone 6S 16Gb, товар был по нормальной цене. Доставляют в срок.

15.11.2017

Ассортимент

5  
Рекомендую

Отзыв: Магазин с отличным ассортиментом. Цены устроили. Менеджер сразу четко мне объяснил, как оплатить покупку. Проблем не возникло. Айфон был у меня через день.

15.11.2017

Выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Выбор товаров на пять звезд. Говорю отдельное спасибо консультанту магазина, который помог подобрать мне хороший телефон. Айфон 7 устроил своими характеристиками, консультант как будто « угадал мои желания»)) ) Цена меня устроила, отличный магазин.

15.11.2017

Достойно

5  
Рекомендую

Отзыв: Магазин не испортился, уже однажды заказывал здесь айфон, устройство прислали без проблем. В обозначенную дату курьер был у меня. Цены приемлемые, с клиентом обращение на высоком уровне.

15.11.2017

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрел через этот магазин смартфон. Заказ доставили в течении трех дней. Менеджеры вежливые. Магазин "идет" навстречу покупателям, что радует. Описание товаров соответствует действительности. Понравился грамотный персонал, быстро получил ответы на все интересующие вопросы. Покупку доставили в намеченное время.

15.11.2017

Пять баллов

5  
Рекомендую

Отзыв: Сделал заказ на смартфон, отреагировали быстро. Приятно что товар оказался в наличии на складе, как и было указано на сайте. Доставка была произведена в срок. Удобно производить оплату не только наличными при получении, но и банковской картой на сайте. Нареканий никаких нет. Если все останется на таком же уровне, буду и дальше пользоваться этим магазином.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Apple-optom", Г Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.