Почта России

Почта России — отзывы

Средняя оценка:
2,0
61 отзыв
5
8
4
2
3
7
2
11
1
33
Рекомендуют:
+11
-36
18.05.2014

Все и так знают

3  
Не рекомендую

Отзыв: Думаю, что никого не удивлю сказав, что почта России меня никогда не радовала и продолжает так делать дальше. Сколько мне посылок приходило и лишь единицы были в хорошем качестве. Обычно это помятые испорченные коробки и конверты.

17.04.2013

Сколько не делай ремонт и реформы на почте а воз и ныне там(

1  
Не рекомендую

Отзыв: Заходишь на почту и понимаешь НИЧЕГО не меняется! те же хамоватые теточки! Тот же обед 3 часа. Вечные технические перерывы. А уж если ты вдруг попросишь приносить СВОЮ ВЫПИСАННУЮ газету СУББОТНИЙ выпуск в субботу то ты враг!!! у почтальона ж должен быть выходной! в понедельник принесут сиди и жди!!!


07.02.2013

Очень медленно и запутано

3  

Достоинства: Отдельные добросовестные работники.

Недостатки: Ооооочень медленно и хаотично.

Отзыв: Постоянный клиент услуг почты России. До сих пор не могу разобраться в их работе - письмо из Англии доставляют за 5 дней, а из Москвы - за 3 недели... Заблаговременно до Нового Года заказала гору посылок в Китайских интернет-магазинах... надеюсь к марту все придет... Радуют только почтальоны на городском главпочтампе! Очень хорошие девчонки! Если бы не их доброжелательность и отзывчивость, мое мнение о всей почте было кбы крайне негативным!

23.03.2013

Как черепахи!

3  

Отзыв: Что можно сказать о почте России?! Работают как черепахи, но все таки работают и доставляют, хотя по пути, конечно, многое пропадает. В отделениях - всегда бешенные толпы, делящие место под солнцем, вобщем отражает нашу страну вцелом. Пользоваться не перестану, но полность довериться - страшно.

08.08.2013

Сейчас супербыстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Сейчас гораздо быстрее.

Отзыв: Почта России самый популярные и самый дешевый способ доставки отправлений, но не ОЧЕНЬ надежный. Раньше (это до пожара в Москве на Варшавском шоссе) Почта России работала очень долго, посылки из Китая доходили за 2,3, а то и 4 месяца. Но после этого пожара посылок, логисты и все управление Почты России поменялось. И сейчас мои посылки из Китая доходят за 1-1.5 месяца. И не теряются. И в моем почтовом отделении очень хорошие почтальоны.

11.01.2013

Позор России

1  
Не рекомендую

Достоинства: Есть сайт.

Недостатки: Долго, некачественно, полный бардак.

Отзыв: ПР - почта России. В начале декабря мне была отправлена огромная посылка, весом аж 1 кг. , из далекого заграничного города Харькова. Надеялся получить до нового года, но тщетно, это ведь ПР. Сайт ПР очень продвинут - там есть виртуальная возможность отслеживания почтовых отправлений! Правда на скорость их доставки это никак не влияет. В конце декабря увидел, что моя посылочка дошла наконец до Москвы, 739 км. видимо гужевые повозки ПР менее чем за 3 недели никак не преодолеют. Хронология… Далее

22.04.2013

Ужасно

1  
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств нет.

Недостатки: Постоянные очереди, хамство, небрежность с товаром.

Отзыв: Очень не доволен услугами почты. Заказывал через интернет планшет, который шел ну очень долго, (пешком бы быстрее сходил) во-первых, во-вторых когда пришел получать сей аппарат мне его отдали в порванной упаковке на что я начал жаловаться и мне нахамили. Еще был случай-отправлял письмо в Краснодарский край и у меня остались очень негативные эмоции по данному. Шло около месяца. Да и постоянные большие очереди.


01.01.2018

Просто ужасно.

5  

Достоинства: Не найдены.. дёшево, впрочем.

Недостатки: Или на производстве собраны лучшие мастера (из Узбекистана и солнечного юга) или это такие Нано технологии?

Отзыв: Получила посылку, но когда ее открыла, то была в шоке. Наверное работники во время транспартировки, ее швыряли, кидали, ногами пинали, а на обеде играли ею футбол. хотя была посылка 1 классом. Вот такая почта. были потрачены деньги на эту посылку, а осталась ни с чем.

17.11.2015

Обожаю Почту России

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсальность работника.

Отзыв: Ну сколько можно писать гадостей за Почту? По долгу службы мне приходится бывать в разных городах, а также посещать там почту, отделения Сбербанка а также образовательные учреждения разного уровня. Так вот, не могу сказать, что идеально везде кроме почты! Везде свои "чертики бегают"! Одно пугает в нашем народе, так это "СТАДНЫЙ РЕФЛЕКС"! А Вы не думали о том, что все эти "медленности" вовсе не из-за "сонных натур"? Приведу пример, зашла я в отделение Сбербанка, там 6 окон приема, стоит терминал,… Далее

16.04.2013

Удивляет

3  

Достоинства: Не так дорого.

Недостатки: Долгое ожидание, плохое обслуживание.

Отзыв: Хожу каждую неделю. Из 6 окошек работает всегда только одно. Не хватает стульев для пожилых людей. Медленно работают. Дождаться своей посылки из Москвы в Пермь невозможно. , ждать приходится по 2 месяца. Извещения часто просто не доходят. Путают адреса. Коробки часто помятые.

12.01.2013

Негативно

1  
Не рекомендую

Достоинства: Посылки хорошо запакованы (в моём случае по-крайней мере).

Недостатки: Сроки доставки посылки оставляют желать лучшего. Рекомендую пользоваться услугами пр, когда совсем нету альтернативных источников получения/отправления посылок.

Отзыв: Сам пару лет назад сталкивался с почтой России. Об оперативности получения не приходится говорить. Посылка из подмосковья шла до Новосибирска целый месяц, плюс ещё две недели она мариновалась то ли где-то на сортировочном пункте, то ли в самом почтовом отделении. Вообшем спустя почти полтора месяца посылочку я всё-таки забрал, по скольку это была коробка с диском, то за целостность не пришлось опасаться, всё-таки заматали коробку весьма добротно. Но всё-равно зарёкся я пользоваться почтой росс… Далее

08.06.2015

Крик души!

3  

Отзыв: Доброго времени суток, всем читающим! Зовут меня Елена. Хотелось бы высказаться о Почте России как со стороны обычного клиента, так и со стороны дочери начальника одного из ОПС. Хочется выразить сочувствие всем работникам почты: начальникам, операторам и почтальонам. Начну как клиент: обслуживание во многих почтовых отделениях оставляет желать лучшего, но это я, к счастью, знаю только из рассказов моих знакомых и друзей, а также по отзывам. Услугами почтовой связи пользуюсь достаточно редко, но … Далее

11.03.2013

Прокачай свою посылку или Не дождись её и вовсе.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Старания работников.

Недостатки: Медленно, не качественно.

Отзыв: Длинные очереди. Скорость доставки письма мне всегда поражала, Письма приходят либо очень быстро в течении пары дней, либо идут более 2-3 недель. Не когда не отправляйте почтой России, бьющиеся или очень дорогие вещи, есть огромный шанс того, что она придет к вам разбитой.

26.02.2013

Очень медленно!

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Медленно.

Отзыв: Несмотря на то что почта россии всегда старается как то улучшить свой сервис, у них все происходит достаточно медленно! Отслеживание посылки приходит с запозданием почти 4 дня! я посылку получила, а мне на след. день пришло уведомление что она на сортировке в москве!

13.01.2013

Ненадёжно

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Долго и некачественно.

Отзыв: Работают очень плохо! Письма и посылки бывает не доходят до места назначения. Электронику лучше никакую не заказывать! Если и довезут, то в ужасном состоянии! Недоволен совершенно почтой России.


Похожие предметы



Отзывы на Почта России в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.