Пункт перезарядки 01

Пункт перезарядки 01 — отзывы

Средняя оценка:
5,0
17 отзывов
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
26.05.2018

Доволен!

5  
Рекомендую

Достоинства: Коллектив, стабильная оплата труда.

Недостатки: Нет в принципе.

Отзыв: В нашей стране пожарной безопасности уделяется особое внимание, поэтому предприятия среднего и малого бизнеса являются нашими постоянными клиентами. Я занимаюсь перекаткой и проверкой пожарных рукавов как на нашей базе так и на выездных объектах. Работа интересная, но требует внимания и ответственности. Коллектив хороший, грамотные специалисты, приятно работать в такой атмосфере. Заработная плата своевременная и вполне достойная. Менять работу не планирую.

04.05.2018

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее начальство и выплаты во-время.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работаю здесь уже третий год и пожаловаться, в принципе не на что. если выполнять свою работу качественно и на совесть - то и проблем не будет. Зарплата достойная и задержек с выплатами не бывает. Всякое бывает - разные клиенты. Но к каждому нужно искать подход. Я на работу хожу с удовольствием и надеюсь проработать в компании еще много лет. Адекватное начальство - отдельный плюс.


01.05.2018

Хорошее место

5  
Рекомендую

Отзыв: Был в поисках нового рабочего места с удобным для меня графиком, и недалеко от дома. Наткнулся на вакансию монтажника систем пожаротушения в данной компании. Решил позвонить и записаться на собеседование. Пройдя его устроился на испытательный срок. С первых дней работа понравилась, ибо имел уже раньше опыт в данной сфере деятельности. График хороший, добираться утром минут 15. Без дела не сидим, всегда хватает заказов. Всё официально, и задержек по зп нет. Прошло уже семь месяцев, и я собираюсь … Далее

25.04.2018

Работа по душе

5  
Рекомендую

Достоинства: Зарплата.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работа мне нравиться. Достойная оплата труда, работы много, бывают и переработки. С руководством сталкиваюсь сугубо по работе. В конфликт не вступаю, и ко мне относятся адекватно. Коллектив дружный, конфликтов не бывает. За переработку выплачивают премию. Полный соц пакет. Иногда бывают проблемные заказчиками, но с ними решают вопросы руководство.

17.04.2018

Нормальная работа

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаю здесь второй год монтажником систем пожаротушения. За всё время моей работы в этом коллективе у меня ни разу не возникало конфликтных ситуаций или каких либо непоняток с коллегами или руководством, работа идёт своим чередом. Зарплату выплачивают вовремя, день в день. Руководство в работу нашу не вмешивается. Заявок для меня всегда в достатке. Нормальная работа, пока менять не собираюсь.

11.04.2018

Хорошая работа

5  

Достоинства: Хорошая зп, энергичная работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сам энергичный, на одном месте сидеть не могу. Поэтому офисная работа не для меня. Работаю на выезде: заправляем, меняем, просто доставляем:) Работа ответственная, так как это все таки пожарная безопасность. Особенно учитывая последние события: (За работу платят вполне адекватные деньги, жалуются те кто не хочет работать. Начальство всегда идёт на уступки в неприятных ситуациях либо когда просто нужно отлучиться.

03.04.2018

Компания достойная

5  
Рекомендую

Отзыв: Компания достойная и условия труда тоже. Устраивался на работу сюда, особо не разбираясь в этой сфере, но учиться ведь никогда не поздно. Сотрудники отзывчивые, если надо помогут, подскажут. Начальство тоже относится лояльно. На больничные отпускают, благо они у меня редко. Зарплату выплачивают по графику. Вот уже год на должности специалиста по установке пожаротушения всех типов и марок. Работа ответственная, все-таки отвечаешь за жизнь людей и я отлично справляюсь со своей задачей.


27.03.2018

Достойное место работы

5  
Рекомендую

Достоинства: Коллектив, заработная плата.

Недостатки: Особых нет.

Отзыв: Очень доволен своей работой. Касается всех условий - отпуски вовремя, зарплата вовремя, с начальством вообще повезло, никаких конфликтов и недопониманий никогда и близко не было, все ребята тут приятные и адекватные. Работаю специалистом по установке и обслуживания противопожарной техники, сверхнагрузок каких-то нет, со всем справляюсь нормально.

11.03.2018

Работа интересная

5  
Рекомендую

Достоинства: Заработная плата нормальная, выплачивают без задержек.

Недостатки: Не наблюдаются.

Отзыв: Работаю у ИП Бачурин второй год. Занимаюсь монтажом, наладкой и обслуживанием систем пожаротушения в различных фирмах и компаниях. Работа интересная, постоянно приходиться общаться с людьми. Работодатель у нас лояльный. Заработная плата нормальная, выплачивают без задержек. Часто доплачивают надбавки в виде премиальных. Пока всем доволен, работу менять не собираюсь.

02.03.2018

Хорошее место

5  
Рекомендую

Отзыв: Искал новую работу с удобным мне графиком и местоположением. Ознакомившись с предложенной вакансией понял, что это именно то, что я искал раньше. Пройдя собеседование устроился на испытательный срок, и затем остался на постоянной основе. Уже работаю больше пяти месяцев и остался доволен. С оплатой и условия труда проблем нет, коллектив хороший. Бывают сложности на работе, но без этого никак. Уходить в будущем не планирую.

25.02.2018

Хорошая работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая и своевременная зарплата, сплоченный коллектив.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Работаю давно, и могу с уверенностью сказать, что работа отличная. Карьерный рост гарантирован, если приложить немного усилий. Заработная плата конкурентоспособная и всегда вовремя, никогда не подводила. Начальство хорошее, готово идти навстречу. Коллектив у нас дружный и сплоченный, работы всегда много.

05.02.2018

Надежный и добросовестный работодатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Зарплата, адекватное руководство.

Недостатки: Да нет их.

Отзыв: Работаю здесь уже около года и пока все нравится. Лично я отвечаю за техническое обслуживание установок пожаротушения, работа ответственная, поэтому и зарплата соответствующая. Руководство адекватное, в случае необходимости всегда идут на встречу. Сама компания очень достойный игрок на рынке пожарной безопасности, так как работают только специалисты с профильным образованием и к делу своему подходят ответственно.

28.01.2018

Хорошее рабочее место.

5  
Рекомендую

Отзыв: Занимаюсь ремонтом противопожарного оборудования, обычно работы тут достаточно. Но бывают и более легкие дни, в целом есть баланс и я не очень сильно устаю за свою смену. Это моя постоянная работа уже примерно год, пока все стабильно и уходить не планировал.

25.01.2018

Хороший график.

5  
Рекомендую

Отзыв: Ранее тоже работал с подобным оборудованием для пожарной безопасности. Поэтому когда пришел сюда устраиваться, мне эти умения помогли. Работа по сменам, адресов много, в период праздников конечно затишье, но это временно, работы и без этого хватает. Зарплата пока устаревает.

28.12.2017

Приличное место работы.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта работа подходит мне по всем параметрам, повезло, что ездить удобно. близко живу, поэтому мне грех опаздывать, за это могут и наказать, начальство хоть и понимающее, но дисциплину соблюдать нужно в любом случае. А так все как и на всех приличных предприятиях, график, расписание смен и оплата труда всегда без задержек.

24.12.2017

Нравится моя работа

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится моя работа в данной компании, потому что я получаю уважительно и лояльное отношение со стороны руководства к выполняемой мною работе, а также получаю за свои труды выше среднего по рынку заработную плату. При этом я чувствую большую ответственность при выполнении своей работы и поэтому выполнять свои обязанности на все 100%, так чтобы клиент мог быть спокоен за свою систему пожаротушения.

28.11.2017

Наш отличный парнёр

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативно и качественно.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Второй год сотрудничаем с этой компанией и за это время здесь ни разу не подводили нас в качестве и сроках перезарядки огнетушителей. Раньше мы за помощью обращались в районную пожарную часть где был оборудован цех по восстановлению огнетушителей. При постоянной загруженности они нас постоянно подводили со сроками перезарядки. Теперь мы всегда получаем продукцию высокого качества по адекватной цене и главное вовремя.


Похожие предметы



Отзывы на Пункт перезарядки 01 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.