ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ УСПЕХ, Воронеж — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
26.03.2019

Успешное сотрудничество!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Успешно сотрудничаем со специалистами уже больше года. Считаю данную компанию гарантом надежности и постоянства. Очень радует профессионализм, оперативность предоставления информации, а также доброжелательность специалистов. Поэтому все текущие вопросы решаются качественно, на высоком уровне и в приятной обстановке. Рекомендовала бы обращаться именно в эту компанию, т. к. она стабильно работает уже в течение многих лет и вопросы Клиента всегда решаются с максимальной эффективностью!

15.03.2019

Все просто шикарно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота, понимание работников.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Я обратилась за юридической помощью в компанию Успех при разделе имущества. Мне помогли правильно разделить имущество с бывшим супругом. Я полностью удовлетворена полученным решением и работой юристов. Спасибо за качественную работу. Помогли.


15.03.2019

Цените свое время, вам сюда!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, высокая квалификация сотрудников.

Недостатки: Нет кофемашины.

Отзыв: Всем рекомендую юридическую компанию «Успех». Юристы обладают хорошим опытом в решении любых вопросов, оказывают квалифицированную юридическую помощь. Обратился к ним за помощью. Работодатель задолжал мне зарплату, и уволил меня.. да, вот так, существуют такие люди. "Успех" помогли мне в этом вопросе. Вышли на мировую и деньги вернули. Спасибо.

03.03.2019

Оперативная работа юристов

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и оперативно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Не всегда дела идут так гладко, как нам хотелось бы, и не всем под силу вести свой бизнес. Вот и моя попытка стать предпринимателем оказалась провальной, и потребовалась закрытие ООО в связи с банкротством. Обратилась в Успех, юрист квалифицированно и быстро выполнил поставленную задачу. Выражаю благодарность за высокое качество и оперативность оказываемых услуг. Рекомендую юристов компании Успех как настоящих профессионалов своего дела. Кто в поиске юридической помощи, обращайтесь на сайт www… Далее

23.02.2019

Профессионалы высшего уровня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм Быстрота Честность Низкая стоимость услуг.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратилась в компанию по рекомендации своей коллеги. Мне требовалась грамотная юридическая помощь в бракоразводном процессе, так как до этого я обращалась в другую компанию, после работы которой я проиграла первое слушание. Специалисты компании Успех довольно быстро вникли в суть моего дела, помогли собрать все недостающие справки. Доказательная база была настолько мощно, что у суда не осталось ни одного вопроса. Благодаря этому, я победила в этом процессе. Также моя мама обращалась в фирму д… Далее

20.02.2019

Работают очень быстро и качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро качественно не дорого.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Здравствуйте. Я хочу рассказать вам свою историю, как я чуть не потерял всё и благодаря Компанию Успех спас своё имущество. Год назад из за взрыва газа у меня сгорел дом, весь, чудом спаслись. Так как я страховал своё имущество, я был уверен что получу компенсацию за всё, но, потом узнал что, в контракте есть много нюансов с маленькими шрифтами которые я не читал (отныне буду). И они собирались доказать что это сделал кто то что бы мне отомстить и в этом случаи я бы не получил ни гроша. После го… Далее

16.02.2019

Быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сотрудники идут на контакт, свою работу делают быстро и качественно.

Недостатки: -.

Отзыв: Выражаю благодарность за профессиональную работу юристам данной фирмы! Регистрация ассоциации - в срок и с большой помощью в документальной работе на всех этапах прохождения. Хороших вам клиентов!


12.02.2019

Отличная работа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены. Высококлассные специалисты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотелось бы выразить свою благодарность юридической компании "Успех". Очень долго не могла найти подходящего юриста, ведь хотелось найти действительно специалиста в этой области. Были семейные проблемы, которые мне помогла решить именно компания "Успех". Если мне придется кого-то советовать в подобных вопросах, то я обязательно посоветую именно эту юридическую компанию.

12.02.2019

Очень хорошая работа!

Достоинства: Адекватные и профессиональные специалисты, адекватные цены.

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность компании "Успех", находящейся в Воронеже. Помогли решить все трудности, с которыми я столкнулась, все объяснили и довели мое дело до конца.

12.02.2019

Спасибо большое! Быстро и качественно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал Качество услуг Адекватность цен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Спасибо Успеху! Долго не мог найти юридическую компанию которая качественно сможет выполнить свое дело! Все быстро и хорошо, опытные сотрудники. Была сложная ситуация по вопросу поручительства по кредиту. Спасибо отдельное Марии Шепуровой, по всем вопросам обращайтесь к ней!

09.02.2019

Профессионалы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионалы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратилась за помощью юристов в решении квартирного вопроса. Все рассказали, объяснили и помогли исправить все ошибки. Большое спасибо! Всем рекомендую.

02.02.2019

Качественная помощь при разводе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная помощь, знание своего дела.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Когда столкнулась с процессом развода не знала что делать и куда бежать. рада что вышла на юристов компании "Успех". грамотно объяснили мне какие документы нужны и как вести себя на суде. спасибо большое всем сотрудникам. Всем рекомендую!

02.02.2019

Спасли от коллекторов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, профессионализм, человечность.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: По молодости глупочти ввязалась в оформление ООО на себя. Я уже не знала куда и податься, когда начались проблемы... Папа взял за ручку и отвёл в "Успех" - он бизнесмен и давно пользуется их услгами. Юристы помогли мне избавиться от конторы без потерь и нервотрёпки. Долги все списаны. Больше нет такого груза за душой. Всем рекомендую.

01.02.2019

Профессионалы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественное выполнение своего дела. Профессионализм Все ясно и четко объясняют.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: В "Успех" обратился помочь оформить право на землю. Все документы были собраны быстро, помогли оформить мне. До этого пытался оформить сам не выходило, то одного нет, то справка просрочена. Если еще будут подобные оформления, то без раздумий буду обращаться к ним, большая экономия и времени и нервов.

31.01.2019

Хорошие цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Могу отметить очень хорошее соотношение цена-качество, за 500 руб. я получила полностью развернутую консультацию по своему вопросу. Могу смело рекомендовать данную юридическую компанию. Так же у меня многие знакомые обращались туда и все оставались довольны. Я убедилась на собственном опыте, что это компания. Буду рекомендовать всем туда идти.


Похожие предметы



Отзывы на ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ УСПЕХ, Воронеж в категории Юридические фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.