ВсеОтзывы.ру
Тени для век Maybelline New York Smoky Black

Тени для век Maybelline New York Smoky Black — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.08.2013

Качество!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличные тени, дороговато конечно, но очень уж они красиво смотрятся в деле. Тени для век Maybelline New York Smoky Black - это мой выбор теней на каждый день, тем более такой упаковочки хватает надолго! Купила три разных оттенка - теперь очень довольна.

05.04.2013

Понравились

5  
Рекомендую

Отзыв: Тени для век Maybelline "New York Smoky Black" хорошо смотрятся в деле, можно без особого труда добиться хорошего естественного макияжа. Таени оказались стойкими - не скатываются и держатся весь день. Очень понравилась их стоимость. Обязательно буду покупать еще.


30.03.2016

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверное впервые я нашла тени, в которых меня устраивает абсолютно все: - приемлемая цена - хорошее качество - отличная пигментация - тени безупречно тушуются - держатся весь день - в складку века не забиваются - очень мелкий помол - абсолютно не пылят!!!!!!!!!!!!!!!!

01.07.2015

Очень понравились

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное впервые я нашла тени, в которых меня устраивает абсолютно все: - приемлемая цена - хорошее качество - отличная пигментация - тени безупречно тушуются - держатся весь день - в складку века не забиваются - очень мелкий помол - абсолютно не пылят!!!!!!!!!!!!!!!!

07.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Тени для век Maybelline "New York Smoky Black" отлично смотрится, на веках, неотлемая часть макияжа. Придает естественность, макияжу. Тени- не скатываются и долго держутся. Купила и не пожалела, на долго хватило. Цена не отпугивает от этих теней. Мне понравились.

26.01.2013

Приятные тени

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевые, не осыпаются, не скатываются.

Недостатки: Нет зеркала.

Отзыв: Тени Maybelline меня привлекли своей дешивизной, чуть более 100 рублей за два цвета. Я выбрала оттенок 843 - темно- и светло-серые. Тени меня приятно удивили! Они легко наносятся, хорошо растушевываются, не скатываются на глазах и не осыпаются. Цвета и текстура очень приятные! В комплекте есть аппликатор, зеркала нет.

15.01.2013

Хорошие..

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо красят. Не имею запаха. Хватает на долго.

Недостатки: Иногда осыпаются при нанесении.

Отзыв: К сожалению, здесь я не нашла картинку подходящую под цвет теней, который у меня. У меня они черные, без блесток. Оттенок 850. Я их купила очень давно, у них уже срок годности вышел. Но я все еще ими пользуюсь в каждый день, и их все не убываешь. Хватает на очень длительный срок, у меня они уже несколько лет. Красят они отлично. Правда иногда осыпаются с кисточки при нанесении. Запаха не имеют. Вполне прекрасные тени.


17.07.2019

Хорошие тени

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не осыпаются.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Я каждый день делаю макияж глаз. Поэтому в моем арсенале много карандашей и теней для глаз. Тени Maybelline New York Smoky Black очень мне нравятся своим качеством. Цвет глубокий, тени не осыпаются в течение всего дня. Даже к вечеру тни сохраняются на веках.


Похожие предметы



Отзывы на Тени для век Maybelline New York Smoky Black в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.