Автосалон "Фреш Авто", Москва

Автосалон "Фреш Авто", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
35 отзывов
5
32
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
-1
05.01.2018

Nissan Patrol из фреш авто

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Отзыв: Спасибо фрешу за Nissan Patrol и его доставку из Липецка в Москву. Ждать доставки пришлось 5 дней. Договорился, что сразу хочу пройти тест-драйв. Про Patrol ходят хорошие отзывы, но я хочу отдельно отметить, что аппетиты у него не малые. Но для полноразмерного внедорожника нормально. А больше у него минусов нет. Зверь, а не машина. А комфортнее салона я не встречал.

19.04.2018

Доволен сотрудничеством с Фрэш.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я с осторожностью отношусь к б/у рынку, но когда имеешь дело с серьезной организацией, как Фрэн авто, где на контроле история выставленного всалоне и каталоге авто, то гораздо проще. Здесь я взял себе Опеля 2012. Ежу и радусь, машина дорогу чуствует, сервисных затрат минимум просит, в основном по мелочи, лампочки поменять.


08.02.2018

Решил взять себе корейца

5  
Рекомендую

Отзыв: О Хендай Солярис ходят хорошие отзывы, поэтому решил взять себе этого корейца. Машина в полной комплектации с пробегом 56 тысяч обошлась в 660 тысяч рублей. Коробка автомат, передний привод, щадящий бенз объем двигателя. Для городской жизни подходящая машина. С фреша уехал довольный. Хочу сказать спасибо им за машину!

09.01.2018

Продавал автомобиль жены через fresh auto

5  
Рекомендую

Отзыв: Автомобиль жены решил продавать через автосалон. Так быстрее и разницы по цене почти нет. Ну да, автосалон берет себе часть стоимости авто, но кто сказал, что покупатель не будет торговаться. В итоге ту же стоимость и скинет. А тут мне неинтересно как будут вести дела менеджеры салона. Договорился на определенную стоимость, ее и получил. Все остальное заботы фреша.

03.12.2019

Продали рабочую лошадку

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая продажа авто.

Отзыв: Хочу поблагодарить автосалон за четкую работу. Редко пишу отзывы, но в этот раз реально доволен. Мне очень нужно было срочно продать рабочую Газель Next. По объявлениям она висела почти месяц, сроки поджимали, у меня уже надежда на продажу улетучиваться стала. Решил рискнуть и заехать, попробовать сдать во Фреш авто, потому что случайно в интернете увидел, что они занимаются и такими машинами. Приехал утром, пришлось подождать пока посмотрят-оценят, это было довольно долго, но автомобиль принял… Далее

30.10.2019

Долгое знакомство

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отлаженный процесс по доставкам.

Отзыв: Фреш знаю несколько лет, был на разных адресах. У меня с ними задалось все как-то сразу, поэтому машины сдаю сюда.

23.10.2019

Порекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выбор.

Отзыв: Я попробовал сначала посмотреть по презентациям машины, приценился, но потом все же взял с площадки. Проверял сам и потом у дилера.


19.10.2019

Авто с пробегом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть из чего выбрать.

Отзыв: На внешний вид ориентироваться не советую, отполированы машины снаружи и внутри как у кота я.... , а вот что внутри смотрите.

08.10.2019

Всем доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Состояние авто описано в Акте, все точно.

Недостатки: Придераться не буду.

Отзыв: Я машину брал простую и от хозяина, который выставил ее на комиссию в том состоянии, в каком есть и салон свою предпродажку не делал. Я в машинах понимаю, поэтому спокойно взял за хорошую цену, а мелочи я сам дешево подремонтить смогу.

02.10.2019

Нормальный салон

4  

Достоинства: Принимают на комиссионную продажу по нормальной цене.

Недостатки: Торговаться все равно пришлось.

Отзыв: Салонов полно всяких-разных, но я уже здесь один авто менял, поэтому не стал экспериментировать и снова приехал сюда. Менеджер был другой и мне показалось, что он специально цену поначалу занизил, но когда узнал, что я постоянный клиент и понял, что знаю реальную цену своего авто, согласился на мои условия. Дальше все было без проблем, продали и деньги отдали.

13.09.2019

Новенькая или БУ?

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Слишком много выбора!! Сложно определиться!!

Отзыв: Пришел во фреш покупать авто. Целенаправленно шел за новой машиной, чтобы не было с ней никаких проблем, чтобы пахла заводом. В итоге менеджер показал мне парочку БУ машин, которые вписывались в мою цену, но по классу выше, нежели те, которые я смотрел изначально. Показал мне полную характеристику подержанных авто, сколько владельцев, какие есть недостатки, дал излазить весь салон, заглянуть под капот, в багажник, даже загнал на подъемник, чтобы посмотреть днище. Вот теперь сижу и думаю, что же … Далее

14.08.2019

Очень качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Честная оценка, достаточно быстрая.

Недостатки: Деньги задержали на 2 дня.

Отзыв: Продали по договору комиссионной продажи мой Киа Соренто, хотя были сомнения. Но всё прошло очень даже гладко, хорошо когда в компании отлажена система, главное что бы спрос был. Маленьким недостатком стало то что задержали деньги на 2 дня, но я не сказал бы что это как то повлияло на моё мнение о компании, потому что мне в первый день задержки позвонила девушка и сказала что извиняются за задержку и что деньги будут в течении пару дней. Очень удобно когда не надо заморачиватся с продажей авто, … Далее

08.08.2019

Отличные авто с пробегом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Состояние, предпродажная подготовка, цена.

Недостатки: Скидку не сделали.

Отзыв: Купил Киа Сиид 2013 г. в. Автомобилем остался доволен, нареканий никаких нет, ни по внешнему виду, ни по "внутренностям".

18.04.2019

Меня не вдохновило

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Персонал не катит.

Отзыв: Такое себе расположение, персонал не слишком. 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒.

14.04.2019

Отличный автосалон, хороший выбор автомобилей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал вежлив и внимателен.

Недостатки: На данный момент нет недостатков.

Отзыв: Салоном остался доволен, хороший персонал и ценовая политика.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Фреш Авто", Москва в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.