Автосалон "Фреш Авто", Москва

Автосалон "Фреш Авто", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
26 отзывов
5
25
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
-1
05.01.2018

Nissan Patrol из фреш авто

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Отзыв: Спасибо фрешу за Nissan Patrol и его доставку из Липецка в Москву. Ждать доставки пришлось 5 дней. Договорился, что сразу хочу пройти тест-драйв. Про Patrol ходят хорошие отзывы, но я хочу отдельно отметить, что аппетиты у него не малые. Но для полноразмерного внедорожника нормально. А больше у него минусов нет. Зверь, а не машина. А комфортнее салона я не встречал.

19.04.2018

Доволен сотрудничеством с Фрэш.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я с осторожностью отношусь к б/у рынку, но когда имеешь дело с серьезной организацией, как Фрэн авто, где на контроле история выставленного всалоне и каталоге авто, то гораздо проще. Здесь я взял себе Опеля 2012. Ежу и радусь, машина дорогу чуствует, сервисных затрат минимум просит, в основном по мелочи, лампочки поменять.


08.02.2018

Решил взять себе корейца

5  
Рекомендую

Отзыв: О Хендай Солярис ходят хорошие отзывы, поэтому решил взять себе этого корейца. Машина в полной комплектации с пробегом 56 тысяч обошлась в 660 тысяч рублей. Коробка автомат, передний привод, щадящий бенз объем двигателя. Для городской жизни подходящая машина. С фреша уехал довольный. Хочу сказать спасибо им за машину!

09.01.2018

Продавал автомобиль жены через fresh auto

5  
Рекомендую

Отзыв: Автомобиль жены решил продавать через автосалон. Так быстрее и разницы по цене почти нет. Ну да, автосалон берет себе часть стоимости авто, но кто сказал, что покупатель не будет торговаться. В итоге ту же стоимость и скинет. А тут мне неинтересно как будут вести дела менеджеры салона. Договорился на определенную стоимость, ее и получил. Все остальное заботы фреша.

18.04.2019

Меня не вдохновило

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Не дорого.

Недостатки: Персонал не катит.

Отзыв: Такое себе расположение, персонал не слишком. 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒.

14.04.2019

Отличный автосалон, хороший выбор автомобилей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал вежлив и внимателен.

Недостатки: На данный момент нет недостатков.

Отзыв: Салоном остался доволен, хороший персонал и ценовая политика.

05.06.2018

Я всем доволен

5  

Отзыв: При осмотре выбранной мной машины сказали, что торг возможен, скидка будет. Понравилось, что менеджер держал себя профессионально, особо не уговаривал, хорошо рассказал про все плюсы и не утаил минусы. Пообщался с владельцем авто через того же менеджера, договорились, скинули 60 тыс, я всем доволен.


23.05.2018

Рад своей удачной покупке

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Долго сомневался, стоит ли сюда обращаться, особенно когда постоянно слышишь, что каждый второй салон обманывает. Как довольный обладатель Вольво xc70, теперь уверенно могу сказать, мнение о салоне и подержанных авто изменилось после сделки с Фрэш. За адекватные деньги и без подвоха купил престижную марку.

08.05.2018

Фреш

5  
Рекомендую

Отзыв: Тойоту Круизер здесь продали по ожидаемой по моим подсчетам деньгам. Утверждаю это со знанием, как человек практичный я предварительно прикинул, сколько она может стоить.

10.04.2018

Проверенный салон

5  
Рекомендую

Отзыв: Слишком уж много недобросовестных салонов развелось и одноневок всяких, поэтому я экспериментов не ставил и опять поехал сюда, т. к. 4 года назад брал у них ниссан. Откатал нормально так, сейчас буду его менять на более новый и дорогой, даже кредит готов взять. Пока выбираю, а парням в салоне сказал, чтоб звонили, как появится что-то для меня подходящее, я их соориентировал по цене и маркам, что хочу.

09.02.2018

Продал авто через комиссионную продажу

5  
Рекомендую

Отзыв: Через комиссионную продажу в фреш авто продал Джип Компас. Пригнал на предпродажную диагностику. Там с оценщиком договорились на 800000 рублей. Продали где-то за месяц, и я получил ровно те деньги, которые были оговорены в договоре. А все, что в договоре, то закон и с ним не поспоришь.

06.02.2018

Доставка

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупал Honda Acord. Ждал пока ее пригонят из Краснодара, потому что в Москве такой же машины в наличии не было. Для машины с таким пробегом и годом выпуска она хорошо сохранилась. До меня машину покупали с нуля у официального дилера. От него еще какие-то плюшки остались. Поэтому брал не раздумывая.

05.02.2018

Большой выбор Ford в Фреш Авто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор фордов, норм цены.

Недостатки: Немного неудобно добираться для меня.

Отзыв: В фреше большой выбор фордов. Штук 200 на сайте видел. Выбрал себе одного из них. А точнее экоспорт за 800 тысяч рублей. Часто приходится выезжать за пределы города (на рыбалку) и ездить по проселке. А с таким клиренсом не страшно зацепиться пузом. Да и вообще машина в отличном состоянии для своего пробега.

01.02.2018

Продал за сколько и хотел

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда переехал в Москву решил продать свою старуху и чуть поднакопить на машину поновее. Приехал в автосалон fresh auto на Нововладыкинском. Пришел оценщик. Пока смотрел спрашивал про аварии и какие запчасти менялись. Говорил на чистоту, потому что хотелось продать. В итоге оценили на 250000 рублей. Предложили забрать сразу, если уступлю 20000 рублей, и я уступил. Не ожидал, что продам машину в тот же день).

31.01.2018

С фреш авто имел дело, когда покупал паджеро

5  
Рекомендую

Отзыв: С фреш авто имел дело, когда покупал паджеро с пробегом 80000 км. Документы на покупку оформили быстро. Еще удивился. Думал что-то забыли. Из минусов на машине начала появляться ржавчина на заднем бампере. Для такого пробега обычное дело. Тем более в сервисных центрах эту проблему сейчас решают на раз.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Фреш Авто", Москва в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.