Автосалон "Питер Авто", Санкт-Петербург

Автосалон "Питер Авто", Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,8
30 отзывов
5
23
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
10.01.2018

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - большой выбор - терпимый кредит.

Недостатки: -долго.

Отзыв: Задумался я покупке нового автомобиля. Машину решил брать в кредит, поэтому искал салон, в котором будут выгодные условия, чтобы процент был не очень большой, для меня это было приоритетом. Нашел этот салон. Купил тут Ниссан Терано. Очень доволен приобретением, менеджер провел презентацию и я без сомнений взял именно этот автомобиль. Правда цвета, какой хотел я не было, поэтому пришлось свой вкус немного поменять.

20.01.2018

Купила машину

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Возможность быстро оформить кредит для иногородних.

Недостатки: Все в порядке.

Отзыв: Сама я живу в Бологое, поэтому, при покупке машины в Питере, для меня очень важна была возможность оформить кредит. Я созвонилась в автосалоном "Питер Авто" и мне пообещали, что никаких проблем не возникнет. Так и произошло на самом деле. Кредит оформили за полчаса и из салона я выехала на новеньком Пассате Поло. Машинка недорогая, но очень удобная и резвая.


19.01.2018

Не плохой автосалон!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватный персонал, большой выбор.

Отзыв: Вот уже сколько времени я хотел купить себе новую машину, но не решался поскольку трудно найти хороший автосалон с честными сотрудниками. Автосалон Питеравто именно из таких. Узнал о данном автосалоне совершенно случайно. Посетил данные автосалон внутри было светло много красивых машин, меня встретил очень культурный персонал. Уважительно предложили пройтись по салону ознакомиться, с каждой машиной индивидуально. У каждой машине Я получил точную достоверную информацию. Это мне помогло решиться с… Далее

18.01.2018

Достойный автосалон!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор машин.

Недостатки: Не существенные.

Отзыв: Достойный на самом деле автосалон ПитерАвто. Здесь очень вежливые консультанты, один из которых помог мне подобрать нужный мне автомобиль. А то машин здесь так много, что я бы сама не справилась точно. Остановилась на выборе автомобиля Киа Рио, по цене вышло немного дороже, чем я планировала. Зато как я и хотела, голубого цвета. ).

15.01.2018

Автосалон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Подъехали с братом купить автомобиль в Питеравто, надо было взять Kia Sorento в кредит. Подобрали машину, рассмотрели как следует, менеджер ничего не навязывал, только на наши вопросы исчерпывающе отвечал. Кредит дали без проблем, документы тоже помогли побыстрей нам оформить. Авто получили замечательное, за пару месяцев убедился в этом, салон солидный.

14.01.2018

Всё замечательно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Не видел.

Отзыв: Покупал себе осенью 2017 года Киа Рио, в этом салоне. Кто бы что не писал, типо об отрицательном и негативном отношении это всё чушь. Я являюсь обладателем авто, который остался вполне доволен работой. Правда стоит чуть-чуть под натаскать менеджеров, так как парень который меня обслуживал немного потерялся когда я задавал вопросы. А так всё замечательно и я смело могу порекомендовать.

14.01.2018

Хорошо, но долго

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Машину запланировал поменять давненько, еще 3 месяца назад. Копил деньги на первый взнос и как только получил премию, сразу отправился выбирать машину. В этом автосалоне понравилась киа рио. Было 2 цвета на выбор - черная и вишневая. Выбрал вишневую, начали оформлять заявку на кредит. Очень медленно, я ждал часа 3 в салоне, пока одобрили. Но таки получилось, уже моя машина.


12.01.2018

Автосалоном доволен!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший автосалон, где мы с моим братом выбирали мне автомобиль. Мы попали на хорошие скидки и еще подарки там разыгрывали. Правда, я ожидала выиграть видеорегистратор, а в итоге выиграла парктроник. Консультант-продавец обслужил меня вежливо и грамотно рассказал все о комплектациях. Документы оформили в салоне за часа два. Автомобилем я очень довольна.

25.03.2018

Богатый автосалон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вежливые консультанты, нормальные цены.

Недостатки: Долгое оформление кредита.

Отзыв: Заехал в этот автосалон по рекомендации шефа, когда решил заменить автомобиль. Честно говоря, я бы об этом салоне и не подумал бы, если ь мне не посоветовали. Позже я понял, как я ошибался. Здешний выбор авто меня потряс, он был очень велик, а цены были не высокими. Благодаря тому, что в выборе машины мне помогал консультант, я быстро нашёл нужную мне модель. Оформляли слишком долго кредит.

05.03.2018

Я взял Мицубиси АСХ

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Взял Мицубиси АСХ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прикатил сюда с другом, он свою тачку тут купил, сказал, что ежемесячный платеж по кредиту тут небольшой и цены нормальные. Я взял Мицубиси АСХ классная машина салон у нее очень просторный. Правда одобрения по кредиту я ждал долго, это меня немного расстроило, думал, все будет быстрее, но провел тут дополнительные два часа. Ожидания небыли напрасными машину я получил и очень ей доволен.

02.03.2018

Прекрасно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший выбор машин, годные цены.

Недостатки: Долго одобряли кредит.

Отзыв: Заехали с другом в этот автосалон, когда я подбирал себе новый автомобиль. Здесь как раз был представлен вполне достойный выбор машин, среди которых я легко нашёл именно ту, которая мне была нужна. С ценами здесь тоже полный порядок, они не особо высокие. Брал я этот автомобиль в кредит. К сожалению, одобрения по кредиту пришлось ждать около 30 минут. А сама машина на дороге великолепна.

26.02.2018

Отличный автосалон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор машин, опытные консультанты.

Недостатки: Не было автомобиля нужного мне цвета.

Отзыв: Об этом автоцентре я много слышал, поэтому именно здесь покупал себе машину. Высокий ассортимент автомобилей и заманчивые цены меня, безусловно, порадовали. Купил себе здесь Kia Rio, так как это именно та модель, о которой я всегда мечтал. К купленной машине мне подарили комплект зимней резины. Консультанты здесь всегда готовы предложить свои услуги. Жаль, что выбор палитры автомобилей ограничен.

26.02.2018

Годный автосалон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, вежливые консультанты.

Недостатки: Мало расцветок автомобилей.

Отзыв: В этом автосалоне я три дня назад купила себе чёрную Kia Rio, хотелось бы, конечно, синюю модель, но её не было. Дефицита в автомобилях здесь явно нет. При выборе машины я прежде всего руководствовалась советами сотрудников, которые искренне предложили мне свою помощь. Понравилось, что на купленный мной автомобиль действовала скидка. К тому же, в подарок мне вручили замечательный видеорегистратор.

19.02.2018

Очень приличный автосалон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этом салоне я купила себе Kia по совету консультанта. Сначала была на их официальном сайте, просмотрела цены и условия оплаты, оформления. А потом приехала выбирать авто. В салоне такой большой выбор моделей, что я попросила показать мне недорогие, но хорошие модели. Своей Kia Picanto new 3д я очень довольна, как и работой Питер авто.

16.02.2018

В целом понравилось

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Нужен был новый семейный автомобиль. Нашли в этом автосалоне японский внедорожник мицубиси паджеро. Рассчитывали, что оформим покупку в кредит до обеда, но оформление затянулось на 3,5 часа - долго отправляли заявку на кредит, потом у них принтер сломался. Хотели даже уйти, но потом подумали, что лучше здесь закончить начатое. Только вечером уехали на новом авто.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Питер Авто", Санкт-Петербург в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.