Климатический комплекс FinAir F4, Г Москва

Климатический комплекс FinAir F4, Г Москва — отзывы

Средняя оценка:
3,6
78 отзывов
5
50
4
2
3
0
2
0
1
26
Рекомендуют:
+53
-23
25.09.2018

Работает практически бесшумно

5  
Рекомендую

Отзыв: Воздухоочиститель FinAir F4 стал первым климатическим оборудованием в моей квартире. Я на самом деле и подумать не мог, что он так будет очищать воздух от пыли и микробов. Работает практически бесшумно, а простое управление позволяет настроить его в несколько нажатий.

21.09.2018

Мне очень понравился бренд Финаир

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился бренд Финаир. Они предлагают качественные очистители воздуха по доступной цене. При этом они обладают отличной эффективностью и стильным дизайном.


20.09.2018

Климатический комплекс FinAir F4

5  
Рекомендую

Отзыв: Климатический комплекс FinAir F4 не только избавил меня от аллергии, но и помог укрепить иммунитет. Я заметил, что перестал болеть насморком и чихать от пыли.

19.09.2018

Выбрал FinAir F4

5  
Рекомендую

Отзыв: Из всех моделей воздухоочистителей, я выбрал FinAir F4. Данная модель имеет небольшие размеры, тихую работу и высокую эффективность благодаря нескольким фильтрам очистки.

17.09.2018

Недавно купили домой воздухоочиститель

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно купили домой воздухоочиститель FinAir F4. Причиной стало то, что нам надоело дышать выхлопными газами. В итоге, в доме стало не только проще дышать, но и образовалась здоровая атмосфера, жена перестала болеть сезонной простудой.

15.09.2018

Этот комплекс избавил меня от каждодневных уборок

5  
Рекомендую

Отзыв: Те, кто устал от того, что на мебели оседает много пыли, нужно купить воздухоочиститель FinAir F4. Этот комплекс избавил меня от каждодневных уборок, а также улучшил самочувствие.

12.09.2018

Этот комплекс избавил меня от каждодневных уборок

5  
Рекомендую

Отзыв: Те, кто устал от того, что на мебели оседает много пыли, нужно купить воздухоочиститель FinAir F4. Этот комплекс избавил меня от каждодневных уборок, а также улучшил самочувствие.


07.09.2018

Наконец я купил климатический комплекс FinAir F4

5  
Рекомендую

Отзыв: Наконец я купил климатический комплекс FinAir F4. Он станет находкой для аллергиков и людей, страдающих хроническими заболеваниями дыхательных путей. Он эффективно очищает помещение от бактерий и пыли благодаря многоступенчатой системе фильтрации.

06.09.2018

Работает очень тихо

5  
Рекомендую

Отзыв: Климатический комплекс FinAir F4 станет находкой для аллергика. Данный комплекс не только увлажняет, но и уничтожает большинство вирусов, находящихся в воздухе. Работает очень тихо, есть электронное управление и 3 фильтра очищающие воздух.

31.08.2018

Устройство имеет простое управление

5  
Рекомендую

Отзыв: Увлажнитель воздуха FinAir F4 подойдёт абсолютно всем людям. Устройство имеет простое управление и три фильтра, надёжно удерживающие запахи, вирусы и пыль.

29.08.2018

Установил у себя в доме воздухоочиститель

5  
Рекомендую

Отзыв: Установил у себя в доме воздухоочиститель FinAir F4, так как рядом от дороги часто чувствуются выхлопные газы машин. Этот климатический комплекс помог мне быстро избавится от них, а функция ионизации заряжает воздух отрицательно заряженными электродами, благодаря чему воздух становится ещё чище.

23.08.2018

Недавно стал обладателем воздухоочистителя

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно стал обладателем воздухоочистителя FinAir F4. Думал, что сам не справлюсь с настройкой, однако простое сенсорное управление интуитивно понятное и настраивается аппарат в несколько кликов.

22.02.2018

Перспективный

5  

Отзыв: Взял Фин Аир модели Ф4 для помещения площадьью 40кв. Очень полезный и хороший компллекс. уничтожает все посторонние запахи и приносит свежесть.

22.02.2018

Нет не приятных запахов, работает фактически без шума.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо справляеться.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Я тренер по фитнесу. В нашем зале постоянно душно и стоит ужасный запах пота после каждой тренировки. Обратился к руководству, чтобы одобрили покупку климатического комплекса. мне дали добро. Я созвонился с онлайн-оператором, обговоорил все интересующие вопросы и заказал климатический комплекс FinAir F4. Доставили быстро. тееперь в зале всегда хороший, свежий и очищенный воздух. Нет не приятных запахов, работает фактически без шума.

19.02.2018

Воздух стал намного легче

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: По всем характеристикам лучший вариант для моей квартиры.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Перед тем как купить, долго выбирал, думал и изучал характеристики. по всем требованиям отлично подошел ФинАир Ф6. Для моей квартиры его больше чем предостаточно, результаты стали заметны после пары суток использования. Воздух стал намного легче, ушло чувство тяжести и кстати, намного легче спать. еединственный минус, и то неполноценный, долго ждал звонка менеджера. Но все нормально, перезвонили и извинились.


Похожие предметы



Отзывы на Климатический комплекс FinAir F4, Г Москва в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.