Магазин "Soundwave", Москва

Магазин "Soundwave", Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
37 отзывов
5
37
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+37
0
17.03.2018

Отличные здесь товары кто любит музыку.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор и цены не кусаются.

Недостатки: С доставкой была небольшая задержка.

Отзыв: Доброе время суток. Люблю бегать по утрам, вот и посоветовали мне этот магазин. Заказала я там плеер ASTELL KERN. Магазин очень хороший, большой выбор, оператор оставил хорошее о себе впечатления. Доставка тоже на заставила себя ждать. цены приятно вас удивят. Качество товара на высшем уровне, плеер мне очень понравился хорошая характеристика, вообщем советую всем зайти в этот магазин я думаю что вы что нибудь для себя обязательно найдете.

01.03.2018

Очень даволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все проффесионалы.

Недостатки: Пока не нашел.

Отзыв: Искал в интернете для себя наушники охватывающие. Случайно нашел этот сайт. Что порадовало это колличество их. От самых крутых до обычных. Вообщем каждый здесь найдет на свой вкус и на свой кошелек. Заказал, со мной через короткое время связались и сделали заказ. Очень вежливая тех. поддержка и отзывчивая. посоветовали и подобрали. заказ долго ждать не пришлось. Все доставлено в лучшем виде и в срок. Вообщем я остался доволен!


14.02.2018

Хороший выбор при профессиональных работниках

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Грамотный персонал.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Покупал в этом магазине усилитель. Искал по сайтам CAMBRIDGE AUDIO. Понравилась марка, пользовался. Наткнулся в интернете на Soundwave. Скажу что не зря. Проконсультировали грамотно, посоветовали толково. Взял модель DACMAGIC 100. Она по цене адекватная, а характеристики полноценные. Так что приобрел нужный продукт за дешево, так еще получил пару советов по использованию. Таких продавцов теперь редко встретишь. Толковые и тактичные. Привезли во-время. Остался доволен. В следующий раз обращусь.

04.02.2018

В тренде

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ценообразование, тактичность персонала, быстрая доставка.

Недостатки: Крупных не заметил.

Отзыв: Среди прочих аналогичных магазинов данный можно отнести к лидерам. Если объективно, мне все понравилось. Аккуратно, вежливо, и главное по нормальным ценам и в обещанные сроки. Товара могло быть и больше. Но это компенсируется представленностью известных брендов. Не скажу что буду искать повод обратиться снова, но если понадобится что-то из их продукции друзьям, обязательно посоветую.

22.06.2019

Отличная покупка. (давно такие хотел)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена намного ниже чем в других магазинах, да и отношение к своим покупателям -достойное.

Недостатки: Пока нечего написать (будет что добавить -я напишу).

Отзыв: Отличные наушники купил в данном магазине! AKG K550 MK II - по моему мнению отличный выбор и качественно и доступная приемлемая цена. Магазин очень достойный: отлично обращение с клиентами, прекрасное понимание и заинтересованность в том, что необходимо, отличные цены и широкий выбор товаров! Рекомендую этот магазин! Теперь подробнее о наушниках: Эти наушники универсальные. Мне очень они нравятся и я ими доволен. Размер цвет качество все подходит. Дизайн крутой и сборка и звук просто песня. Ка… Далее

19.06.2019

Грамотный и адекватный менеджер.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Искала себе окустику, и наткнулась на этот магазин. Пазванила, менеджер оказался приятным, грамотным, я попросила его пасаветовать мне акустику для дома, менеджер предложил мне два варианта, но порекомендовал AUDIOENGINE HD6. Отличный звук мне очень нравится.. Пользуюсь уже около года проблем нет. Я довольна. Сегодня заказала наушники AUDIO-TECHNICA ATH-PG1.

03.06.2019

Очень не плохой магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший выбор, доставка.

Недостатки: Чуть ниже цены бы).

Отзыв: Всем добрый день, хочу оставить отзыв, т. к очень остался доволен покупкой, долгое время искал микрофон по приемлимой цене, случайно зашёл на сайт этого магазина, и нашёл модель которую искал AUDIO-TECHNICA PRO24 CMF. Доставка пришла вовремя. Никаких дефектов не обнаружено, все работает отлично. В случае чего, я знаю куда мне обращаться дальше.


03.05.2019

Нравится все

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Получал в этом торговом центре инвертирующий элемент с целью верного кормления своей небольшой птицефермы. Есть она в аграрной местности, и зачастую совершаются сбои с электричеством. Из-за данного к верному кормлению иметь отношение достаточно тяжело. Свойство провианта достаточно хорошее, и магазинчик мне достаточно нравится. У вас достаточно положительный интернет веб-сайт, попросту допустимо выбирать необходимые продукты питания. Раздельно желательно б сообщить в проблему об уровне тарифов -… Далее

22.04.2019

Все отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все здорово.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный магазин который мне понравился своим расположением, мне удобно забегать туда когда еду с работы. Также хотел бы отметить разнообразный асортимент который находиться в магазине. Также не маловажный фактор так это цены. Они доступны и приемлемы. Персонал очень вежливый и общительный. Все отлично все советую..

25.03.2019

Могу рекомендовать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество товара Быстрота обслуживания.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Заказывал себе солнечную батарею на дачу. перезвонили мгновенно, уточнили все пожелания по заказу, очень грамотно проконсультировали. Рассказали много полезной информации. Заказ пришел довольно быстро. Все запечатано га совесть, ничего при транспортировке не повредилось. Ребята молодцы. Теперь не могу нарадоваться. Все работает как надо. Спасибо.

19.02.2019

Отзыв на Магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все чудово.

Недостатки: Немає.

Отзыв: Отличный магазин который мне понравился своим расположением, мне удобно забегать туда когда еду с работы. Также хотел бы отметить разнообразный асортимент который находиться в магазине. Также не маловажный фактор так это цены. Они доступны и приемлемы. Персонал очень вежливый и общительный.

23.01.2019

Отличное качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Не выявленно.

Отзыв: Муж заказывал в этом магазине беспроводные наушники к новому году. Цены вполне адекватные. Выбор огромный. Доставка очень быстрая. Посылку получили в срок. Качество просто на высшем уровне. Очень классное звучание. Теперь ваш магазин рекомендуем своим друзьям!!

18.01.2019

Классный магазин. Классные товары.

5  
Рекомендую

Достоинства: Обслужили профессионально. Качеством товара доволен.

Недостатки: Я недостатков не вижу.

Отзыв: В этом магазине заказал беспроводные наушники BOSE SOUNDSPORT WIRELESS BLACK. Качество наушников на высшем уровне. Главное достоинство это защита от влаги и пота. А работа у меня такая, что попотеть приходиться. Ну зато теперь делаю ее с удовольствием, с этими чудо наушниками. Классный магазин. Быстрая доставка. Работают супер профессионалы своего дела. Спасибо им за это. Так держать!

18.12.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена. Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила в этом магазине отличный плеер ASTELL&KERN AK JR 64 GB SLEEK SILVER, доступен для прослушивания в офисе. Модель с тонким алюминиевым корпусом, дизайнерская работа на ним, удивительна красива. В лицевую панель встроен цветной полнофункциональный 3,1" LCD-дисплей с сенсорным управлением В общем я довольна и осень рада что по такой приемлемой цене, приобрела этот товар. Спасибо.

07.12.2018

Всё классно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Низкая стоимость. Крутые вещи.

Недостатки: Существенных нет, однако: Есть но они не помешают магазину.

Отзыв: Мне очень понравился магазин крутые товары очень классные если покупать надо крутые вещи всегда можно зайти в этот магазин потому-что там правда очень крутые вещи очень дешевые низкие цены почти на всё что надо магазин советую всем потому-что магазин очень классный я лично буду покупать в этом магазине и вам советую!


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Soundwave", Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.