Мяч ПВХ  с шипами, в сетке, 8 см Затейники

Мяч ПВХ с шипами, в сетке, 8 см Затейники — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
27.02.2019

Крутая вещь)))

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: ...

Недостатки: ....

Отзыв: Спасибо вам большое за такие удобные и красивые мячи) )Я уже всегда буду покупать только у вас потому что мне понравилось ваши вещи.

16.11.2014

Этот мячик находка для детского массажа

5  
Рекомендую

Достоинства: Для детского массажа, для купания, для игры.

Недостатки: Не нашла недостатки.

Отзыв: У нас таких мячиков целая коллекция, причём разных размеров и цветов. Рекомендую покупать такие мячики с шипами с рождения потому, что для детского массажа это настоящая находка. Мой ребёнок купается с мячиками. Ещё мы с ребёнком играем в детский футбол. Мяч лёгкий, удобный, крепкий. Рекомендую.


19.08.2013

Очень полезные мячики!

5  
Рекомендую

Достоинства: Имеют пупыряшки для развития мелкой моторики и массажа ребенка!

Недостатки: Не обнаружено!

Отзыв: Такие мячики очень полезные для развития мелкой моторики ребенка, их удобно держать! Нам такими мячивами делали массаж!

24.07.2013

Для пальчиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкие, приятные, веселые, качественные.

Отзыв: Такие мячики с шипами очень хорошо влияют на обмен веществ. Это все происходит через кончики пальцев и прочие части тела, соприкасающиеся с шипиками. Они совсем не болючие, даже приятные - мягкие, немного щекотные. В них так же хорошо играть, благодаря шипикам мячики легко ловить. Они легкие и не страшно, если попадет по голове или еще куда-то.

30.03.2013

Отличный мяч.

5  
Рекомендую

Отзыв: Для ребенка такой мяч будет прекрасный подарком. Прыгает он классно, я сама иногда люблю его попинать, пока никто не видит: Р Также, детям он нравится на ощупь, ведь у него есть шипы, которые, кстати говоря, помогают ребенку крепче держать мяч. Хорошая игрушка.

25.03.2013

Интересная игрушка для детей или собаки)))

3  
Рекомендую

Достоинства: Неплохой массажор, для ладоней и ступней.

Отзыв: Лично у меня такой штукой до поры, играл щенок- такса, но привел его в негодность очень быстро. Для меня же, очень приятный массаж для ладоней, вечерком можно и ступнями покатать, очень расслабляет и за своим эффектом похож на акупунктуру. Говорят можно использовать детям, не знаю не пробовал)).

21.02.2013

Массажные мячики

4  
Рекомендую

Отзыв: Мы используем эти мячики в качестве массажных. Играть ими ребёнку не особо понравилось, а вот массаж ножек и спинки с этими мячиками проходит на "Ура". Из минусов: ребёнок может случайно прокусить немного сдувшийся мячик. В целом я довольна, могу рекомендовать, тем более что цена у них просто смешная.


04.02.2013

Хороший прыгун

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо прыгает, перебирание "иголочек" способствует развитию моторики.

Недостатки: Качество швов страдает - пришлось обрезать по краю стыка, чтобы ребенок не откусил.

Отзыв: Нам подарили таких аж два! Один новый, другой достался от сестры. Подарок сестры был повторно накачен, что сделало данный мяч еще лучше! Особое свойство - хорошая прыгучесть, доча очень любит его отбивать от пола и смотреть как он скачет. "Иголочки" помогают крепко схватить мяч даже малышу, плюс развивают моторику, важную для развития всех навыков. Да и игры с этим мячом растут вместе с ребенком.

21.01.2013

Развитие мелкой моторики и веселая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, многофункциональные.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Мяч ПВХ с шипами можно приобрести как для малыша, так и для взрослого. Наш малыш развивает маленькие ручки, сжимая шарики, сами шипы развивают кровообращение. Кроме того, шарики яркие и забавные. А наш папа снимает стресс и усталость, когда сжимает шарики с шипами после работы перед телевизором. В общем, полезная штука!

21.01.2013

Развивает моторику

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, развивает моторику.

Отзыв: Купили такой мячик когда ребенок родился - можно сказать стала одной из первых игрушек. прекрасное качество, недорогая цена! так же понравился тем что маленькие шипы отлично развивают моторику, а также о них можно почесать десны малышу) в общем - мы довольны!


Похожие предметы



Отзывы на Мяч ПВХ с шипами, в сетке, 8 см Затейники в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.