Домашний интернет Билайн(Самара)

Домашний интернет Билайн(Самара) — отзывы

Средняя оценка:
4,1
46 отзывов
5
29
4
6
3
4
2
1
1
6
Рекомендуют:
+29
-9
02.03.2014

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая скорость.

Недостатки: Дорогая цена.

Отзыв: Самое приятное, что скорость действительно хорошая, для работы в интернете просто класс. Конечно цена приличная но оно того стоит. Много связей которые отличаются более выгодными условиями, но именно домашний интернет Билайн приглянулся сразу, и очень понравился.

17.12.2017

О этом провайдере

5  

Достоинства: Два дня всё работает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нормальный провайдер. Пользуюсь уже пять лет, никаких проблем не было. Скорость и трафик на торрентах сильно не режут, в отличии от других провайдеров.


05.06.2013

Инет

5  
Рекомендую

Отзыв: Домашний интернет Билайн (Самара) самый качественный во всем городе цена интернета отличная не дорогая сам интернет не дорого прям по карману для всех подключайте интернет от Билайн и всегда бути в сети в социальных сетях. вам очень понравится интернет от Билайна и вам очень будет он по карману.

22.01.2013

Не для любителей Youtube.

3  

Достоинства: Скорость доступа соответствует заявленной, аварии и разрывы бывают редко, если и бывают то простой компенсируется, система бонусов.

Недостатки: Отвратительное качество работы youtube.com, нет локальных ресурсов, официальный форум поддержки наполнен троллями и неадекватными людьми, получить помощь на нем практически нереально, монтажники любят срывать все обещанные сроки - к обещанной дате подключения можете смело прибавлять несколько дней, могут просто забыть про вашу заявку.

Отзыв: Основной недостаток - ужасное качество работы youtube.com, обычное дело, когда одна минута видео ролика кэшируется около трех минут, про качество HD (720 или 1080p) можно забыть, в HD минута видео может кэшироваться то десяти (!) и более минут реального времени, не редки случаи, когда видео не открывается вообще.

30.07.2013

Хороший провайдер

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокая скорость Приемлимые цены.

Отзыв: Подключил Билайн в марте этого года. Честно говоря - долго сомневался. Отзывы были отвратительные... Но я решился... и с первых дней понял, что все отзывы - не более чем клевета. Скорость 12 мб/с - 490 в месяц. На деле скорость гораздо больше заявленной в тарифе. Днем до 20 мб/с доходит, ночью бывало и под 70 мб/с на торрентах. Редко, но бывало. Рекомендую Билайн всем!

03.01.2014

Не очень!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Отзывчивая Тех. поддержка.

Недостатки: Маленькая скорость.

Отзыв: Сам по себе провайдер, это конечно же приветливый. Но сам интернет глючит или лагает вечером, т. к много людей подключаются и становится не возможно сидеть в интернете. заявленная скорость 10/20 Мбит/с, днем скорость не привышает 1 МБ/с, ночью не смотрел.

13.08.2013

Вечные проблемы

1  
Не рекомендую

Достоинства: Приемлимые тарифы.

Недостатки: Плохая скорость.

Отзыв: У меня тёща живёт в Самаре, не так давно приезжал к ней! дак у неё установлен интернет данного провайдера, это не ужас, а АД. обьясню почему. 1. Вечные обрывы. 2. Не стабильная скорость. 3. Неодыкватный саппорт. так что не советую данного провайдера. в городе полно нормальных провайдеров моя оценка - ужасно!


11.07.2013

Нормальный

5  
Рекомендую

Отзыв: Что могу сказать про интернет от компании Билайн. Хорошее соединение интернета почти всегда (кроме выходных, но думаю этим страдают все провайдеры) Служба технической поддержки, оперативно дают ответы и устраняют проблемы с соединением. Ну и на последок цена, у меня wi fi роутер от билайна плюс абонентская плата за месяц чуть больше пятиста рублей!

29.03.2019

Оно того не стоит

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Дезинформируют о возможности подключения, не заинтересованы в клиентах.

Отзыв: Пытался подключить домашний интернет от Билайн. Набрал адрес в форме на сайте и вот что он выдал- "Ваша квартира уже подключена. Если вы хотите сделать второе подключение по данному адресу, позвоните нам по данному телефону 8 800 700 8378. " Естественно я ничего не заключал и интернета мне никто не провел. Позвонил по указанному номеру и мне там сказали что мол я уже когда то обращался с заявкой по этому на сайте так написано. И дом мой вроде как доступен для подключения но по факту возможн… Далее

29.06.2017

?ref=1642189

Достоинства: ?ref=1642189.

Недостатки: ?ref=1642189.

Отзыв: ?ref=1642189.

03.06.2017

Платим за воздух

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: -----------.

Недостатки: Начиная с тех поддержки в которую не дозвониться заканчивая постоянными разьединениями и падение картинки тв.

Отзыв: Подключил домашний интернет пол года назад, качество соединения оставляет желать лучшего, постоянные разьединения и низкая скорость хотя и тариф под 100.

15.05.2017

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стабильность, скорость.

Недостатки: Не дозвониться до службы поддержки.

Отзыв: Перешел на интернет Билайн с МТСа, т. к. появился выгодный тариф все за 501. Могу сказать, что интернет достаточно хороший и стабильный. Немного разочаровало то, что базовая скорость всего 50 мегабит, но есть возможность увеличения скорости. Пользуюсь интернетом уже 2.5 года, никаких нареканий не возникало.

13.05.2017

Нравиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Выгодные тарифы, до службы поддержки реально дозвониться, можно оплачивать интернет Вебмани, надежная компания.

Недостатки: Бывают случаи отключения интернета, частые предложения подключить телевидение.

Отзыв: Услугами компании "Билайн" я пользуюсь уже очень давно, около 5 лет, правда, с перерывами. Переходила на "Ростелеком", но вернулась опять к "Билайну". Интернетом я пользуюсь часто, можно сказать постоянно, поэтому мне необходим безлимитный домашний интернет с небольшой оплатой, телевидением я не пользуюсь. На момент подключения как раз существовал тариф с абонентской платой 299 рублей, который я успешно активировала и ни разу не пожалела. Сумма оплачивается авансом и размер ее не меняется со вр… Далее

11.05.2017

Билайн

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сеть.

Недостатки: Повышение цены на интернет.

Отзыв: Мне нравится билайн, потому что сейчас в рекламе очень часто идут показания рублей цены для интернета, ну например 150 рублей 1,5 ГБ интернет, для звонки телефона и тд.

14.04.2017

Замечательно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отзывчивость, возможности кредита, понимание клиента.

Недостатки: Перечислять толком нечего, они у всех одинаковые, бывают конечно дисконнекты, но очень редко, а так, вполне все презентабельно.

Отзыв: Это один из моих первых провайдеров, который себя показал вполне удачно и почти без проволочек. По чему, почти? Да просто идеального провайдера как такового нет, все косячат в той или иной мере. Я бы пользовался им и далее, но сменил его только в связи с тем, что переехал в другой район и там был уже протянутый мой нынешний.


Похожие предметы



Отзывы на Домашний интернет Билайн(Самара) в категории Интернет-провайдеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.