Центр Бытовых Услуг, Москва

Центр Бытовых Услуг, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
39 отзывов
5
37
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+38
-1
26.12.2018

Вызывали электрика

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вызывал на прошлой неделе мастера электрика для установки люстр в новой квартире. Мастер прибыл вовремя, выглядел опрятно, вел себя вежливо и аккуратно. Работа у него проблем не вызвала, справился быстро и установил люстры, как мы и просили. Стоимостью, качеством и скоростью выполнения работы остались довольны, поэтому и решили оставить положительный отзыв. И сами будем обращаться еще.

05.12.2018

Услугами я очень довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Живу одна и мне понадобилось установить новый унитаз, вызвала сантехника от этой конторы, осталась очень довольна их услугами. Специалист приехал строго вовремя, выглядел аккуратно и свежо, сделал все мне довольно быстро, все подключил и установил. Услугами я очень довольна, претензий к компании нет никаких, все было вовремя и быстро, спасибо вам большое.


05.12.2018

Быстро и профессионально устраняют засоры

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого и быстро.

Недостатки: Недостатков не увидел!

Отзыв: Пришлось вот мастера вызывать домой, труба засорилась конкретно и вода не уходит. Сам я не сантехник, ничего не понимаю, поэтому доверил это дело профессионалам) Позвонил. Вызвал! Приехал нормальный специалист, не то что у нас от ЖЭУ ходят! Оценил ситуацию и устранил засор оперативно! Все инструменты были при себе. По цене вообще нормально, недорого обошлось.

05.12.2018

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вызывала сантехника из этой компании. Мама получила травму, не ходит, а я на работе целый день. Кран на кухне потек, сантехник из районного ГБУ посоветовал купить новый смеситель. Позвонила ребятам в ЦБУ, быстро приняли заявку. Специалист приехал, посмотрел на месте, самолично купил в магазине новый и недорогой, привез маме чек для отчета. Установил за несколько минут.

05.12.2018

Благодарю за работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Случилась неприятная ситуация - в унитазе возник серьезный засор, с которым самостоятельно справиться у меня не получилось. Поэтому пришлось вызывать специалиста. Мастер приехал в тот же день со специальным оборудованием. Засор был устранен буквально за 15-20 минут. Мастер оставил о себе хорошее впечатление, был вежлив, аккуратен и профессионален.

05.12.2018

Мастер приехал быстро

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро, недорого.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Когда засорился унитаз, я чуть не затопила соседей снизу. В домоуправлении сказали, что мастер будет послезавтра. А что же, туалетом вообще не опльзоваться два дня? Но пригласила мастера из Центра, ни про какие два дня ожидания даже речи не зашло. Мастер приехал через два часа, как договаривались, все оборудование привез с собой, быстро удалил засор, причем, плата была вполне умеренной.

22.11.2018

Сервис самого высокого уровня!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Операторы вежливые и внимательные Мастер опрятный и супер профессиональный.

Недостатки: Не дешево, но это даже достаток.

Отзыв: Спасибо, что у нас в стране имеются сервис, такое высокого уровня! Не буду здесь писать много хвалебным слов в адрес этой организации, но не сказать не могу, хоть и не люблю писать отзывы, вернее совсем их не делаю. Мастер выглядел так опрятно, что в начале подумал, что приехал какой-то банковский сотрудник, чтоб произвести ремонт с моей инсталляции)) Спасибо всей компании за шикарную работу!


22.11.2018

Квалифицированные услуги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: После неудачного опыта вызова слесаря из дом. управления и их некомпетентности. Стала обращаться в Центр бытовых услуг, которые могут решить любую проблему с сан техникой. Если ты уж вызвал мастера на дом, он обязательно придёт в назначенное время, и проблема будет решена. Несмотря на специфическую работу, всегда опрятные, не страшно впускать в квартиру.

22.11.2018

Мастер молодец, без лишних слов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вызывал мастера для устранения поломки смесителя. Мастер опрятный, квалифицированный специалист. Сделал свою работу качественно, нее жалко и заплатить такую цену)) Спасибо!

22.11.2018

Осталась довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У меня засорились трубы в квартире, в домоуправление звонить бесполезно, поэтому я и решила обратиться в Центр Бытовых услуг. Расценки на работу у них вполне демократичные. Мастер приехал с профессиональным оборудованием, выглядит опрятно, очень вежливый и обходительный. Он довольно быстро и аккуратно удалил засор. Я довольна, теперь знаю. куда обращаться в случае чего.

22.11.2018

Советую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро. не дорого, надёжно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С канализацией на даче настоящие проблемы! Засоряется очень часто, но после прихода мастер из этой компании проблема давно не появлялась! Видно, что оборудование хорошее и мастер сделал всё правильно. Кстати приехал сотрудник быстро, и как раз к 17 часам, как и договаривались. Мастер выглядел опрятно, сразу принялся за дело. Меньше чем за час проблема была решена. Спасибо за такую оперативность и приятные цены!

13.02.2019

Профессионально сработано

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Живу одна, по этому если какие проблемы в квартире обращаюсь в соответствующие службы, к мастерам. Недавно купила душевую кабинку, а для установки вот как раз и обратилась в данную компанию. Оставила заявку, а мастер приехал на следующий день, уже со всем необходимым инструментом, очень доброжелательный хочется отметить, сейчас это редкость. Свою работу выполнил профессионально и качественно, и при том не дорого взял. Кабинка ни где не подтекает, всё функционирует, проверила. Так что компанию хв… Далее

13.02.2019

Осталась довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Огромное спасибо мастеру за установку сантехники в моем доме! За целый день все было установлено, во втором визите мастера даже необходимости и не было. Краны не текут, душевая кабинка работает без сбоев. Хорошо что прислушалась к совету подруги и обратилась именно сюда. Тут и правда лучшие сантехники в городе, в этом я убедилась теперь и сама лично на прошлых выходных.

07.02.2019

Замена унитаза

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купили квартиру и первым делом, что решили заменить - это унитаз. Купили унитаз, который нам нравится, а вот установку доверили специалисту. Вызывали мастера в данной компании, которую мне порекомендовала подруга. Мастер свою работу сделал качественно и в короткие сроки. Стоимость услуг была чуть выше средней, но это не удивительно, потому что качественную работу необходимо соответственно оплачивать.

05.02.2019

Качественная работа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, быстро, аккуратно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда делали ремонт в ванной, решили установить там душевую кабинку. Сам не стал этим заниматься, а решил позвать специалиста. Мастера вызвал в данном центре услуг, который мне посоветовал мой друг. Мастер приехал быстро и свою работу выполнил качественно и аккуратно. По деньгам вышло умеренно, но я считаю, что за хорошую работу стоит платить соответствующие деньги.


Похожие предметы



Отзывы на Центр Бытовых Услуг, Москва в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.