Ремонтная компания Уровень, Москва

Ремонтная компания Уровень, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
28 отзывов
5
28
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+28
0
04.06.2018

Ремонт без претензий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ремонт и правда обошелся без претензий, так как рабочие знают свою работу, это было видно сразу. Все официально, договор, смета, еще и гарантия на работу предусмотрена. Цены я бы не сказал, что самые маленькие, но с качеством у компании точно проблем нет.

22.05.2018

Решили проблему с ремонтом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Не знаю, может ошибаюсь, но, мне кажется, что делать ремонт в большой квартире или доме куда удобнее, чем обустроить комнатки в общежитии, поэтому молодым людям, бригаде рабочих из компании "Уровень" и дизайнеру фирмы, мое двойное уважение! Все лучше, чем я думал, плюс отношение с заказчиком строятся на доверии, отчет за каждое действие, даже при условии, что я далек от этого. Помогли изменить планировку комнат, сделали отдельную квартиру насколько можно и разделили санузел. Для меня решена огро… Далее


16.05.2018

Ремонт от компании Уровень

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: После того как купили в новостройке квартиру, задумались о ремонте, деньги на это честно не жалко, ведь мы находимся каждый день здесь и должны жить комфортно. Данный комфорт нам обеспечила компания Уровень. Сделали все интересно и без излишеств!!!!

22.04.2018

С ремонтом справились

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Убрали за собой мусор.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Компания показала себя как добросовестная и надежная. В целом по работе у меня нареканий не имеется, русская бригада. Мы иногда заезжали и проверяли, все шло согласно плана. Все было официально, с договором и сметой, мусор кстати за собой работники убрали.

23.06.2018

Довольна результатом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда в первый раз увидела ремонт в ванной, который сделала бригада из компании Уровень, просто не поверила в то, что это мое. Работы было очень много, и оставляла я комнату в ужасном состоянии, а получила современную и удобную ванную. Поменяли старые, хлипкие трубы, сантехнику и плитку. Установили кабину, покрасили потолок и теперь у меня в ванной теплый пол. Мне не на что жаловаться, только хвалюсь новым ремонтом!

29.03.2018

Квартира в новом ремонте

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В том году купили новую квартиру в новостройке, от застройщика были только голые стены. Хорошо, что было где нам пожить некоторое время, поэтому смело заключили договор с компанией Уровень и они приступили к работе. Сделали всю отделку, обои поклеили хорошо, стыков не видно. Так же везде положили паркет, кое где теплые полы. А так классно выполнили, теперь живем и радуемся.

21.03.2018

Работа на 5 баллов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В компании Уровень мы с мужем заказывали ремонт в ванной и на кухне. Могу теперь похвастаться своим ремонтом, потому что все сделано от и до, работа была огромной. Спасибо прорабу, который все держал под своим контролем. Работники были всегда в трезвом состоянии, на работу выходили каждый день. На все работы предоставили гарантию, хотя я думаю ничего не произойдет, так как сделано все на совесть.


12.03.2018

Удачный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм, слаженность в работе.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Огромное спасибо за проделанную работу компании Уровень, такая красота в итоге получилась. Ванной сделали теплый пол, унитаз сделали подвесной, все трубы попрятали. В спальне у нас с мужем теперь стало уютно, на кухне стало больше места. Поэтому о компании только положительные эмоции.

19.02.2018

Успешный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Организованность, без предоплаты.

Отзыв: Надежная компания, которая сделала у нас в квартире просто шикарный ремонт. Сделали все в стиле Лофт. Все мелочи и детали были продуманы, прораб все контролировал. За границы сметы не вышли, все официально было по договору. А обратились именно к ним, потому что друзьям они год назад делали ремонт, мы глядя на результат тоже загорелись. Поэтому смело рекомендуем.

31.07.2018

Все сделано в стиле Лофт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда собрались делать евроремонт в прихожей, я и не думала про специальный дизайнерский проект, просто потому, что понимала, что ремонт и без него – дело дорогое. Оказалось, что не всегда. В «Уровень» все не так безнадежно. Разница между подсчетами сотрудника этой фирмы и той суммой, которую нам назвали еще в одной компании, около десяти тысяч – немного, но почему бы не сэкономить чуть-чуть? Такой красивой я еще никогда не видела свою прихожую. Все сделано в стиле Лофт, в абсолютно белых цветах… Далее

19.07.2018

Я очень благодарен ребятам за работу!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На загородный дом нет средств, но ремонт, который мне сделали мастера из компании «Уровень», помог переместиться в свой дом, при этом сэкономив на его покупке, и не очень-то растратиться на услуги! Мне было удобно сотрудничать с этой фирмой. Время, для работ обговаривал с мастерами, спасибо, что вошли в положение и не шумели допоздна. Ни одной жалобы от соседей! Гостиная стала просторнее, благодаря светлым обоям. Линолеум заменил паркет. Появился камин из гипсокартона, а стену над ним стилизова… Далее

13.06.2018

Да в целом сотрудничество удалось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не было.

Отзыв: Из плюсов сотрудничества выделю такие моменты: цены нормальные/средние, рабочие на работу выходили регулярно, не пили на рабочем месте, свою задачу выполнили на 100%. Гарантию на ремонт кстати на 2 года дали, мы даже вначале и не думали что так много будет. А так добавить больше нечего.

12.04.2018

И недолго и недорого получилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У нас в ванной давно не делался ремонт, поэтому и решили вначале этого года сделать все капитально. Заменили трубы, установили душевую кабину, плитку положили, теплые полы сделали, ну вообщем все полностью. Результатом я осталась довольна, все так красиво сделали. И недолго и недорого получилось.

06.08.2018

Я очень доволен услугами компании!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В однушке хотел сделать перепланировку, скопил нужную сумму, свой выбор сделал в пользу компании Уровень, потому что стоимость ремонта после составления сметы приятно меня удивила, еще оставалось немного, сроки как я и предполагал чуть больше месяца. Совместили кухню с комнатой, сделали нишу под карниз, установили двери, полностью переделали ванную комнату. Места визуально стало больше, кухня и ванна преобразились! Я очень доволен услугами компании!

21.08.2018

Экономия времени, нервов и денег

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Экономия времени, нервов и денег, но качество остается в том же объеме – в Уровень работают так! Ванная роскошна! Всему нашлось место и даже раковине, на отсутствие которой я махнул рукой, и стиральной машине! Замена труб решила очень многие проблемы, и с установкой кабинки пришлось повозиться. Спасибо!


Похожие предметы



Отзывы на Ремонтная компания Уровень, Москва в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.