Кинотеатр "Саратов"

Кинотеатр "Саратов" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
25
4
6
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+28
-1
19.10.2014

Широкий взгляд

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий экран.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: В Саратове в одном из первых и старейших кинотеатров замечательный интерьер, удобные кресла. В этом кинотеатре самый широкий экран в городе. Большие залы, уютный холл. Расписание сеансов позволяет сделать выбор в пользу удобства рассчета своего времени. Единствнный недостаток - добираться из некоторых районов города.

25.01.2013

Хороший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, недалеко, большой экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, кинотеарт в нашем городе. Самый большой экран и самый уютный зал, очень нравится расположение мест. Каждый ряд находится на своей ступени и зрители сидящие впереди совершенно никак не мешеют просмотру. Хороший звук. И стоимость билетов, так же радует, действует система скидок.


06.10.2018

Всё прекрасно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда новые фильмы, обновляются каждую неделю.

Недостатки: Не удобные сидения, мало выбора еды.

Отзыв: Мне лично понравилось И по этому я вам его рекомендую Соотношение плохих и хороших качеств удовлетворяет Это всё что я хотел сказать.

29.09.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, спасибо за такой кинозал очень понравилось у вас, хотелось бы еще приехать и посмотреть у вас😊.

29.09.2018

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: +++.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Хороший кинотеатр, не дорого, комфортно, мне понравилься.

28.08.2018

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Был в гостях в Саратове, и был в этом кинотеатре, мне очень все понравилось особенно звук.

15.06.2018

Превосходно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уютные, просторные залы, отличные цены, вежливый персонал.

Недостатки: Сложно добираться.

Отзыв: По моему мнению, пока лучший кинотеатр в городе. Приемлемые цены, удобный залы, Вежливый и отзывчивый персонал. Правда бывает сложновато добираться, но это мелочи. 5+, рекомендую!


17.03.2017

Отличный кинотеатр!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Качество.

Отзыв: Отличный кинотеатр, находится не далеко от нашего дома (это очень хорошо), а самое главное что качество и цена радуют. Я бы порекомендовал друзьям или знакомым (да просто любым людям) данный кинотеатр. Но к сожелению мне не понравился интерьер, могло быть и лучше. Но это не важно!

23.02.2017

ХОРОШИЙ КИНОТЕАТР

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Саратов (кинотеатр) -старый, но очень большой и уютный. Бывала там пару, большой зал, мягкие кресла и уют, как дома. Радует большой выбор новых фильмов. Также приятно что там старые игровые аппараты, которые скрасят времяпрепровождение перед сеансом. Попкорн, напитки, и всегда приятные сотрудники. Хорошое кино, в отличном кинотеатре. Всем советую почаще ходить в кино, ну а Саратов обеспечит вас всеми удобствами.

04.02.2017

Хороший кинотеатр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой, недорогой, хорошо расположен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Достаточно хороший кинотеатр. Большой, хороший персонал, недорого. Был я там правда давно... но всё же очень остался доволен. Всё чисто, аккуратно, Не приходится сильно долго стоять в очередях. Поп-корн вкусный, большой выбор всего съедобного, качественный сервис.

26.12.2013

Кино и только

5  
Рекомендую

Отзыв: ЛЮбой фильм ты посмотришь здесь низкие цены и прекрасная обстановка.

30.11.2013

Нормальный

5  

Отзыв: Нормальный кинотеатр я бы сходил есле бы жил там.

21.07.2013

Лучший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер, качество обслуживания, низкие цены.

Недостатки: Их просто нету.

Отзыв: Лучший кинотеатр в Саратове.

28.05.2013

Хороший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, интерьер!

Отзыв: Очень хороший кинотеатр и находится как раз недалеко от моего дома так что мне удобнее всего смотреть фильмы именно там.

17.05.2013

Хороший Кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер.

Недостатки: Цена, расположение.

Отзыв: Мне там понравилось.


Похожие предметы



Отзывы на Кинотеатр "Саратов" в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.