ВсеОтзывы.ру
Blockchain Fund, Москва

Хорошо


5  
Рекомендую
20.09.2018

Достоинства

Надежность
прозрачность.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Фонд выполняет все свои обязательства, процент плавающий, доходность бывает в некоторые месяцы и минусовая — криптовалюта все-таки инвестиция высокорисковая, но она всегда перекрывается в следующие месяцы, это факт. Других таких фондов, имеющих хорошую реферальную программу и высочайшую доходность, я не знаю. Поэтому я делаю здесь не плохие деньги. И те кто пишут и снимают отрицательные отзывы о фонде, не подтвердили и не показали ни единого доказательства. Фонд выполняет все обязательства по инвестициям, и то что говорит фонд все так и есть.
Инвесторами Blockchain Fund стали тысячи клиентов из стран СНГ и Европы.

Фотографии

Фото 1 Blockchain Fund, Москва
Отзыв был полезен?  
12    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Blockchain Fund, Москва

Общий рейтинг:
4,8 на основе 32 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

20.09.2018 14:15
Присоединяюсь к вопросуTatiana. Какие у них условия работы с рефералами?
20.09.2018 14:15
Аналогов этому фонду я не нашёл, их скорее всего и нет. Поэтому считаю, что стоит инвестировать регулярно и с реинвестом.
20.09.2018 14:15
А какая комиссия при выводе средств?
20.09.2018 14:15
А тут еще и реферальная система есть?
01.10.2018 18:57   Спам
Богдан: Конечно есть, она никуда не девалась. Если умеете приглашать и работать с людьми - полный вперёд! На заметку, реферальная система работает не по принципу пирамиды, а за счёт дохода самого фонда.
03.10.2018 16:12   Спам
Kardanoleg: Самостоятельные инвестиции или трейдинг – это всегда большой риск. Инвестор всегда сталкивается с риском потерять средства или уйти в минус, особенно инвестор-новичок. При работе с блокчейн фондом инвестиции всегда приносят прибыль.
20.09.2018 14:15
Я уже нашла ответ про работу с рефералами. и меня порадовало, что они не платят за приведенного из его инвестиций, а только с дохода от торгов. В пирамидах же, наоборот, только и могут выплатить дивиденды, за счет друга.
29.09.2018 23:34   Спам
Василь: Вы правильно заметили Татьяна.
20.09.2018 14:15
Хотелось бы узнать, какие комиссионные при выводе были. И с каких сумм можно выводить. А то может быть там условия с тысячи долларов можно выводить. Фактически ведь никто не проверял, как оно работает.
20.09.2018 14:15
Я недавно узнал о Блокчейн Фонде от своего партнера, он мне показал свой кабинет, ввод и вывод средств, начисление процентов, условия работы и т. п. Мы с женой посоветовались и решили -инвестировать в этот Фонд. Думаю я принял верное решение.
01.10.2018 18:58   Спам
Богдан: Посмотрим что из этого выйдет. Я тоже принял решение инвестировать в фонд, что уже сделал. Посмотрим на итог, надеюсь фонд не разочарует.
20.09.2018 14:15
Мне пока нравится их работа. Дальше посмотрим.
20.09.2018 14:15
Tatiana, пардон ошибачка вышла вот правельная ссылка https://yadi. sk/i/RlXcyezb3S6BUe.
20.09.2018 14:15
Полностью согласна. Ребята из Блокчейн Фонд выполняют свои обязанности. Конечно, риск всегда присутствует и это нормально. Я уже инвестировала деньги и удачно их выводила.
24.09.2018 22:45   Спам
Юлия: Марина, сколько по времени вывод средств занял?
20.09.2018 14:15
Обязательства действительно выполняют. Не то, что другие.
24.12.2018 13:08   Спам
Artem: Константин, а можете сказать с кем были проблемы? Что бы тоже мне и другим не попасть.
20.09.2018 14:15
Подскажите, пожалуйста, какие у них усовия работы с рефералами?
23.09.2018 18:30   Спам
Kardanoleg: Tatiana, посматрите здесь, вот вам материал file:///C:/Users/oleg1/Downloads/BF%20презентация********
23.09.2018 18:34   Спам
Kardanoleg: Ошибочка вышла вот правельная ссылка https://yadi. sk/i/RlXcyezb3S6BUe.

Написать комментарий



Отзывы на Blockchain Fund, Москва в категории Финансовые организации.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.