ВсеОтзывы.ру
Blockchain Fund, Москва

Отличный инвестиционный фонд


5  
Рекомендую
Персонал
Качество услуг
Адекватность цен
21.09.2018

Достоинства

Высокие проценты
простота вывода
добросовестность.

Отзыв

Я неопытный человек в делах инвестиций, однако решила вложиться в новый продукт Блокчейн Фонда. Инвестировала всего 100 долларов, так как боялась сделать большой вклад. Порадовало несколько моментов - простота и высокая скорость вывода средств, достойные проценты, честность.

Отзыв был полезен?  
3    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Blockchain Fund, Москва

Общий рейтинг:
4,8 на основе 32 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

21.09.2018 15:27
Правильно сделали Марина. Невозможно научиться не встряв в дело.
21.09.2018 15:27
Согласен, это также присутствует. Техническая поддержка на высшем уровне.
21.09.2018 15:27
Здесь есть кто нибудь с большим опытом инвестирования? Хочется услышать какой то опыт.
21.09.2018 15:27
Ни одна компания не предоставляет возможности выводить проценты и тело вклада уже через месяц после инвестирования, кроме Блокчейн фонда.
21.09.2018 15:27
Есть у меня один знакомый, все деньги в пирамиду какую то вложил и сидит как на иголках)) места себе не находит. Седым наверное стал за пару месяцев) В итоге деньги правда вывел, с процентами, вовремя успел. Отговорили. С тех пор делит капитал на 8-10 разных инвест. инструментов. Это ему уже я насоветовал)).
21.09.2018 15:27
Главное инвестировать не заемные деньги и последние, а свободные которые можно потратить.
24.09.2018 22:11   Спам
Павел: Я думаю, что все это понимают. Надо подходить к инвестированию разумно.
26.09.2018 14:19   Спам
Marina: Это понятно. Только глупцы будут инвестировать последние сбережения и кредитные средства.
21.09.2018 15:27
Добрый вечер, я также доволен работой Блокчейнфонда, это один из лучших проекта за 2 года куда я инвестировал.
21.09.2018 15:27
На счёт честности и прозрачности, это действительно так. Ребята не скрываются, везде выступают и проводят постоянные вебинары.
26.09.2018 14:17   Спам
Marina: Это точно. Помимо этого, они всегда готовы предоставить нужную информацию и ответить на все вопросы.

Написать комментарий



Отзывы на Blockchain Fund, Москва в категории Финансовые организации.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.