ВсеОтзывы.ру

ГорМастер, Сургут — отзывы

Средняя оценка:
4,7
30 отзывов
5
27
4
1
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+27
-2
16.06.2019

Химчистка потолка авто

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Оператор, адекватен.

Недостатки: Евгений шедевр зажравшейся уборщицы.

Отзыв: Сегодня обратился в эту компанию с целью очистки потолка моего автомобиля от естественного загрязнения. Оператор ответила сразу, описал проблему, была озвучена цена в 1900 руб. , стал ждать звонка так называемого "мастера" с целью определить время и день для совершения работ, и вот звонок от "мастера" по имени Евгений, тел. +7 985 247 6413, ценник волшебно вырастает до 5500 руб. это за помывку крыши, твердиться о каком то комплексе, как я понимаю за все услуги, про химию аж с самой Германии (вид… Далее

10.05.2019

Замечательно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ВОВРЕМЯ.

Отзыв: МНЕ НУЖНО БЫЛО УСТАНОВИТЬ УНИТАЗ. МАСТЕР ПРИЕХАЛ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И БЫСТРО УСТАНОВИЛ УНИТАЗ ЗА ТУ СТОИМОСТЬ КОТОРУЮ ОБГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. СПАСИБО ГОРМАСТЕРУ! ЕЩЕ И СКИДКУ ПООБЕЩАЛИ НА ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВЫЗОВ)))))))))).


22.04.2019

Сама никогда не обращусь и другим не рекомендую.

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств нет.

Отзыв: Хочу поделиться своим знакомством с компанией Гор-мастер. Очень хотелось бы чтобы название звучало "Горе - мастер". По согласованию с менеджером компании, договорились все переговоры будут вестись через переписку в вайбере. Услуга была назначена на 20 апреля на утро. Мое сообщение в вайбере никто не прочитал. В назначенное время не приехал. На звонок мастер сообщил, что ждал моего звонка, приехал в обед. Сообщил что у него нет инструмента, и может только поставить ванну. Оговорен был след… Далее

11.04.2019

Рекомендую всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оперативность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нужна была химчистка дивана. Обратилась в гормастер. Приехал специалист и сделал. Диван стал свежий и яркий цвет вернулся!!! Благодарна!!!

29.03.2019

Отличная работа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрота и оперативность.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Обратился в компанию "ГорМастер" https://surgut. gor-master.ru/, нужно было собрать шкаф-купе, нашел в интернете компанию, оставил заявку через 5 минут перезвонил менеджер, выслушал и уже через 15 минут назначил мне мастера, который приехал вечером и качественно собрал мне мой шкаф.

20.03.2019

Отличная компания будем бращатся еще

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро качественно недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывали химчистку дивана в компании Гормастер. Все сделали на 5+ Диван стал как новенький. Пытались ранее очистить сами но ничто не помогало. Приехали в удобное для нас время и произвели работу. Плата приемлема для данного качества. Спасибо ребятам.

20.03.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Превосходность.

Недостатки: Неи.

Отзыв: Купила кухонный гарнитур, а собрать его некому. Обратилась в компанию ГорМастер. Буквально через час приехал мужчина и собрал мне мебель. Работа сделана профессионально, качественно, аккуратно! Спасибо, ГорМастер.


19.02.2019

Меня спас ГорМастер от пятен.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество и аккуратность, оперативность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребенок пролили на ковролин сок вишневый. Искала химчистку, обратилась в компанию ГорМастер. Ко мне приехал мастер из этой компании и все качественно мне почистил, я осталась довольна качеством работы менеджера и аккуратной работой мастера.

11.02.2019

Прекрасная работа ГорМастер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень быстро. Качественно. Хорошее отношение ко мне, как к клиенту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратился в компанию ГорМастер https://surgut. gor-master.ru/ Мне требовался электрик для установки диодного освещения. Мне всё понравилось. Мастер приехал в удобное для меня время, сделал всё качественно, оперативно и не дорого, со мной был вежлив, а в работе очень аккуратен. Всем советую.

25.12.2018

Очень Выручили!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Починили комп быстро.

Отзыв: Глюкнул ПК. позвонил на горячую линию, девушка быстро мастера отправила. Мастер все сделал круто! восстановил ОС даже без переустановки! Если честно, думал 100% замена и трата денег, но нет! Мастер выручил!

04.11.2018

Спасибо ГорМастер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сломалась кровать. Решили вызвать мастера с сайта ГорМастер. Спасибо большое этим ребятам! Прислали мастера очень быстро, мастер быстро нашел поломку и все починил. Очень довольны обслуживанием и работой. В случае чего обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!

04.11.2018

Благодарность!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Переехала в новую квартиру, нужно было собрать мебель и установить бытовую технику, решила обратиться в компанию ГорМастер, мне назначили мастера Ивана, который приехал очень быстро и решил все мои проблемы с переездом, очень порадовала работа и цена! Огромное спасибо ГорМастер! Всем советую обращаться в эту компанию!

04.11.2018

Все хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Одни плюсы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Холодильник перестал морозит. Позвонили в ГорМастер. Специалист приехал и отремотировал.

04.11.2018

Ответсвенные

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошие цены, качественная работа, приятные работники.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Уже неоднократно обращалась именно в эту компанию. Очень нравятся менеджеры, грамотно и приветливо разговаривают, быстро назначают своих масеров. Цены хорошие, работники аккуратно и качественно выполняют свою работу. Очень большой спектр услуг. Одним словом отличная компания!

04.11.2018

Отличные мастера!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обратилась в компанию Гормастер, купила душевую кабину, совершенно не знаю как её установить, оставила заявку на сайте, уже через несколько минут мне позвонил менеджер, все пояснил и разъяснил, как лучше поступить в моей ситуации, назначил специалиста, мастер приехал вовремя, все качество установил и подключил, спасибо большое! Не могу нарадоваться!


Похожие предметы



Отзывы на ГорМастер, Сургут в категории Бытовые услуги, Ремонт.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.