ВсеОтзывы.ру

Трастовая Компания А1, Уфа - отзывы

28.09.2018
Korshun9   Отзывов: 1   Репутация: +10

ЛОХОТРОН

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Мошенники обманывают людей заманивают людей через объявления на hh.ru предлагая работу.

Отзыв: Открыли счет, взяли 2000 долларов за "инвестиционный портфель", который составил господин Исмаил Афанасенко его инвестиционная стратегия в итоге состояла из 2ух валютных пар, хотя на словах должно было как минимум пять, и обещали оперировать счетом используя "эффективную" стратегию управления рисками. По срокам обещали месяц, а уже через 2 месяца все мои деньги со счета ушли в минус. В итоге все деньги ушли, менеджер курирующий портфель, исчез с горизонта, Исмаил вместо извинений обвинил меня … 


25.10.2018
Виктория Ж 32 года, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +6

МОШЕННИКИ. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: МОШЕННИЧЕСТВО.

Недостатки: Компания А1 мошенники, ищут жертву в торговом центре под предлогом 20 лет фирме и поучаствуйте в розыгрыше призов - сертификатов в фитнес клуб. Однако на следующий день звонит девушка и говорит вы выиграли сертификат запечатанный на сумму 24.000р в конверте - приходите на ресепшен назовите свой номер телефона и получите приз свой сертификат! вот тут и начинается самое интересное) ))) г. Москва м. Таганская ул. Маяковского д.11 Вас встречают круто одетые менеджеры и начинают нести такую пургу про

Отзыв: МОШЕННИКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД! В особенности, если вас пригласят на РАБОТУ. Сразу извиняюсь за неофициальный стиль, хочется прямо донести людям ВСЮ ПРАВДУ. Неделю назад я и моя подруга получили опыт работы в этой "шаражкиной конторе". Никакого официального ДОГОВОРА о ТРУДОУСТРОЙСТВЕ не существует! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Офис находится в 7 минутах от метро “Таганская”, в новом здании. НО вы нигде не увидите ПЛАКАТОВ, ВЫВЕСКИ “Компании”. Вначале мы даже потерялись. И были удивлены, ведь при в… 

29.11.2018
Иван М   Отзывов: 1   Репутация: +3

Результаты радуют.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый результат.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Даже не думал, что у меня получится торговать на бирже, это была моя мечта, но не хватало знаний. Теперь есть знания и опыт благодаря менеджерам компании А1, которые меня основательно подковали. Стратегия отлично работает и приносит хорошие результаты.

29.11.2018
Алексей   Отзывов: 1   Репутация: +3

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В любой момент можно обратиться к менеджеру.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Торгую на бирже более года, что до компании А1, у меня самые положительные отношения сложились. В любом вопросе менеджеры помогают, всегда на связи, и благодаря им, я имею стабильную работу и прибыль. По моим стопам прошли мои друзья, все рады, что есть возможность обучаться и торговать.

29.11.2018
Василий Титович М   Отзывов: 1   Репутация: +3

Без проблем вывожу свои деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень доволен работой специалистов, провели хороший сервис, напоили кофе, до сих пор работаю с ними и получаю консультации профессионалов, советую.

29.11.2018
Макс Катин М 28 лет   Отзывов: 7   Репутация: +2

Всем доволен)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Еще с института интересуюсь темой дополнительного заработка. В какой-то момент наткнулся на А1 - это трастовая компания. Познакомился тут с интересными людьми и пошло, поехало... в общем сейчас уже на стабильный доход вышел!


28.11.2018
Игорь   Отзывов: 1   Репутация: +3

Проверенная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Самое важное в брокере – это надежность. Если вы не можете полностью быть уверенным в своем брокере, то нет смысла даже демо-счет открывать в такой компании. Я вот в своем уверен – они себя хорошо зарекомендовали в моих глаза и я вижу по аналитикам, что это далеко не та компания, которая поработает пару месяцев и закроется. У этих ребят больше будущее на российском рынке. Советую опытным и не очень трейдерам.

28.11.2018
Дарья   Отзывов: 3   Репутация: +3

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Материальную выгоду от положительного торгового результата я начала получать только, когда начала сотрудничать с трастовой компанией А - 1. Хорошая репутация и многолетний опыт компании сподвигнул меня на сотрудничество. Главное - терпение в ожидании надёжного сигнала для входа в сделку, и ловите свою птицу за хвост.

17.11.2018
Вадим М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сервис. работа специалистов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Читаю тут и вижу что такой бред люди пишут про ребят которые там работают! компания хорошая дают хорошие знания людям никого они не обманывают очнитесь люди! вас никто не заставляет приходить туду. я проходил обучение всесте с женой! остались довольны. никто нас там ничего не заставлял. проводят постоянно тренинги по поводу того как управлять своими капиталами и что делать в кризис очень полезно в наше время! так что приходите не стксьняйтесь. а писать можно что всё что угодно.

17.11.2018
Mikhail   Отзывов: 1   Репутация: +2

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Разыгрывали сертификаты на 100$, думал развод! пришел ради интереса, многое новое рассказали, научили, остальное проверил через знакомых. оказывается уже более 20 лет работают и всё правильно делают. В итоге уже 3 месяц пользуюсь консультированием этой компании. С насторожкой относился конечно, но уже на 100$ заработал первую прибыль. Доволен компанией, доволен сотрудниками, все отзывчивые, компетентные в любых вопросах! Доверяю на все 100, так как увидел реальный заработок!

16.11.2018
Динара Ж 22 года, Уфа   Отзывов: 1   Репутация: +2

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Выбрал компанию А1 так как все надёжно. Для меня это удобно. Мне нравится, когда я могу заработать больше! Специалисты очень грамотные у них. Всегда помогают и говорят, как лучше сделать.

25.12.2018
Mozgan   Отзывов: 1   Репутация: +2

Высший класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал, понятный инвестиционный рынок.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Работая юристом, мне захотелось поискать дополнийтельный заработок в интернете. Почитав статьи, я понял, что одним из самых выгодных доходов является покупка акций. В своем городе я нашёл офис компании, и меня приятно удивило всё, но больше-атмосфера. Кипящая что ли... Персонал отличный) Приветливый и практически каждый сотрудник за исключением стажёра легко и "на пальцах" ответит на ваши вопросы по миру финансового рынка. Что могу сказать в итоге: покупка акций и инвестиции являются моим вто… 

03.12.2018
Дмитрий М 41 год, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Результаты радуют

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Внушает доверие.

Отзыв: Открыл инвестиционный портфель на первоначальнуб сумму 1000 доларов. С первых торгов вышел в плюс по хорошей стратегии. Брокер помог в дальнейшем не слить депозит, в результате вернул вложения, теперь работаю уже с прибыли. Результатом пока доволен.

18.07.2018
Александр М МСК   Отзывов: 2   Репутация: +2

Спасибо службе поддержки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Поддержка работает отлично, хочется их отдельно похвалить, наверное любые вопросы могут решить. Никогда не грубят, хотя представляю сколько неадекватов звонят и ругаются что слили свой депозит. За свою невнимательность отвечаем только мы сами, а ребятам хочется сказать спасибо за терпение и неконфликтность в решении проблем.

22.06.2018
Кристина Ж 38 лет, Уфа   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хороший заработок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Возможность заработать, обучение.

Отзыв: Занимаюсь обучением персонала в трастовой компании А1. ЗП получаю хорошую для нашего города. Плюс новый интересный опыт в сфере, которая всегда была для меня тёмным лесом. Работаю сравнительно недавно, полгода, и пока всё нравится. Агитировала своих близких ребят открыть счёт на нашем портале, потому что это действительно работает! Торгуем, обучаем- несём людям мотивацию и хороший заработок!

Отзывы на Трастовая Компания А1, Уфа, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.