ВсеОтзывы.ру

Трастовая Компания А1, Уфа - отзывы

20.01.2019
Илья   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спасибо А1

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Безопасность, легко усвоить материал под руководством хороших специалистов.

Отзыв: Мои поиски дополнительного заработка обвенчались успехом только после прихода в А1! В рамках обучения работе с финансовыми продуктами я научился умножать свою прибыль с минимальными потерями! Очень важно иметь наставника который подкорректирует твоё продвижение на начальном этапе, акцентирую внимание на этом только потому что это момент схвачен у компании А1. Ты всегда имеешь твердую и надежную опору и чувствуешь себя в полной безопасности на пути к цели!


18.01.2019
Артем   Отзывов: 1   Репутация: 0

Надежно!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Объемно, быстро прибыльно!

Отзыв: Привет всем) Я и все мои знакомые кто пришел до меня на обучение имели в целом позитивный опыт, и большинство из нас сегодня со смехом вспоминают боязнь вложить крупные суммы!) ) Менеджер закрепленный за мной довольно приятный и обладающий необходимым уровнем профессионализма парень! (Альберт спасибо!) С первого занятия я понял что задержусь здесь до конца и ни капли об этом не жалею до сих пор! С уважением Тёма.

18.01.2019
Олег   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все сюда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступное обучение и РАБОЧИЕ схемы!

Отзыв: Доброго времени суток господа! Всем скажу сразу: возможности которые открылись мне благодаря профессионализму команды А1 заставляют апплодировать стоя! Я и не мог себе представить что всё настолько прибыльно! Дерзайте, богатейте! Артёму отдельное спасибо!

25.12.2018
Mozgan   Отзывов: 1   Репутация: +2

Высший класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный персонал, понятный инвестиционный рынок.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Работая юристом, мне захотелось поискать дополнийтельный заработок в интернете. Почитав статьи, я понял, что одним из самых выгодных доходов является покупка акций. В своем городе я нашёл офис компании, и меня приятно удивило всё, но больше-атмосфера. Кипящая что ли... Персонал отличный) Приветливый и практически каждый сотрудник за исключением стажёра легко и "на пальцах" ответит на ваши вопросы по миру финансового рынка. Что могу сказать в итоге: покупка акций и инвестиции являются моим вто… 

03.12.2018
Дмитрий М 41 год, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Результаты радуют

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Внушает доверие.

Отзыв: Открыл инвестиционный портфель на первоначальнуб сумму 1000 доларов. С первых торгов вышел в плюс по хорошей стратегии. Брокер помог в дальнейшем не слить депозит, в результате вернул вложения, теперь работаю уже с прибыли. Результатом пока доволен.

02.12.2018
Vitaliy   Отзывов: 1   Репутация: +1

Результаты радуют

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессионализм, грамотный персонал.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Был большой интерес к торговле на бирже, и тут вышел на компанию А1. Ребята большие профессионалы, научили как правильно работать, всем тонкостям рынка. Теперь хорошо ориентируюсь и имею стабильный доход. Уже могу сам помогать тем, кто хочет обучаться.


01.12.2018
Евгений М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Результаты радуют

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просто отличная работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Работаю с данной компанией сравнительно недавно, но результаты хорошие, прибыль тоже есть. Втянулся и мне нравится биржевая торговля. Обучался у хороших специалистов, знающих все нюансы и тонкости, ведь без этого торговать сложно, но мне помогают во всем, хотя уже сам наловчился всем аспектам торговли. Компания как по мне, просто молодцы.

30.11.2018
Максим М 33 года   Отзывов: 1   Репутация: 0

Результаты радуют

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективно и прибыльно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя мечта была научиться торговать на бирже, но знаний маловато, в интернете не стал обучаться по разного рода курсам, искал обучение, что называется "живое". Когда предложили эту компанию знакомые, рассказали о своих успехах, так как прошли здесь обучение, я сразу же пошел. Прошел полное обучение, вебинары, вообщем полный багаж знаний. Сейчас имею стабильно хороший доход, очень нравится, ребята помогли быстро освоиться, все таки опыт у всех приличный. Результаты меня радуют и с компанией повезл… 

30.11.2018
Михаил М 32 года, Кишинев   Отзывов: 1   Репутация: 0

Привет всем

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный выбор, здесь каждый найдет то, что ему понравится.

Недостатки: Недостатков не нашел все супер.

Отзыв: Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и в правду нужно, Если вам нужно изменить все, вы должны отказаться от старой жизни и ворваться в новую, прекрасный выбор.

30.11.2018
Евгений М 32 года, Анапа   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: ВСЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Хочу написать отзыв благодарности трастовой компании А1. Прошел обучение, сейчас торгую у них на площадке, пока в плюсе, сливов не было. Моя семья довольна, что у меня есть стабильный доход. Спасибо вам большое.

29.11.2018
Серега М 30 лет   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличный опыт который я впитал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень маленькая цена за обучение.

Недостатки: В принципе нет. результат говорит сам за себя.

Отзыв: Спасибо огромное данной компании, а также случаю что я попал на нее. Получил огромный опыт в биржевой торговле, и теперь сам уверенно увеличиваю свой капитал. Промахов теперь стало очень мало, и это для меня довольно таки большой показатель.

29.11.2018
Иван М   Отзывов: 1   Репутация: +3

Результаты радуют.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый результат.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Даже не думал, что у меня получится торговать на бирже, это была моя мечта, но не хватало знаний. Теперь есть знания и опыт благодаря менеджерам компании А1, которые меня основательно подковали. Стратегия отлично работает и приносит хорошие результаты.

29.11.2018
Сюзанна Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

+++

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Одна из лучших компаний в этой сфере. Благодарна менеджерам, которые обучают до последнего и не бросают в середине пути. Определенно рекомендую друзьям и знакомым.

29.11.2018
Алексей   Отзывов: 1   Репутация: +3

Отличная компания

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В любой момент можно обратиться к менеджеру.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Торгую на бирже более года, что до компании А1, у меня самые положительные отношения сложились. В любом вопросе менеджеры помогают, всегда на связи, и благодаря им, я имею стабильную работу и прибыль. По моим стопам прошли мои друзья, все рады, что есть возможность обучаться и торговать.

29.11.2018
Василий Титович М   Отзывов: 1   Репутация: +3

Без проблем вывожу свои деньги

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень доволен работой специалистов, провели хороший сервис, напоили кофе, до сих пор работаю с ними и получаю консультации профессионалов, советую.

Отзывы на Трастовая Компания А1, Уфа, категория Финансовые организации. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.