Сайт hack-service.info надежный и проверенный! — отзывы

Средняя оценка:
3,5
17 отзывов
5
8
4
1
3
2
2
3
1
3
Рекомендуют:
+11
-4
24.07.2018

Взлом Вконтакте

5  
Рекомендую

Отзыв: А я заказа на данной сайте Hack-service.info архив переписки Вконтакте. Блин, я начале думала, что не получу свой заказ. Но потом поняла что сама напутала. Ребята из Hack-service.info извините меня еще раз за свой скандал: ) Вы лучшие!

30.07.2018

Взлом Вконтакте

3  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо вам ребята: ) Благодаря вашим отзывам я заказала на этом сайте взлом Вконтакте. Ребята справились с заказом. Но пришлось ждать свой заказ намного дольше указанного времени. Поэтому моя оценка 3.


30.07.2018

Детализация звонков

4  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо девчонки:) благодаря вам, понял где найти надежных исполнителей. Только я за место обещанных 3-х часов, ждал свою детализацию больше 4-х часов. Поэтому ставлю оценку 4. Спасибо.

26.07.2018

Удаление детализации звонков

5  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня попробовала заказать удаление звонков из детализации. Комар носу не подточит. Спасибо!

31.07.2018

Переписка Ватсап чужого номера

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя жена сидит в Ватсапе чуть ли ни каждый день. Залезаю в ее аккаунт, все переписки каждый раз подчищены. Стало интересно, обратился в данную компанию. Теперь я знаю о чем общается моя жена: ).

04.08.2018

Удаление Вайбер переписки

3  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала удаление переписки Вайбер. Все сделали, но прошло больше заявленного времени.

04.08.2018

Удаление смс с текстом

5  
Рекомендую

Отзыв: Сделал заказ удаление смс с текстом. Все ок! Спасибо.


08.08.2018

Переписка Инстаграм

2  

Отзыв: Так дела не делаются! Я просил логин и пароль от аккаунта. А мне прислали архив переписки данного аккаунта. И сказали, что если мне был нужен доступ в аккаунт, то надо было сразу говорить об этом.

13.08.2018

Логин и пароль от Фейсбук

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря сайту Hack-service.info я получила логин и пароль от Фейсбук за несколько часов. Также мне выслали инструкцию, как вести себя в чужом аккаунте.

15.08.2018

Детализация Вайбер сообщений

5  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня заказала детализацию чужого Вайбер аккаунта. Ребята Вы лучшие! Все советую.

31.08.2018

Детализация звонков

5  
Рекомендую

Отзыв: Все четко! Знают свое дело.

21.08.2018

Удаление переписки Ватсап

2  

Отзыв: Граждане, не хорошо обманывать людей. Обещали ответить на мое письмо мгновенно, но ответ я ждала от вас аж 3 часа. Но а так, заказ выполнили без проблем.

01.11.2018

ВРАНЬЕ!!!

2  
Не рекомендую

Недостатки: Кидалы.

Отзыв: Заказывал взлом Вацап, прислали чушь не сусветную. Таблицу звонков с бредовыми словами, которые не имеют логического построения фраз и точно не абонента (пример слов: разнотравье привес пустенький и тд. ) , полная белиберда не связанная с вашим абонентом. Не видитесь.

25.04.2019

Мошенники

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не верьте! Мошенники. Берут деньги, потом извиняются, что не могут выполнить заказ, обещают вернуть деньги и исчезают. Конечно никто ничего не возвращает. Не верьте, бессовестные мошенники! Сволочи!

12.01.2019

Негатив

1  
Не рекомендую

Недостатки: Обман.

Отзыв: Всем привет. Заказал распечатку iMessage, оплатил заказ в указанном размере, ждал более суток вместо заявленных 1-3 часа. В итоге пришла распечтака с левыми номерами телефонов и текстом типа "умазать подъедать сгоношить просветляться, или Отстригаться боливиец ". Написал им, что это халтура и попросил сделать всё как обещали, но в ответ тишина!

09.01.2019

Отправил деньги и даже никто на связь не вышел

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Сайт лишь бы денег снять, никто вам ничего не сделает.

Отзыв: Развод. Пустая трата денег. Никто ничего не сделал, ни одного отчета на почту не выслали. Не видитесь. Обман.

29.09.2018

Удаление звонков

5  
Рекомендую

Отзыв: Удаление звонков из детализации прошло на ура. Спасибо.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт hack-service.info надежный и проверенный! в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.