Сайт hack-service.info надежный и проверенный! — отзывы

Средняя оценка:
3,3
18 отзывов
5
8
4
1
3
2
2
3
1
4
Рекомендуют:
+11
-5
24.07.2018

Взлом Вконтакте

5  
Рекомендую

Отзыв: А я заказа на данной сайте Hack-service.info архив переписки Вконтакте. Блин, я начале думала, что не получу свой заказ. Но потом поняла что сама напутала. Ребята из Hack-service.info извините меня еще раз за свой скандал: ) Вы лучшие!

30.07.2018

Взлом Вконтакте

3  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо вам ребята: ) Благодаря вашим отзывам я заказала на этом сайте взлом Вконтакте. Ребята справились с заказом. Но пришлось ждать свой заказ намного дольше указанного времени. Поэтому моя оценка 3.


30.07.2018

Детализация звонков

4  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо девчонки:) благодаря вам, понял где найти надежных исполнителей. Только я за место обещанных 3-х часов, ждал свою детализацию больше 4-х часов. Поэтому ставлю оценку 4. Спасибо.

26.07.2018

Удаление детализации звонков

5  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня попробовала заказать удаление звонков из детализации. Комар носу не подточит. Спасибо!

31.07.2018

Переписка Ватсап чужого номера

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя жена сидит в Ватсапе чуть ли ни каждый день. Залезаю в ее аккаунт, все переписки каждый раз подчищены. Стало интересно, обратился в данную компанию. Теперь я знаю о чем общается моя жена: ).

04.08.2018

Удаление Вайбер переписки

3  
Рекомендую

Отзыв: Заказывала удаление переписки Вайбер. Все сделали, но прошло больше заявленного времени.

04.08.2018

Удаление смс с текстом

5  
Рекомендую

Отзыв: Сделал заказ удаление смс с текстом. Все ок! Спасибо.


08.08.2018

Переписка Инстаграм

2  

Отзыв: Так дела не делаются! Я просил логин и пароль от аккаунта. А мне прислали архив переписки данного аккаунта. И сказали, что если мне был нужен доступ в аккаунт, то надо было сразу говорить об этом.

13.08.2018

Логин и пароль от Фейсбук

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря сайту Hack-service.info я получила логин и пароль от Фейсбук за несколько часов. Также мне выслали инструкцию, как вести себя в чужом аккаунте.

15.08.2018

Детализация Вайбер сообщений

5  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня заказала детализацию чужого Вайбер аккаунта. Ребята Вы лучшие! Все советую.

31.08.2018

Детализация звонков

5  
Рекомендую

Отзыв: Все четко! Знают свое дело.

21.08.2018

Удаление переписки Ватсап

2  

Отзыв: Граждане, не хорошо обманывать людей. Обещали ответить на мое письмо мгновенно, но ответ я ждала от вас аж 3 часа. Но а так, заказ выполнили без проблем.

01.11.2018

ВРАНЬЕ!!!

2  
Не рекомендую

Недостатки: Кидалы.

Отзыв: Заказывал взлом Вацап, прислали чушь не сусветную. Таблицу звонков с бредовыми словами, которые не имеют логического построения фраз и точно не абонента (пример слов: разнотравье привес пустенький и тд. ) , полная белиберда не связанная с вашим абонентом. Не видитесь.

07.10.2019

Сайт чисто на обмане, не ведитесь!!!

1  
Не рекомендую

Недостатки: Мощенники.

Отзыв: Данный сервис по взлому ваццапа полное туфта, так как физически никто его сломать не может, после того как был отказано им в переводе денег, так как они никаких докощательств того что взломали ваццап не предоставили, начали угродать тем что если не оплачу щаказ то они отправят все переписку томц кого заказывал))) Вот балбесы))) сами себя слили в унитаз, номер отданный был свой) )) и то там другие данные были, короче народ не ведитесь, не возможно сломать ваццап, только Через Ваццап Веб и то нуже… Далее

25.04.2019

Мошенники

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не верьте! Мошенники. Берут деньги, потом извиняются, что не могут выполнить заказ, обещают вернуть деньги и исчезают. Конечно никто ничего не возвращает. Не верьте, бессовестные мошенники! Сволочи!

12.01.2019

Негатив

1  
Не рекомендую

Недостатки: Обман.

Отзыв: Всем привет. Заказал распечатку iMessage, оплатил заказ в указанном размере, ждал более суток вместо заявленных 1-3 часа. В итоге пришла распечтака с левыми номерами телефонов и текстом типа "умазать подъедать сгоношить просветляться, или Отстригаться боливиец ". Написал им, что это халтура и попросил сделать всё как обещали, но в ответ тишина!

09.01.2019

Отправил деньги и даже никто на связь не вышел

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Сайт лишь бы денег снять, никто вам ничего не сделает.

Отзыв: Развод. Пустая трата денег. Никто ничего не сделал, ни одного отчета на почту не выслали. Не видитесь. Обман.

29.09.2018

Удаление звонков

5  
Рекомендую

Отзыв: Удаление звонков из детализации прошло на ура. Спасибо.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт hack-service.info надежный и проверенный! в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.