Магазин "New Yorker", Ростов-на-Дону

Магазин "New Yorker", Ростов-на-Дону — отзывы

Средняя оценка:
4,9
10 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
15.05.2012

Всегда зглядываю в этот магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: В целом магазинчик неплохой. Порадовали цены и выбор одежды. Говорю сразу, Одежда из New Yorker, подходят людям не каждого возраста. Он больше подходит подросткам. В основном одежда молодежная, стильная и модная.

17.01.2018

Круто

5  

Достоинства: Ребята я мне друг скинул этот сайт laluna.com. ua вот когда щашел просто офегел ваще реально удобный сайт вы также можете зайти посмотрет покупать там все дешевло стоит крч говоря мне нравится этот сайт laluna.com. ua например там всегда акция у этого магазина один игрушка стоит 160рублей а когда акция оно стоит 80 рублей соглацитесь круто же.

Недостатки: Ребята я мне друг скинул этот сайт laluna.com. ua вот когда щашел просто офегел ваще реально удобный сайт вы также можете зайти посмотрет покупать там все дешевло стоит крч говоря мне нравится этот сайт laluna.com. ua например там всегда акция у этого магазина один игрушка стоит 160рублей а когда акция оно стоит 80 рублей соглацитесь круто же.

Отзыв: Ребята я мне друг скинул этот сайт laluna.com. ua вот когда щашел просто офегел ваще реально удобный сайт вы также можете зайти посмотрет покупать там все дешевло стоит крч говоря мне нравится этот сайт laluna.com. ua например там всегда акция у этого магазина один игрушка стоит 160рублей а когда акция оно стоит 80 рублей соглацитесь круто же.


25.07.2016

Супер

Достоинства: Низкие цены.

Недостатки: Не нашол.

Отзыв: Иногда покупаю в этом магазине одежду. В целом довольна. Цены приемлемые, но качество одежды оставляет желать лучшего (торчат нитки, пуговицы отрываются, цвет ткани быстро выстирывается в результате чего одежда теряет свой товарный вид...

05.08.2015

Можно всегда что то подобрать

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор одежды, умеренные цены, приветливые кассиры.

Недостатки: Недовольные консультанты.

Отзыв: В целом, не плохой магазин. Всегда можно что то подобрать. Ценовая политика в норме, не завышены цены. Одежда в основном для подростков 15-20 лет. , но кое что для себя что то найти можно. Ассортимент большой, тут не поспоришь. Кассиры улыбчивые, остальные продавцы по непонятным причинам немного недовольны. В целом оценка 4+.

14.04.2019

Классический "отрок" бренда ZARA

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество Сервис Доступность.

Недостатки: Немного расстраивает отсутствие интересных вещей.

Отзыв: Как и всегда раньше меня сильно отпугивал сей магазин, но это было давно несколько лет назад. Сейчас я был приятно удивлен, как солидно стал выглядеть ньюйоркер, понравилось что больше нет этих свалок вещей, нет проблемы постоянно искать или узнавать цену той или иной вещи. В общем отныне это вполне себе неплохой бренд для подростков, которые не гонятся за принципом "чем дороже, тем лучше")) У меня уже лет десять есть пара-тройка вещей оттуда, и они не убиваемы))) Но а персонал обучен, и опера… Далее

24.03.2019

Отличный магазин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент каждый раз меняется, качество вещей хорошее!

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Хороший магазин, цены адекватные!

12.02.2019

Модно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и выбор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вмем привет)) магазинчик для молодежи скорее всего)) ну на дворе 21 век так что давай те все сюда много интересных вещей.


24.01.2019

Удобные цены

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно, выгодно.

Отзыв: Периодически там одеваюсь, большой выбор, есть что посмотреть сравнить. Цены приемлемые, очень удобно в нем, много примерочных уютных! Можно полностью подобрать гардероб для себя и для мужа и для подростка, и даже для взрослого пожилого человека. Я одеваюсь, мой муж одевается, моя Мама одевается, мой брат одевается там.

25.10.2018

Одежда

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю ходить по магазинам!

25.05.2014

Любимый магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент. Бывают распродажи.

Недостатки: Иногда цены завышены.

Отзыв: Если хочу купить одежду, иду туда! Вещи аккуратно разложены, можно спокойно померить в примерочных. Большой ассортимент. Бывают распродажи. Вещи в основном китайского производства, но качество хорошее. Цены доступные, но иногда завышены на некоторые вещи.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "New Yorker", Ростов-на-Дону в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.