ВсеОтзывы.ру

Ставпечь26.ру — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
29.12.2018

Отлично, теперь не экономлю на обогреве

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Ставпечь покупал пару лет назад котел на отработке для дома. Цена-качество отменное. Расходы значительно уменьшились, а в доме постоянно тепло. Теперь не приходится экономить на обогреве помещений. Особенно важно для тех, у кого дети маленькие в доме.

28.12.2018

Сейчас тепло в доме благодаря Ставпечь26

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Неплохой вариант получения тепла за доступную цену – покупка горелки. Я свою горелку Гном взял у Ставпечь. Зимовать было тепло и по деньгам на отопление не затратно. Работает на жидком топливе, в моем случае – переработанное масло. Сейчас тепло в доме есть всегда и от энергосетей моя семья не зависит.


18.12.2018

Могу смело советовать котлы от Ставпечь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Могу советовать котлы от Ставпечь на отработке, так как у себя в цеху поставил один, а второй в коттедже. Оба работают исправно, много топлива не берут. Дали гарантию при покупке, пока не понадобилась, проблем не возникало.

13.12.2018

Работает без проблем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Долго выбирал котел для отопления складского помещения, нужен был бюджетный вариант топлива, поэтому остановился на варианте с работой на переработанном масле. Взял в Ставпечь модель КДО-1. Мощности в 15 кВт хватает на мои потребности, расход масла – примерно 0,6 л\час. Розжиг ручной, но за такую цену вполне логично. Главное, работает без проблем.

08.12.2018

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Брал котел STV-4 на отработанном масле от «Ставпечь», к нему и компрессор подобрать помогли. Котел работает на разных типах топлива, как на отработанном масле, так и дизеле и даже сырой нефти. Еще и с автоматическим поджигом топлива. Для такой цены просто отлично. Греет быстро, надежный и по цене доступный.

30.11.2018

Магазин рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если кому-то требуется помощь в вопросе отопления, я рекомендую интернет-магазин «Ставпечь». Это отличный вариант для тех, кто хочет получить качественное оборудование недорого. А ещё отлично то, что у них есть всевозможные запчасти, поэтому никаких проблем, если вдруг потребуется ремонт. Магазин рекомендую.

26.11.2018

Магазин рекомендуем!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Используем котел Брест-150, купленный в интернет-магазине Ставпечь уже более года. Котел отличный, за все врем работы никаких перебоев. Очень удобно, что котел поджигается автоматически. Фильтрация масла не требуется, и чистка нужна не так часто. Котел отлично обогревает большие территории, поэтому для нас – это идеальный вариант. Магазин рекомендуем.


16.11.2018

Будем рекомендовать всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: А мы вот с мужем наконец созрели на установку котла. Долго выбирали, думали уже брать в магазине, и тут я наткнулась на интернет-магазин «Ставпечь». Нормальный выбор, доступные расценки. По телефону нам провели хорошую консультацию, все понятно. Выбранный котел доставили быстро. Брали КДО в корпусе, выглядит хорошо и функционал отличный. Тянет немного, зато квартиру быстро нагревает и тепло долго сохраняется. В использовании очень простой и безопасный. Мы покупкой очень довольны. Будем рекомендо… Далее

02.10.2018

Хорошее оборудование при должном уходе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: История у меня вот такая. У меня и у соседа стоит горелка от компании Ставпечь26. У меня горелка работает вообще без каких либо проблем. У соседа ситуация оказалась похуже, но это только из-за того, что он ее не аккуратно эксплуатирует. Любое оборудование - это тонкий механизм и его нужно правильно использовать и заботиться о нем. А мой сосед,   то масла нальет больше положенной нормы, то фильтры не почистит. Минимальный уход рекомендованный производителем и будет вам счастье!

26.09.2018

Хорошая компания Ставпечь26

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Компания бомба. Есть любое оборудование на отработанном масле. Сами могут поставить, и гарантия есть.

10.09.2018

Качественно все

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У продукции Ставпечь очень качественные «внутренности». Даже у недорогого агрегата приличные детали. Год гарантии и два года тех поддержки говорят сами за себя!

05.09.2018

Хорошие котлы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У Ставпечь довольно таки неплохие котлы. Нахваливать не собираюсь, каждому свое, но за такие деньги хорошее предложение.

29.08.2018

Классная фирма

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень большая, классная фирма. Без проблем отправили котел транспортной компанией. Дали гарантию. Одно удовольствие работать с профессионалами.

02.08.2018

Здесь хорошая продукция

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В Ставпечь26 довольно таки хорошая продукция. Обращались не раз. Брали разное оборудование для гаража, бизнеса и дома. Все модели работают на 5+. Но нужно правильно выбрать модель.


Похожие предметы



Отзывы на Ставпечь26.ру в категории Сантехника и Отопление.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.