Центр Доктор Борменталь в Новосибирске

Отзыв о Центр Доктор Борменталь в Новосибирске:
Мой путь к стройному телу с Борменталем


5  
Рекомендую
04.09.2018

Достоинства

Все в отзыве.

Недостатки

Не могу сказать, что есть.

Отзыв

Добрый день. В прошлом году нашла новое средство для похудения. Вполне успешное. Это методика, которую предлагает медицинский центр Борменталя. Сама слышала о ней и до этого, наверно, лет 10 знаю, что есть такое. Но до этого не бросала попыток самостоятельно сбросить лишнее.

Итак, меня зовут Мария, мне 36 лет. История набора моего веса такова. Выход из нормы зафиксировала во время беременности. Тогда подумала, что вот рожу, и вес станет прежним. Однако этого не случилось. Потом еще забеременела и подбавила килограмм. И после рождения младшего ребенка так потихоньку и набирала. Что только не пробовала. Вроде и питалась правильно, но только фиксировала прибавку. На момент обращения в медицинский центр Борменталя уже было 95 кг.

Данные их нашла на официальном сайте, направила заявку, перезвонили и пригласили сразу же практически. Ознакомительный прием очень долгий. Это примерно 1,5 часа на обследование и консультацию, благодаря которым можно составить представление о методике. Далее на выбор предлагают готовую программу или собранную индивидуально. Главное в любой из них:

– на 1-ом этапе полная перестройка режима и рациона питания;
– на 2-ом – изменение пищевых привычек, устранение пищевой зависимости, понимание наступления настоящего голода;
– на 3-ем – мотивация на поддержание результата.
Все занятия групповые. Это возможность сравнивать свои успехи с теми, что фиксируют согрупники, а также получение опыта в самых разнообразных случаях не на собственных ошибках.

Результаты увидела через неделю, когда весы показали снижение на 2 кг к ее концу. За месяц получилось убрать 5,5 кг. После этого уже и мысли не было забросить затею. Хотя приходило в голову подобное буквально сразу. Все лень моя.

Помимо разработки рациона и режима питания, мощнейшей психологической поддержки, имеется и набор процедур, способствующих ускорению сброса лишних кг, а также приведению кожи в порядок. Лично я брала курсы вакуумно-роликового массажа и прессотерапии. Помимо этого ходила на занятия в фитнесс-зале и на хьюбер. Особенно понравилось последнее. Фактически без особых усилий и нагрузок удалось заменить довольно тяжелые для меня обычные силовые тренировки.

На сегодняшний день я вешу свои нормальные 65 кг. При этом их удерживаю. То есть колебания в течение суток происходят на 0,5-1 кг. Надеюсь, мой отзыв поможет определиться с решением. Помимо этого хочу поблагодарить сотрудников. В первую очередь огромное спасибо нашей Анастасии – куратору, которая выдерживает все наши капризы и загоны. Ну и конечно же Олесе Михайловне – психологу и Наталье Петровне – тренеру.

Отзыв был полезен?  
1    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Центр Доктор Борменталь в Новосибирске

Общий рейтинг:
4,9 на основе 15 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

04.09.2018 10:25
Да я тоже относительно недавно начала посещать этот центр и за первый месяц похудела на 4 килограмм и этим результатом я довольно, так как уверенна, что снижение веса должно быть плавным, чтобы не возникли проблемы со здоровьем. А это главная причина почему я пришла в этот центр (у меня подозрение на сахарный диабет). Так что, я буду очень рада, если и дальше буду худеть теми же темпами.
04.09.2018 10:25
Я тоже скоро собираюсь записаться на курс снижения веса в медцентре Борменталь. Уж больно много положительных отзывов о данном центре, трое моих знакомых тоже там прошли курс и довольно успешно!
04.09.2018 10:25
У автора получился очень информативный и, я абсолютно уверена в том, что для многих полезный отзыв. Прочитав его я прям увидела саму себя. Тоже после родов набрала около 22 кг, которые оказалось не так - то и легко сбросить в обычных, домашних условиях. Ну и лень, конечно же, куда же без нее. В данный центр я обратилась по настоятельной рекомендации своей коллеги. И сейчас я уже нахожусь на самом длительном, втором этапе. Мне здесь нравится, что есть постоянная группа поддержки, это очень помогает. Плюс ко всему групповые тренинги и индивидуальные консультации с врачом куратором. В общем, за 2,5 месяца такой методики я уже избавилась от 9 лишних кг. Очень довольна. Продолжаю и дальше упорно идти к своей цели.
04.09.2018 10:25
Приятно такие отзывы читать! Сама преодолела примерно такой же путь, подтянутое тело приобрела наконец - то! Сейчас над упругостью работаю, но, уже вне центра) А он мне дал многое. Помимо скинутых лишних килограмм, ещё и веру в себя!
04.09.2018 10:25
Неплохо вы похудели однако. Надеюсь мне тоже удастся достигнуть таких показателей. Пока что я месяц прохожу в медцентре Борменталь курс коррекции веса, похудела уже на 4 килограмм. ).
04.09.2018 10:25
Хороший у вас получился отзыв о докторе борментале. Могу только с вами согласиться по положительной характеристики центра, так как также прошла успешное лечение здесь, и за год прохождения программы стала легче на 29 кг.
04.09.2018 10:25
Да, стройное тело, это очень классно, всё таки)) Это я вот только недавно стала понимать, когда тоже скинула прилично. Вот даже походка, она кардинально изменилась у меня, ходить легче стало, ни то что бегать)) Не зря, далеко не зря в Борменталь я записалась год назад. Автора отзыва прекрасно понимаю и разделяю его радость от такой победы. Сама, скинула 32 килограмма за курс.
04.09.2018 10:25
У меня тоже похожая проблема была после родов, вес стал подниматься. Я самостоятельно не смогла справиться. Хоть и стараюсь не злоупотреблять сладостями и сдобой, но все равно стрелка на весах ползла вверх. А в медицинском центре Борменталь мне доходчиво объяснили, в чем была моя ошибка. Наверное, самостоятельно я бы не догадалась. Все дело в неправильном подходе к питанию, к своим пищевым пристрастиям. Ощутимый результат у меня появился только к середине второго этапа - минус 5 кг. Сейчас я сбросила больше, около 10 кг и стоит задача удержать свой вес и желательно продолжить его снижать. Сейчас на третьем этапе этим занимаюсь.
04.09.2018 10:25
Я была полненькой, набрала после родов 10 кг и искала подходящую диету чтобы сбросить лишний вес. Еще храпеть стала по ночам, это просто ужас. Получалось 2-3 дня на диетах сидеть а потом срывалась и начинала много кушать. По рекомендации знакомых записалась в Боременталь. Специалисты проконсультировали меня, подобрали рацион питания. На групповые занятия стала ходить по методике Школы стройности. Обслуживание хорошее, похудеть на 10 кг помогли, спасибо).
04.09.2018 10:25
Честно говоря, полученным результатом была удивлена. За первые два месяца ушло 13 кг, я даже не верила. Даже при таком незначительном похудении ощутила улучшение общего состояния организма. Хочу сбросить еще около 25 кг, чтобы стать окончательно стройной и носить именно те вещи, которые я хочу, а не которые только налазят на меня. Центр Доктора Борменталя рекомендую.
04.09.2018 10:25
Да было бы желание похудеть, а борменталь в Новосибирске поможет! Я это по собственному опыту говорю, сама за год что худела в этом центре, смогла больше 15 килограмм сбросить лишнего веса!
04.09.2018 10:25
Положительные отзывы о доктор борменталь в Новосибирске, стали основным критерием при выборе центра, в котором я буду проходить процедуры для похудения. Сейчас уже на втором этапе курса стройности. Скинула 8кг.

Написать комментарий



Отзывы на Центр Доктор Борменталь в Новосибирске в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.