Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru)

Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) - отзывы

28.11.2018
Виктория Ж 28 лет   Отзывов: 15  
Репутация: +23

Превосходно

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришла моя посылочка с платьем! В реальности оно смотрится еще лучше, чем на картинке. По размеру самое то (примерила конечно сразу), качество отменное, ни одной лишней ниточки нигде, строчки все ровные и аккуратные, ткань очень приятно ложится к телу. Пояс придает какой-то легкости и элегантности. Я в нем просто красотка) Обязательно буду заказывать в To Be Blossom еще, потому что российские дизайнеры шьют нисколько не хуже, чем европейские.


24.11.2018
Ольгa Ж 42 года, Керчь   Отзывов: 6  
Репутация: +20

ПРЕВОСХОДНО

5  
Рекомендую

Достоинства: Превосходно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хоть я и делаю покупки в этом магазине часто, дизайнеры tobeblossom не перестают меня приятно удивлять. В последний раз приобрела здесь юбочный костюм blue, он выглядит стильно и элегантно, хорошо выделает талию. Материал приятный, если правильно ухаживать, то не садиться после стирки. Очень удобно то, что можно глянуть вещи в живую в шоуруме. Покупки в этом магазине - гарант моего хорошего настроения!

13.09.2018
Лариса   Отзывов: 1   Репутация: +4

Отличный магазин одежды

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество вещей, красивый дизайн, быстрая доставка.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Неделю назад заказала шапку с помпоном лилового цвета и бежевый джемпер в магазине "To be blossom". Доставка очень быстрая, заняла всего 2 дня. Вещи хорошего качества, идеально сели. Заказ оплачивала с помощью карты. В выборе одежды мне помогал менеджер магазина, большое спасибо ему за это! Также он ответил на все мои вопросы и помог оплатить заказ. Магазин мне очень понравился, буду заказывать еще!

27.09.2018
Ирина   Отзывов: 1   Репутация: +3

Магазин понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Я заказывала платье, очень уж оно мне понравилось на фотографии. давно о таком мечтала. В жизни оно еще лучше выглядит! Очень женственное, красивое и элегантное, отлично подчеркивает мою фигуру. По качеству все прекрасно, размер сел идеально. Цвет нежно розовый, все как я люблю! Доставили быстро. Осталась довольна покупкой, буду покупать еще! Кстати, мужу платье тоже очень понравилось!

24.09.2018
Мария Ж   Отзывов: 1   Репутация: +3

Я осталась в восторге

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество как у люксовых брендов, даже лучше, проверила на себе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала в To Be Blossom красивый лиловый костюмчик. Очень понравился ассортимент, долго выбирала, какой именно костюм купить, но все же остановилась на этом. Оплатила я карточкой, мне так удобнее. Качество отличное, даже лучше, чем у моего предыдущего костюма, который я покупала в всемирноизвестном бутике, цена при этом много ниже. Доставили, как и ожидала, прошла в оговоренное время. Курьер был вежлив и учтив, подождал, когда примерю свою покупку. В общем, магазин очень понравился, о… 

11.10.2018
Мария Ж 52 года, Vologda   Отзывов: 9   Репутация: +2

Личное мнение, магазин очень понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Проблем ни с качеством, ни с доставкой нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хотелось новое платье, но в обычных магазинах нашего города не нашла подходящее. Поэтому решила поискать интернет-магазины, хотя понимала, что с качеством там могут быть проблемы. Но мне повезло! В Tobeblossom никаких проблем ни с качеством, ни с доставкой нет. Ткань великолепная, цвет держит замечательно, и прислали точно в срок, да и цены в лучшую сторону отличаются от бутиков. Сидит платье на мне просто изумительно, отлично подчеркивает фигурку. Магазин очень понравился, обязательно бу… 


10.10.2018
Светлана Ж 32 года   Отзывов: 3   Репутация: +1

Качественная одежда

5  
Рекомендую

Отзыв: В прошлом месяце приобрела трикотажное платье-свитер. С полной уверенностью могу сказать, что это лучшая трикотажная вещь в моей коллекции из всех имеющихся (а у меня большой гардероб!). Почти половина состава – кашемир, поэтому платье очень мягкое, нежное и приятное к телу. Хочется носить не снимая! Теперь за трикотажными вещами только к Вам, большое спасибо!

04.10.2018
Альбина Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

Большой выбор стильных костюмчиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Сайт интуитивно понятный, заказывать и выбирать приятно, доставка в срок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Костюм шедевральный! Стильный, мягкий, настолько комфортный, что носить его одно удовольствие. Рисунок изящный, вязка джемпера аккуратная, брюки уютные, а цвет вообще выше всяких похвал, очень нежный. Заказывала на объемы 95-70-95 свой привычный размер М, сел хорошо, ровно так как и хотелось. Костюм смотрится хорошо. Качеством довольна, очень хорошее!

21.01.2019
Кар   Отзывов: 1   Репутация: 0

Женственное

5  
Рекомендую

Достоинства: Необыкновенное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила невероятно женственное серое платье с воротником стойкой и юбкой плиссе. Качество вязки необыкновенное, как в детстве у бабушки. Сегодня надела это платьице на семейную фотосессию, а так оно на любой случай: хоть дома ходить, хоть в кафешку с девчонками. Покупочкой очень довольна!

19.01.2019
Оля Ж 35 лет, Новый Уренгой   Отзывов: 1   Репутация: 0

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На прошлой неделе приобрела себе джемперок из новой коллекции To Be Blossom. Выбирала себе модель свободного кроя с модными элементами. Именно таким оказалась моя обновка - слегка удлиненная спинка, длинный рукав реглан и высокий ворот-гольф при свободном силуэте. Выбрала из трех вариантов песочный цвет и не прогадала - классика подходит к любому низу. Таскаю джемпер как на работу с узкой юбкой, так и на прогулки с джинсами. Как всегда To Be Blossom на высоте.

17.01.2019
Надежда Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличные вещи)

5  
Рекомендую

Отзыв: Искала платье на праздник, хотела сделать себе подарок. И я нашла именно то что искала у вас в магазине! Платье сочного зеленого цвета, шикарная длина, нити люрекса делают его нарядным и праздничным. Я сразу почувствовала себя самой красивой девушкой на планете! Разослала всем подругам, чтобы оценили мою находку, все остались в полном восторге! Спасибо вам за такие прекрасные вещи.

10.01.2019
Аделина Ж   Отзывов: 3   Репутация: 0

Качественная одежда с отличным сервисом.

5  
Рекомендую

Отзыв: На днях подружка рекомендовала данный сайт, говорила что большой выбор одежды и обуви, но когда я на него зашла, то поняла что он просто огромен!)) Меня интересовали платья, и когда я увидела эту красоту то долго не думала) Ну вы меня понимаете) Платье просто шикарное! Качество просто отличное и мужу нравится!) Даже с размером всё в порядке, хотя и были сначала опасения) Так что теперь только этот сайт и всё благодаря моей подруге).

05.01.2019
Анна Ж 23 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Восторг

5  
Рекомендую

Достоинства: Описала.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила здесь джемпер, просто восторг, я уже давно планировала купить что-то подобное. На ощупь мягенький и пушистый, приятен к телу, да и цветовое сочетание и дизайн мне очень нравятся! Радует еще и то, что такой джемпер подойдет как под джинсы, брюки, так и под юбку, а для меня это важно, потому что я очень люблю носить юбки и мне всегда сложно подобрать верх под мой образ. Цена меня порадовала, качественная вещь за такую цену - это подарок! Джемпер выбрала в оттенке "молочный", в жизни смотрит… 

26.12.2018
Света Ж 33 года, МОСКВА   Отзывов: 2   Репутация: 0

Купила здесь стильное платье-свитер

5  
Рекомендую

Достоинства: Изящный рисунок, красивый декор, аккуратная вязка.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Купила здесь стильное платье-свитер, хотела взять ярко-красный, но серый цвет победил, он такой спокойный, уютный, как раз подходит для повседневного ношения. Бусинки-жемчужинки его очень украшают, добавляют праздничности. Платье удобное, теплое и красивое. На мой рост 165 оно реально садится больше как платье, чем как свитер, но мне так и хотелось, я довольна. Изящный рисунок, красивый декор, аккуратная вязка, качественная вещь.

19.12.2018
Евгения Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Превосходно

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня из Тубиблоссом есть очень стильное платье а-ля костюм без рукавов. или как удлиненная приталенная жилетка. Мега стильное, вообще взгляд от него не оторвать. Летом, помню, произвела фурор, когда на работу в нем пришла. Сейчас тоже в процессе выбора тут, что-нибудь на семейный новый год хочется подобрать, пока еще есть немного времени до праздников.

Отзывы на Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.