Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru)

Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
74 отзыва
5
73
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+70
-1
09.02.2019

Я очень довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго искала в обычных магазинах классное вечернее платье, но поиски не увенчались успехом. Стала искать в интернет-магазинах и наткнулась на To Be Blossom. Из каталога просто влюбилась в вечернее платье сине-зеленого оттенка с ажурными кромками. Без раздумий заказала, свой заказ получила быстро. Платье в реале выглядело точно так же как и на фото и качество шикарное, поэтому я очень довольна).

06.02.2019

Шик, блеск, красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор, отличный сервис.

Недостатки: По праздникам сложнее дозвониться.

Отзыв: На днях приобрела шерстяное платье из лимитированной коллекции, черного цвета. Очень приятная к телу шерсть, не колется, следов волокна тоже не оставляет. После первой стирик не село и не потускнело. Ношу уже больше месяца, нет никаких нареканий. Брала часто подобные платья в других магазинах, качество ужасное, через неделю сразу на рукавах появлялись катышки. Хороший магазин с качественным товаром. Рекомендую!


04.02.2019

Свой гардероб буду пополнять только в этом магазине

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Сегодня наконец-то пришло мое платье. Восхищению не было границ. Я так была счастлива, что приобрела это платье именно здесь. Великолепный стиль, прекрасный цвет, отличный дизайн. Платье просто отпад. Наверное, самое лучшее из приобретенных мною за последнее. время. Уже решила, что свой гардероб буду пополнять только покупками из данного магазина.

25.01.2019

Превосходно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Шикарный ассортимент, представлены модные актуальные модели одежды. На любой вкус и для любого случая. Выбрала платье, можно сказать, что это зимняя модель. Очень приятный к телу трикотаж и хорошее качество. Платье идеально село по фигуре, а значит правильно скроено. И замер соответствует, S-ка не большая, а миниатюрная. Я себя в нем ощущаю так уютно и женственно.

21.01.2019

Женственное

5  
Рекомендую

Достоинства: Необыкновенное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила невероятно женственное серое платье с воротником стойкой и юбкой плиссе. Качество вязки необыкновенное, как в детстве у бабушки. Сегодня надела это платьице на семейную фотосессию, а так оно на любой случай: хоть дома ходить, хоть в кафешку с девчонками. Покупочкой очень довольна!

19.01.2019

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На прошлой неделе приобрела себе джемперок из новой коллекции To Be Blossom. Выбирала себе модель свободного кроя с модными элементами. Именно таким оказалась моя обновка - слегка удлиненная спинка, длинный рукав реглан и высокий ворот-гольф при свободном силуэте. Выбрала из трех вариантов песочный цвет и не прогадала - классика подходит к любому низу. Таскаю джемпер как на работу с узкой юбкой, так и на прогулки с джинсами. Как всегда To Be Blossom на высоте.

17.01.2019

Отличные вещи)

5  
Рекомендую

Отзыв: Искала платье на праздник, хотела сделать себе подарок. И я нашла именно то что искала у вас в магазине! Платье сочного зеленого цвета, шикарная длина, нити люрекса делают его нарядным и праздничным. Я сразу почувствовала себя самой красивой девушкой на планете! Разослала всем подругам, чтобы оценили мою находку, все остались в полном восторге! Спасибо вам за такие прекрасные вещи.


10.01.2019

Качественная одежда с отличным сервисом.

5  
Рекомендую

Отзыв: На днях подружка рекомендовала данный сайт, говорила что большой выбор одежды и обуви, но когда я на него зашла, то поняла что он просто огромен!)) Меня интересовали платья, и когда я увидела эту красоту то долго не думала) Ну вы меня понимаете) Платье просто шикарное! Качество просто отличное и мужу нравится!) Даже с размером всё в порядке, хотя и были сначала опасения) Так что теперь только этот сайт и всё благодаря моей подруге).

05.01.2019

Восторг

5  
Рекомендую

Достоинства: Описала.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила здесь джемпер, просто восторг, я уже давно планировала купить что-то подобное. На ощупь мягенький и пушистый, приятен к телу, да и цветовое сочетание и дизайн мне очень нравятся! Радует еще и то, что такой джемпер подойдет как под джинсы, брюки, так и под юбку, а для меня это важно, потому что я очень люблю носить юбки и мне всегда сложно подобрать верх под мой образ. Цена меня порадовала, качественная вещь за такую цену - это подарок! Джемпер выбрала в оттенке "молочный", в жизни смотрит… Далее

26.12.2018

Купила здесь стильное платье-свитер

5  
Рекомендую

Достоинства: Изящный рисунок, красивый декор, аккуратная вязка.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Купила здесь стильное платье-свитер, хотела взять ярко-красный, но серый цвет победил, он такой спокойный, уютный, как раз подходит для повседневного ношения. Бусинки-жемчужинки его очень украшают, добавляют праздничности. Платье удобное, теплое и красивое. На мой рост 165 оно реально садится больше как платье, чем как свитер, но мне так и хотелось, я довольна. Изящный рисунок, красивый декор, аккуратная вязка, качественная вещь.

19.12.2018

Превосходно

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня из Тубиблоссом есть очень стильное платье а-ля костюм без рукавов. или как удлиненная приталенная жилетка. Мега стильное, вообще взгляд от него не оторвать. Летом, помню, произвела фурор, когда на работу в нем пришла. Сейчас тоже в процессе выбора тут, что-нибудь на семейный новый год хочется подобрать, пока еще есть немного времени до праздников.

16.12.2018

Отлично. Понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество товара, выбор, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В настоящем магазине на зиму приобрела себе один из представленных здесь пуховиков. Вы знаете, я не ожидала, что он будет таким качественным. Очень хорошо смотрится. Расцветка очень нравится. Да и цена пуховика в пределах доступного. Я бы сказала, что качество товара соответствует цене и даже превосходит. В следующий раз, когда мне ещё что-то понадобится, опять буду приобретать именно здесь. Я уже присмотрела кое-что из новинок..

11.12.2018

Очень милый джемпер

5  
Рекомендую

Достоинства: Джемпер яркий, сразу обращает на себя внимание,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень милый джемпер, этакий мухоморчик. Мне понравились бусины-жемчужины на красном фоне, долго выбирала и купила именно красный свитер. Там есть такой же, но белоснежный, тоже очень нарядный, хоть оба бери. Джемпер яркий, сразу обращает на себя внимание, красивый, с синими джинсами смотрится огонь! Вязка аккуратная, косы не выходят из моды. Горловина высокая, в нем реально тепло. Покупала свой привычный размер S на 85-60-85, как раз.

08.12.2018

Пуховик просто чудо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Размер подобран идеально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! Хочу поблагодарить вас за оперативно выполненный заказ. Пуховик просто чудо! Размер подобран идеально, так что сидит на мне как влитый и цвет точно соответствует заказанной модели. Качество пошива превосходное и молния вшита идеально! Очень понравился капюшон, такой глубокий и с модной меховой опушкой. А главное утеплитель лёгкий, поэтому сам пуховик лёгенький и очень теплый! Еще раз спасибо вам огромное!

06.12.2018

Я в восторге

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, приятный материал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Не могу не поделиться с Вами радостью и не оставить отзыв! Оформила у вас свой первый заказ: нежно-бежевое кашемировое платье и шелковый топ. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Модели точь-в-точь как на фото, качество выше похвал и такой приятный материал... Волновалась, что не будут сидеть, но сшито как на меня)) Ругаю себя, что не заказала сразу еще понравившиеся модели платьев. Буду заказывать сейчас. Всё быстро и легко. Спасибо за это удовольствие! Желаю Вам процветания и дал… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.