Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru)

Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
74 отзыва
5
73
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+70
-1
28.11.2018

Превосходно

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришла моя посылочка с платьем! В реальности оно смотрится еще лучше, чем на картинке. По размеру самое то (примерила конечно сразу), качество отменное, ни одной лишней ниточки нигде, строчки все ровные и аккуратные, ткань очень приятно ложится к телу. Пояс придает какой-то легкости и элегантности. Я в нем просто красотка) Обязательно буду заказывать в To Be Blossom еще, потому что российские дизайнеры шьют нисколько не хуже, чем европейские.

24.11.2018

ПРЕВОСХОДНО

5  
Рекомендую

Достоинства: Превосходно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хоть я и делаю покупки в этом магазине часто, дизайнеры tobeblossom не перестают меня приятно удивлять. В последний раз приобрела здесь юбочный костюм blue, он выглядит стильно и элегантно, хорошо выделает талию. Материал приятный, если правильно ухаживать, то не садиться после стирки. Очень удобно то, что можно глянуть вещи в живую в шоуруме. Покупки в этом магазине - гарант моего хорошего настроения!


21.11.2018

Превосходно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала здесь пуховик на зиму, качеством довольна. У нас в городе таких моделей нет, поэтому я благодарна магазину за то, что могу выглядеть стильной. К сожалению, при покупке, я заказала не тот размер. Но ещё один плюс сайта, это возможность вернуть неподходящую модель. Связалась с менеджером по телеграмму и мне без проблем оформили возврат. В течении восьми рабочих дней, у меня был другой по размеру пуховик. Сервис на высоте.

18.11.2018

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказ доставили очень быстро. Возникла небольшая проблема при оформлении заказа, но менеджер на горячей линии тактично объяснила, где я допустила ошибку и сама же ее исправила во время разговора. Курьер заранее позвонил, уточнил место и время доставки и подстроился под меня, согласился даже привезти заказ на другой адрес. Свитер и костюм сели просто идеально. Ношу теперь их постоянно, я в полном восторге!

15.11.2018

Качественные вещи + цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена. Качество.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Пора готовиться к холодам! И я решила воспользоваться по совету подруги услугами магазина tobeblossom. Ознакомилась с ассортиментом - он просто шикарен! Глаза разбегаются! Решила приобрести сразу три обновки очаровательный шарф 210003 Wine чудесную шапочку 196150 Dark Pink и шиковые варежечки 220022 Fuchsia. Оплатила. Магазин отработал чётенько и вот уже в моих нетерпеливых руках эти чудесные обновочки. Боже какое удовольствие одевать качественные вещи из материала просто божественного качества!… Далее

11.11.2018

Магазин понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: В данном магазине приобрела кашемировый костюм BEIGE. Своей покупкой осталась очень довольна. Доставили костюм быстро. Примерила его у себя дома, сразу же после доставки. Костюм сел просто идеально. Ношу его уже неделю. Очень теплый и приятный к телу материал. Давно не встречала такую мягкую и удобную одеждую. Кстати, ещё порадовало соотношение цены и качества. Костюм действительно стоит тех денег, которые я за него отдала. Дамы и господа, всем советую! Не пожалеете.

09.11.2018

Классно

5  
Рекомендую

Отзыв: Девочки, купила прекрасный бежевый костюм из кашемира. Люди говорят, что светлый цвет полнит, но в этом случае все наоборот. Мужчины оборачиваются вслед. Даже от подружек нахваталась комплиментов. Короче, сделала себе классный подарок на день рождения - обновку заметили все. Спрашивают, где купила и за сколько. Спасибо магазину, обязательно обращусь еще!


01.11.2018

Очень понравился магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно уже искала что-то женственное, стильное, но при этом тёплое на зиму. Очень понравился магазин! Онлайн-консультанты ответили на все, интересующие меня, вопросы, помогли подобрать нужный размер. Доставка осуществлялась не в Москву. Цена доставки была приемлемая. Товар пришёл быстро. Качество вещей просто замечательное! Ткань очень приятная к телу и тёплая - морозы не страшны)) Спасибо большое, буду заказывать еще!

31.10.2018

Отличная покупка

5  
Не рекомендую

Достоинства: Размер подошёл, фасон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила здесь себе костюм в стиле спорт-шик. Очень боялась, что не подойдёт, так как я не совсем стандартная по объёмам - бёдра на 46 размер, а грудь - на 50. Взяла размер 46-48. Когда приехал курьер, я с таким волнением пошла на примерку, что, наверное, если бы костюм не подошёл, я бы разревелась. Но костюм оказался довольно свободного кроя, хотя и не тянется сильно за счёт структуры ткани. Я счастлива, что купила себе вещь, о которой мечтала.

30.10.2018

На tobeblossom.ru мне больше всего нравится раздел «Хиты про

5  
Рекомендую

Достоинства: Именно там нашла просто роскошный дизайнерский костюм POWDER.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На tobeblossom.ru мне больше всего нравится раздел «Хиты продаж» - как явствует из названия, там представлены коллекции лучших вещей, пользующихся среди покупательниц просто сумасшедшей популярностью. Что примечательно, большинство нарядов продаются со скидкой в 20%, и это ещё не предел. Именно там нашла просто роскошный дизайнерский костюм POWDER, с учётом скидки он мне обошёлся совсем недорого. Примечательно, что в случае чего, вещи можно обменять или вернуть в течение 2-х недель с момента офо… Далее

28.10.2018

Я довольна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Материал высшего качества.

Недостатки: Я довольна.

Отзыв: Просто шикарная водолазка цвета малахита, чтобы носить ее в повседневной жизни. Насыщенный цвет разбавит любой образ своей яркостью. Тепленькая и мягкая. Подошла идеально, даже кажется, что стройнит. Выполнена из материалов высшего качества, после стирки не поменялся ни цвет, ни текстура. Доставка почтой заняла 5 дней, что я считаю довольно быстрым. Спасибо за такую незаменимую вещь!

26.10.2018

Я довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественный товар.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Получила свой заказ. Ну это просто прелесть, меня переполняют эмоции, решила вот поделится с вами отзывом об этом магазине. Покупала костюмчик кашемировый. заказала сразу несколько размеров и моделей, чтобы потом выбрать один. Понравились абсолютно все, но выбрала костюмчик с высоким горлом. По размеру подошел отлично, очень тепленький и уютненький.

25.10.2018

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качеситво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все получила. Всё, как всегда, отлично! Я рада! Костюмчик так вообще моя давняя мечта, давно хотела именно такой в стиле спорт-шик, но в магазинах масс маркета таких нет. Сел очень хорошо, размер правильно подобрали. В носке он прекрасен, удобный, мягкий и стильный.

24.10.2018

Превосходно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Привезли наконец-то мой заказ. Юбочка очень нарядная, стильная, классическое сочетание цветов и полосы выигрышно смотрятся. Юбка легкая, но теплая, удобно села за счет мягкого пояса, очень уютная модель. Я довольна покупкой, она сочетается буквально со всеми блузками, свитерами и водолазками из моего гардероба. Отдельно хочу поблагодарить курьера Александра, за то что подождал меня, так бы я без покупочки сегодня осталась.

22.10.2018

Позволяем себе обновки

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с подругой любим шопится в интернет-бутиках. Как-то наткнулись на Тобиблосом и были поражены многообразием выбора дамских вещичек. Решили заказать и были приятно удивлены как ценами, так и качеством одежды. Особый шик, что вещи практически как брендовые, нас это прям привлекло ещё больше. Теперь с подружкой одеты как с иголочки, завидуют на работе коллеги. И бюджет экономится, чаще позволяем себе обновки.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.