Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru)

Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
74 отзыва
5
73
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+70
-1
21.10.2018

Отличный магазин!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень порадовало качество одежды, заказываю через сайт не впервые, и воспользуюсь услугами магазина еще не раз. Покупала трикотажный костюм, около месяца назад, ткань приятна к телу, в процессе носки и стирки не деформируется. На сайте очень много новинок, удобная и своевременная доставка курьером. Подберете себе гардероб на сезон и к мероприятию без проблем.

20.10.2018

Отличный магазин!

5  
Рекомендую

Отзыв: В To Be Blossom купила себе стильный модный костюм из мягкого трикотажа. У моей знакомой почти такой же, но она его брала в Италии на распродаже. Хочу отметить качество моего костюма - по сравнению с подругиным мой не вытягивается в коленках и локтях, а после стирки сохранил свою форму, у неё же брюки потянулись, и теперь они не укороченные, а удлинённые. Даже она согласилась, что мой костюм по качеству превосходит итальянский. Буду и впредь заходить на сайт магазина, тем более здесь очень гибки… Далее


19.10.2018

Я сторонница классического и женственного стиля в одежде

5  
Рекомендую

Достоинства: В общем, качество на высоте.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я сторонница классического и женственного стиля в одежде, но ценю удобные и комбинируемые вещи. К сожалению, удобные костюмы до недавнего времени плохо вписывались в мой гардероб. Но на прошлой неделе мне пришел заказ из этого магазина, который соответствует всем моим требованиям. Я устроила ему тест-драйв и носила его неделю, не снимая! Он идеально сел на мою фигуру, ткань очень приятная к телу, нигде не торчат ниточки и после стирки с ним ничего не случилось. В общем, качество на высоте. Очен… Далее

19.10.2018

Магазин-находка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент огромный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Девочки, этот магазин-находка!) Ну, во-первых, менеджеры магазина знают толк в своей работе и умеют общаться с клиентом. Во-вторых, ассортимент товаров огромный, можно потеряться если точно не знаешь, чего ты хочешь, так как много хороших моделей. Ну, и конечно, качество товара. В этот раз приобрела платье модели (109606 пинк). Мягкое и приятное к телу сидит отлично, при правильном уходе держит форму и не кашлатится. Покупала костюм и свитер около двух лет назад, до сих пор как новые.

18.10.2018

Покупка и сервис понравились

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Очаровательный пушистый свитер, заказывала, чтобы надеть на праздник. Переживала, что придет позже, но доставка быстрая и через 3 дня получила это чудо. Джемпер красивый, оригинальный, сидит замечательно. Мягкий и пушистый. Универсальный черный цвет хорошо сочетается с чем угодно. Выполнен качественно. Сочетание шерсти и кашемира дарит не только тепло, но и уют. В свитере очень комфортно, теперь одна из моих любимых вещей.

17.10.2018

Отличный магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные качественные вещи!

Недостатки: Нет.

Отзыв: В tobeblossom как всегда всё на высоте! Несколько дней назад заказала ко своему дню рождения костюм, и вот сегодня уже забрала посылку, не подвели и теперь могу быть уверенной, что в свой праздник буду самой красивой). Конечно, не одежда красит человека, но в ваших вещах всегда чувствую себя более уверенной - в них комфортно, да и внимание как-то начинают обращать)).

16.10.2018

Отличная одежда

5  
Рекомендую

Отзыв: Искала себе костюмчик, чтобы выбираться на прогулку, да и просто чтобы было комфортно дома. И нашла! После этого данный интернет-магазин стал любимым. Приобрела кучу классных вещичек, у которых отменное качество) Плюс порадовала доставка, очень быстрая, что не скажешь о других магазинах! Огромный ассортимент выбора, и конечно-же, отличные цены) Естественно советую этот магазин, 100% найдёте то, что Вам приглянется).


14.10.2018

Очень качественные товары

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О данном магазине имею только положительное впечатление. Заказывала здесь джемпер приятного темно-синего цвета. Всё примерила в спокойной домашней обстановке. Он просто прекрасный, ношу уже несколько дней не снимая. Качество отличное. Спасибо за то, что доставляете нам радость.

13.10.2018

Покупкой осталась довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше очень боялась интернет магазинов. Несколько раз "пролетала" с заказами, а было, что приходило не то, что заказывала. Или размер не подходил. Случайно попала на этот сайт. Было очень много приятных отзывов и я решила рискнуть. Заказала себе костюм из кашемира и была очень довольна заказом. Плюс ко всему очень приятные менеджеры, помогли с выбором правильного размера. Качеством я очень и очень довольна, костюм просто бомба!! Удобный, мягкий и комфортный!! Благодарю!

12.10.2018

Мой самый любимый интернет магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, ассортимент, цена.

Недостатки: Мне все нравится.

Отзыв: Аааа, этот интернет магазин теперь мой самый любимый! Приобрела уже несколько вещей, которые сели идеально по фигуре. Обычно покупаю в магазине понравившуюся и более менее подошедшую вещь и все равно что-то меняю в ней. А здесь все нравится, ничего лишнего. Красота! А что самое приятное это качество, ассортимент и цена. Таких вещей в магазине так просто не найдёшь.

09.10.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, все размеры.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Заказала на этом сайте себе костюм джемпер и брюки. Качество кашемира потрясающее. Он настолько приятный к телу, комфортный, что снимать не хочется. Я ношу размер XS и часто не могу подобрать себе одежду потому, что размерные сетки начинаются с S. А в этом магазине даже на такую дюймовочку как я нашлась одежда. И не просто нашлась, а села идеально. Вообще сайт магазина очень удобный. Доставка быстрая. Покупкой очень довольна.

08.10.2018

Увидела и обомлела

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплый, мягкий, хороший состав, быстрая доставка.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Решила "утеплиться" на зиму. Увидела этот костюмчик и обомлела! Теплый, мягкий и классический вариант. Понравился состав ткани. Я - брюнетка, взяла синий цвет - точно мой, такой ненавязчивый и теплый оттенок!!! Фотография модели соответствуют действительности. Я очень обрадовалась быстрой доставке и тому, что все подошло. Да, еще и отхватила товар по акции! Ходила в нем к подруге в гости, "заразила " ее этим магазином. Она тоже заказала спортивный костюм, но уже чуть другой.

07.10.2018

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный магазин, просто в восторге. Здесь такой большой выбор отличной одежды, что хочется скупить все вещи. Прикупила себе столько замечательных обновок. Вещи такие красивые и удобные, сидят просто идеально. Скроено замечательно, по качеству кроя и дизайну не уступает люксовым брендам. А качество материалов поражает: мягкие на ощупь и такие красивые на вид.

06.10.2018

Костюмы из этого магазина просто сказка

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодарю вас за костюмчик! Он просто идеален для меня! Всё, как на фото: один в один. Абсолютно не к чему придраться, хотя обычно я разборчива в одежде. Сел костюм так, будто его шили специально для меня. Ткань настолько приятна для тела, что не хочется снимать. Чувствуется мягкость кашемира и теплота шерсти. Такие качественные вещи раньше я покупала за более высокую цену, а здесь соотношение цена-качество, я считаю, отличное. И сервис радует: оформление и доставка быстрые и удобные. Так что, у… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.