Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru)

Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
74 отзыва
5
73
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+70
-1
15.07.2019

Мне нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Последнее время мне достаточно проблемно подобрать для себя новую одежду в гардероб. Но это платье просто великолепно! Как только примерила, сразу поняла, что это фаворит моего лета! Мягкое, нежное. Фасон женственный, платье будто невесомое. Рукава меня сразили! Свободные, не мешают двигаться и что-либо делать, но в таком крое есть свой определенный шарм.

11.07.2019

Довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала футболку, довольна осталась доставкой и выгодной ценой. Приятный мятный оттенок, отлично подчёркивает фигуру, материал футболки качественный, одеваю с юбкой и джинсами, довольна. Себе ещё присмотрела несколько интересных вещей, буду покупать, пока присматриваюсь. Советовала магазин подруга, часто покупает вещи, всегда остаётся довольна.


04.07.2019

Классные скидки делает магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала себе жакет, осталась довольна ценой и качеством покупки. Классные скидки делает магазин и дозваниваюсь до них обычно с первого раза. Классно, что выбора много и есть много необычных моделей. Сайт красивый, придраться не к чему, покупка была доставлена в срок, курьер не опоздал, привёз мой размер и мне понравилось, как сел жакет по фигуре, а цвет очень подошёл под джинсы и брюки.

30.06.2019

Доставили без проблем и быстро.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена соответствует качеству.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Долго решалась что бы мне приобрести в TоВеВlоssоm, так как делала это в первый раз. Выбрала костюм и оформила заказ. Для меня показалось это очень удобным. Доставили без проблем и быстро. Когда уже померила, поняла, что купила не зря. Костюм оказался не только качественным, но и весьма стильным. Ничуть не пожалела о приобретении. Часто спрашивают, и даже завидуют. Цена соответствует качеству, ходить легко и удобно.

24.06.2019

В целом все устроило

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Себе купила пару футболок в этом магазине. Отличное сочетание цены и качества. Курьер молодец не подвёл, доставил, как и было оговорено. Покупки хорошо запакованы и стильно выглядят. Одеваю с джинсами и брюками, очень нравится, как выглядит. В данном интернет-магазине, есть из чего выбирать, это безусловно плюс. Хочу себе ещё платье заказать и джемпер. Вчера посоветовала подруге.

18.06.2019

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Последнее время мне достаточно проблемно подобрать для себя новую одежду в гардероб. Но это платье просто великолепно! Как только примерила, сразу поняла, что это фаворит моего лета! Мягкое, нежное. Фасон женственный, платье будто невесомое. Рукава меня сразили! Свободные, не мешают двигаться и что-либо делать, но в таком крое есть свой определенный шарм.

09.06.2019

Вещи отличного качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Купила себе 2 футболки. Качеством материала и ценой осталась довольна. Классно, что курьер не опоздал и привёз в срок, как и было оговорено ещё при заказе. Удобная навигация по сайту, быстро нашла то, что и хотела. Много разной креативной одежды и много категорий, мне лично это понравилось. Ношу с удовольствием и хочу в дальнейшем ещё делать покупки. Вчера советовала одной знакомой.


03.06.2019

Мне подходит

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Купила себе легкое платье в полоску - и не пожалела! Я осталась довольна качеством. У меня рост большой - 174 см, поэтому многие платья на мне смотрятся не очень. А это - село как по мне шитое! Очень хорошо подчеркивает талию. А черный и белый цвет позволяют подобрать еще больше аксессуаров под образ! Босоножки можно надеть абсолютно любые. Очень быстрая доставка!

24.05.2019

Есть что выбрать

5  
Рекомендую

Отзыв: Я наверное как и любая девушка люблю наряжаться. Часто делаю заказы в интернете. Последнее время моим фаворитом стал интернет-магазин tobeblossom.ru. Модные новинки, красивые модели. А самое главное, это натуральные ткани. Здесь есть все, чтобы собрать полный образ, что значительно экономит время. Очень радуют распродажи, можно урвать вещь по хорошей скидке.

19.05.2019

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала себе трикотажное платье. Довольна материалом и качеством. Ношу с удовольствием, думаю, что не зря потратила деньги. Касаемо доставки, то здесь проблем не возникало, быстро и в срок курьер доставил. Много разных моделей, интересные и креативные, умеете клиента завлечь. Думаю, что буду и дальше делать покупки в данном магазине. Вчера советовала своей подруге.

10.05.2019

Довольна покупкой

5  
Рекомендую

Отзыв: В прошлом месяце устроилась в новую фирму. Естественно, нужно было обновить гардероб. Решила это сделать с помощью интернет-магазина, хотя доверия к ним особо не испытываю. Попутешествовав по просторам интернета нашла магазин to be blossom. Заказала у них на распродаже джемпер и блузку. Созвонилась с представителем и подтвердила покупку. Доставили очень быстро. Приобретением очень довольна, особенно было приятно услышать комплименты о моих обновках на работе! Спасибо за качественное обслуживание… Далее

05.05.2019

Хороший магазин с качественной одеждой.

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно что бы купить себе платье подруга пошла в магазин ToBeBlossom. Она там постоянный покупатель, и очень ей нравятся вещи из этого магазина. Ради интереса я составила ей компанию, брать себе изначально ни чего не собиралась. Но не оставил меня равнодушной один костюмчик, и даже не один, там оказывается большой выбор интересных вещей. В общем купила я себе для работы брючный костюм, сел идеально, хотя с моей фигурой это редкость, качество хорошее, смотрится великолепно. Коллеги все оценили, … Далее

21.04.2019

Заказала два платья в этом интернет — магазине

5  
Рекомендую

Достоинства: А какое качество, просто загляденье.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала два платья в этом интернет — магазине, одно для дневного ношения, другое для вечернего. Ой как понравилось, привезли вовремя и модели те что я заказывала. Все соответствует тому что я видела на сайте. Никогда так быстро и удобно не покупала себе одежду. Я бы потратила бы целый день, чтоб выбрать такие платья оффлайн. А какое качество, просто загляденье. Теперь буду только здесь покупать.

15.04.2019

Одежда данного производителя стильная и элегантная

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоурум tobeblossom находится недалеко от моего места работы. Одежда данного производителя стильная и элегантная, зарплата позволяет покупать 5-10 вещей в месяц, особенно выгодные цены в разделе распродажа. Мой размер М практически всегда есть в наличии по многим позициям каталога. В шоуруме работают квалифицированные, внимательные и терпеливые сотрудники.

11.04.2019

Мне нравится этот магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится этот магазин. И так как ассортимент здесь очень большой, то без покупки я с сайта никогда не ухожу. Причем нравится еще, что доставляют покупки быстро, не приходится ждать. Вот и в последний раз приобрела себе чудесное платье, причем именно такое, какое долго и безуспешно искала. А самое главное, что нашла его в разделе SALE, то есть еще и сэкономила.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "To Be Blossom" (https://www.tobeblossom.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.