Гипнотерапевт Данилов Василий Александрович — отзывы

Средняя оценка:
5,0
19 отзывов
5
19
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
31.01.2019

После каждого сеанса боль стихала

5  
Рекомендую

Отзыв: Такой длительный болевой синдром после ожога просто не давал мне покоя, жена записала к Василию Данилову на сеанс и не зря. После каждого сеанса боль стихала, лечение проходило гораздо быстрее и давало только положительные результаты. Именно благодаря этому гипнотерапевту мне удалось так быстро вылечиться.

20.06.2019

Довольна результатом

5  
Рекомендую

Отзыв: Никогда не могла подумать, что бессонница будет моим настоящим мучением. Какие лекарства я только не перепробовала, но ничего не помогало. Подруга мне посоветовала обратиться к гипнотерапевту Данилову Василию Александровичу. Уже после нескольких сеансов я смогла выспаться, а после прохождения всего курса я забыла про бессонницу. Благодарна Василию Александровичу, за его труд.


21.05.2019

Прошла полный курс и сейчас только вспоминаю о язве

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня длительное время была язвенная болезнь, конечно, мучилась от этих болей, и ничего особо не помогало. Узнала, что Василий Данилов проводит сеансы и может мне помочь. Записалась к нему и буквально спустя несколько сеансов пропали боли, я была рада такому результату. Прошла полный курс и сейчас только вспоминаю о язве, которая на протяжении долгих лет не давала мне покоя.

19.04.2019

Отличный гипнотерапевт

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже давно страдаю от язвы желудка. Постоянные боли и диеты. Стоит съесть что-нибудь не то и начинаются страдания. Уже думала, что ничего сделать нельзя с моей болячкой. Но недавно услышала о гипнотерапевте и решила записаться. Прошла курс гипноза у Василия Данилова. И хочу сказать ему большое спасибо. Он внимательный и грамотный специалист. После курса мои боли прошли и жизнь заиграла новыми красками. Теперь даже по немногу начинаю кушать любимые блюда.

15.03.2019

Реально работает!!!

5  

Отзыв: Мама к 60-ти годам набрала почти сорок кило лишнего веса, и даже проблемы с сердцем и ногами не стимулировали её к тому чтобы похудеть. На сеансы гипноза она согласилась довольно спокойно, я была даже удивлена. И реально сработало, Василий Александрович Данилов в результате очень ей помог. Она уже на 20 кг похудела и продолжает худеть дальше. Я очень рада такому результату.

27.02.2019

Помог мне снова вернуться в былое русло

5  
Рекомендую

Отзыв: Постоянные стрессовые ситуации на работе довели меня до хронической усталости. Я себя просто не узнавала, раньше была активная и жизнерадостная, полна сил! Именно этот гипнотерапевт помог мне снова вернуться в былое русло. Посетила несколько сеансов и результат превзошел все ожидания. Спасибо, что помогли избавиться от этих мучительных проблем.

26.02.2019

Вернули мне сон!

5  
Рекомендую

Отзыв: Молодые мамы меня поймут. Из-за постоянного недосыпания, переутомления началась хроническая усталость. И даже сон мне не помогал уже, постоянно ходила как вареная. Василий Данилов с помощью гипноза исправил ситуацию. Мое состояние намного стало лучше, есть прилив сил и энергии.


25.02.2019

Прошла курс сеансов и похудела на 18 кг

5  
Рекомендую

Отзыв: Я все никак не могла похудеть, ничего не помогало. Я уже и анализы все сдала, и диету старалась держать, и спортивную нагрузку добавила, но вес не двигался с мертвой точки. Тогда я задумалась о сеансах гипноза. Обратилась к Василию Данилову, хотя в успех сеансов уже и не верила. Прошла курс сеансов и похудела на 18 кг, это просто чудо какое-то. Всем рекомендую.

18.02.2019

Помог избавиться от лишнего веса

5  
Рекомендую

Достоинства: Помог папе в вопросе лишнего веса.

Недостатки: Не вижу их.

Отзыв: У нас проблема с лишним весом у папы. После того как он ушел в отставку, он военный, он стал заедать своё безделье. И это длится уже больше двух лет. Уговоры и ограничения в еде не помогали. Он согласился только попробовать гипноз. И действительно, после нескольких сеансов у Василия Александровича мы отметили разницу в питании папы. Сейчас продолжаем посещать сеансы и ждем больших результатов.

03.02.2019

Благодарнность!

5  
Рекомендую

Отзыв: После родов сильно набрала в весе. С диет срывалась, не хватало силы воли, в спортзал переставала ходить через пару недель по той же причине. Помог мне Василий Данилов. После его сеансов я стала себя контролировать, гипноз помог. Вес стал уменьшаться и в скором времени я пришла в форму.

01.02.2019

Хорошо, что обратились

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с партнером решили вложить часть денег в новое дело - продажа электротоваров. Было много рисков, т. к. рынок и так уже полон предложениями в этом направлении, сложно было начинать с нуля и могли понести большие убытки. Тогда было принято решение обратиться к Василию Александровичу за помощью. При помощи его сеансов через несколько месяцев мы не только покрыли все расходы, но и вышли на стабильную прибыль!

31.01.2019

После пройденных сеансов жизнь заиграла новыми красками.

5  
Рекомендую

Отзыв: Потеряв все надежды на жизнь я записалась к Василию Данилову на сеанс. Дело в том, что у меня онкология. Дикие боли были постоянно, я не хотела ни с кем общаться, думая что мне осталось жить всего-ничего. После пройденных сеансов жизнь заиграла новыми красками. Бессонница пропала, боли утихли и я вновь общаюсь в прежнем кругу людей, радуясь жизни. Спасибо!

14.12.2018

Благодарна вам за помощь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Результат после каждого сеанса.

Недостатки: Не вижу их.

Отзыв: Наша школа с математическим и иностранным уклоном, да и класс сильный. Нам предложили поехать в Англию на 3 месяца по обмену опытом, но выставили определенные условия по знаниям. Усиленные занятия с репетиторами дали о себе знать, у ребенка из-за больших нагрузок начался стресс. Я отвела ее на прием к Василию Александровичу и уже после первого сеанса я заметила результат. Спасибо вам большое. Жду каждый сеанс и результат после него!.

13.12.2018

Благодарность

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже несколько раз пытался открыть свой бизнес, но каждый раз он прогарал. Из-за своей нерешительности не мог принять эффективного решения. Когда взял кредит на третий бизнес, то пришел по рекомендации своего знакомого, успешного бизнесмена, к Василию Александровичу. С помощью его установок на успешный бизнес у меня стало получаться вести свое дело. Прибыль растет, я доволен.

25.11.2018

Хороший врач

5  
Рекомендую

Отзыв: Сначала сидела с подружками по вечерам за бокалом вина, потом начала сама дома пить больше и чаще. В итоге поняла, что становлюсь алкоголичкой! Семьи нет, детей тоже, даже кошки не было. Я была одна и бутылка алкоголя. Меня такой расклад не утраивал, но зависимость была слишком сильной! Поняла, что самой не справиться. Помогли сеансы гипноза Василия Данилова. Через несколько сеансов, все исчезло и алкоголю больше тянет! Вообще! Просто произошла какая-та перезагрузка что ли. Благодарна ему!


Похожие предметы



Отзывы на Гипнотерапевт Данилов Василий Александрович в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.