Сайт "Кулинарные рецепты" (povarejka.com)

Сайт "Кулинарные рецепты" (povarejka.com) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
27 отзывов
5
24
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
10.07.2018

Любимый сайт рецептов

5  
Рекомендую

Достоинства: Много полезной информации, рекомендую.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Бесспорно, этот сайт очень хороший. Часто беру оттуда информацию и различные идеи для приготовления еды. Для меня очень важно, чтобы еда была простая в приготовлении и красивая. Если не нахожу каких-то идей здесь, беру их с этого сайта https://academy. oetker.ru. Он более молодой, но тоже очень много предложений разнообразных. Загляните, может и вам что--то понравится.

03.06.2017

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Сайт находка, масса интересных рецептов и экзотических блюд, очень функционален и красочен.


30.01.2015

Кто хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.

05.12.2013

Советую

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А я хочу вам рассказать об очень вкусном рецепте на сайте [url=http://]http://hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/vypechka/226-slojki-s-klubnikoj[/url] Я его нашла случайно, но зато такой легкий и быстро готовится. Слойки с клубникой смотрятся очень красиво, а самое главное вкусно. По такому оригинальному рецепту, я готовила впервые.

13.07.2013

Вкусно

5  

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хароший сайт много подезних рецептов сам все перепробувал рекомендую і все у меня получалоєтся по рецептах.

10.07.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн Вкусные рецепты.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Povarejka.com хороший сайт с рецептами. сам люблю готовить, часто брал рецепты именно от туда. гости оставались довольны! очень много разных блюд и закусок. все случаи жизни. А так же сам не раз высылал рецепты на данный сайт, некоторые разместили на сайте.

05.07.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Сайт достойный.

Отзыв: На этом сайте очень много интересного, куча полезных рецептов которые можно приготовить самому, вот уже сам приготовил несколько из них.


29.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сайт, много помог мне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо за такой сайт. Когда нет девушки дома то можно запросто сделать себе что- то очень вкусное.

01.06.2013

Доходчиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Кратко, ясно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный сайт! Не смотря на мой возраст, кулинар с меня никакой( А этот сайт, ну просто палочка-выручалочка. Все доходчиво, пошагово расписано, что даже такой горе-повар, как я сможет порадовать свою семью кулинарными рецептами!).

26.05.2013

Поварешка

5  
Рекомендую

Отзыв: ).

16.05.2013

Сайт то что надо

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн сайта, рецепты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный сайт про кулинарию, множество рецептов для приготовления чего либо, особенно на праздники, порадовать гостей.

01.02.2013

Рецепты с фотографиями

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть фотографмии процесса приготовления блюд.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Молодой сайт, быстро набирающий почитателей, много рецептов, подборка рецептов, всевозможные варианты. Любой рецепт написан понятно, очень много разных блюд. Большинство блюд сопровождается подробными фотографиями процесса приготовления. Размещают их обычные люди, после каждого рецепта можно почитать комментарии, понравилось или нет и что-то выбрать и приготовить самой. Очень увлекательно, полезно. Можно также оформить рассылку рецептов и новые рецепты будут приходить к вам на электронную почту,… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Кулинарные рецепты" (povarejka.com) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.