Сайт "Кулинарные рецепты" (povarejka.com)

Сайт "Кулинарные рецепты" (povarejka.com) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
27 отзывов
5
24
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
08.09.2018

Чудовий

5  
Рекомендую

Недостатки: Нема.

Отзыв: В се що потрібно тут найдеш чудови й сайт.

10.07.2018

Любимый сайт рецептов

5  
Рекомендую

Достоинства: Много полезной информации, рекомендую.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Бесспорно, этот сайт очень хороший. Часто беру оттуда информацию и различные идеи для приготовления еды. Для меня очень важно, чтобы еда была простая в приготовлении и красивая. Если не нахожу каких-то идей здесь, беру их с этого сайта https://academy. oetker.ru. Он более молодой, но тоже очень много предложений разнообразных. Загляните, может и вам что--то понравится.


03.06.2017

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Сайт находка, масса интересных рецептов и экзотических блюд, очень функционален и красочен.

10.05.2015

Отличный сайт со множеством рецептов.

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкое разнообразие рецептов на любой вкус.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Часто заглядываю на этот сайт, особенно когда стоит вопрос, что приготовить и после недолгого просмотра рецептов сайта всегда нахожу отличные варианты. На сайте представлены разнообразные рецепты блюд от простых первых блюд до изысканных салатов с экзотическими овощами и фруктами, а также большое количество рецептов тортов, пирогов и прочих сладостей.

30.01.2015

Кто хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.

20.12.2013

Потрясающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные рецепты и лёгкие в применении.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень нравится этот сайт Кулинарных рецептов Povarejka.com. Регулярно захожу на этот сайт и выбираю какое бы из блюд приготовить. Плюс размещаю свои рецепты и мне приятно получать отзывы от других таких же постоянных посетителях этого ресурса. Всем рекомендую! Здесь размещены блюда самых разнообразных кухонь мира.

15.12.2013

Хорошие рецепты

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Сайт "Кулинарные рецепты" мне очень даже понравился Быстрые рецепты приготовления могут быть весьма кстати при отсутствии свободного времени. Вроде-бы рецепты простые, но все равно интересно смотреть различные кулинарные уловки. Советую к просмотру всем любителям вкусно покушать.


05.12.2013

Советую

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А я хочу вам рассказать об очень вкусном рецепте на сайте [url=http://]http://hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/vypechka/226-slojki-s-klubnikoj[/url] Я его нашла случайно, но зато такой легкий и быстро готовится. Слойки с клубникой смотрятся очень красиво, а самое главное вкусно. По такому оригинальному рецепту, я готовила впервые.

18.07.2013

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер сайт.

14.07.2013

Интересный

4  
Рекомендую

Достоинства: Все предусмотрено.

Отзыв: Сайт действительно интересный, узнаешь много нового для себя и как готовить. Описание рецептов очень хорошие, все описано подробно и есть фото. Можно легко найти блюдо, которое нужно прочитал, приготовил. Это хорошо не надо думать, что приготовить для гостей, посмотрел сайт и нашел, что нужно.

13.07.2013

Вкусно

5  

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хароший сайт много подезних рецептов сам все перепробувал рекомендую і все у меня получалоєтся по рецептах.

13.07.2013

Хороший ресурс

5  
Рекомендую

Достоинства: Много фото.

Отзыв: Сайт "Кулинарные рецепты" незаменим всем, кто учится готовить, или не представляет жизни без этого увлечения! Все рецепты сопровождаются фото-обзорами и пояснениями, так что не запутаетесь, начав готовить то или иное блюдо. На сайте можно общаться с единомышленниками.

10.07.2013

Хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн Вкусные рецепты.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Povarejka.com хороший сайт с рецептами. сам люблю готовить, часто брал рецепты именно от туда. гости оставались довольны! очень много разных блюд и закусок. все случаи жизни. А так же сам не раз высылал рецепты на данный сайт, некоторые разместили на сайте.

06.07.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне в самом начале сайта понравилось оформление его очень красочно и ярко. я думаю вы с этим сайтом станете настоящим шеф поваром. желаю вам успеха в приготовлении блюд.

05.07.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Сайт достойный.

Отзыв: На этом сайте очень много интересного, куча полезных рецептов которые можно приготовить самому, вот уже сам приготовил несколько из них.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Кулинарные рецепты" (povarejka.com) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.