Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
05.12.2014

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я готовлю такую запеканку с добавлением манной крупы. Готовится запеканка с курагой очень просто. Особенно часто я готовила её в студенческие годы (минимум ингредиентов, максимум вкуса). Подаю я такую запеканку со сметаной и абрикосовым покупным повидлом. Очень вкусно.

18.05.2014

Люблю ее

5  
Рекомендую

Отзыв: Творожная запеканка с курагой - это просто волшебный вкусный и полезный десерт. Это блюдо сочетает в себе все самое лучшее, что только может быть, ведь все знают как полезен и творог, и курага для здоровья.


23.04.2013

Любимое блюдо.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Отзыв: Очень люблю всякие чизкейки. Вроде бы и сладость, но, в отличие от прочей кондитерской продукции они весьма полезны и питательны. В них содержится много полезных микроэлементов, кальций, да и калорийностью особо они не блещут. В общем, отличное блюдо!

13.03.2013

Полезное лакомство.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто обожаю разного рода творожные запеканки, ведь это не только очень вкусно, но и весьма полезно. Особенный концентрат полезности получила эта запеканка с курагой. Ведь мало того, что сам творог по себе полезен, так курага еще и удваивает его полезные свойства.

28.02.2013

Как с детском садике

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезное творожное лакомство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эх, жаль, что детский садик прошел! Только там делали такую вкусную запеканку из творога с курагой! Этот вкус я помню уже давно! Дома по субботам делаю такую запеканку своим домочадцам, получается пусть и не как в садике, но мягкая, в меру сладкая, с сочными кусочками кураги. И вкусно, и полезно!

07.02.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Запеканку любит вся наша семья. Я могу ее кушать в любое время дня. Особенно на завтрак. С курагой или с изюмом, самый лучший выбор. Можно полить сгущеным молоком. Готовится быстро. Смешал все ингридиенты и поставил в духовку. Через 30 минут уже можно кушать.

05.02.2013

Завтрак, обед и ужин

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, питательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творожная запеканка с курагой нравиться своим вкусом из детства, как в садике! Нежное блюдо, а внутри сладкая курага! А если еще полить соусом, пусть хоть и молочным, то это ни с чем несравнимое удовольствие!!!!!! Готовится просто, быстро, затрат не требует. Я обычно готовлю такое блюдо по выходным для всей семьи!


18.10.2014

Нежный десерт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная. Легко усваивается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Она вкусная и полезная. Ее можно есть и холодной и горячей. Мне любая нравится. Курага дополняет вкус блюда. Ее можно и самим дома сделать, а можно купить. По вкусу ни чем не отличается. Но дорого получается. А самим сделать недолго и несложно. Иногда балуем себя таким десертом. Запеканку можно есть с киселем, сгущенкой, джемом, повидлом, вареньем. С чем угодно. К чаю идеально подходит. Творог содержит кальций, который нужен зубам и опорно-двигательному аппарату. А курага хорошо для пищеварения.… Далее

01.10.2014

Полезный десерт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Трудно испечь правильно.

Отзыв: Люблю, когда угощают меня вот такой вкусной штукой. Но, к сожалению, испечь ее вкусно не всегда удается. Мне кажется, нужно знать какие-то секреты, чтобы запеканка получилась мягкой и пушистой. Пробовала взбивать творог - неплохо, но все же не то, что у настоящих масетров.

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо.

04.04.2013

Вкусен и полезен

5  

Достоинства: С творогм потому что.

Недостатки: Не вкусен.

Отзыв: Творожная запеканка мне не очень нравится) Просто я не люблю запеканку но с творогом вкуснее конечно но не очень) А приготовит его очень просто и затрат не требует) Кто что любит уж, в семье его едят все кроме меня. А я остаюсь голодной, говорят что он даже полезен для здоровья) Когда апетит будет сьем.

01.03.2013

Полезно, вкусно и легко!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обычно раз в неделю обязательно готовлю данное блюдо. Вся семья любит его. Готовится очень легко и быстро. Кроме кураги и изюма иногда добавляю туда кусочки фруктов, получается просто великолепно!

09.02.2013

Как в детстве

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Отзыв: Творожная запеканка с курагой это вкус из моего детства очень вкусная и нежная. Кусочки кураги очень приятно сочитаются с творогом. Очень вкусный и полезный завтрак а иногда и ужин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05.02.2013

Вкусно и просто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится мне этот рецепт Творожной запеканки с курагой - он идет без муки! Блюдо получается очень нежное, вкусное. Похоже даже чем то на суфле. Очень нравится ребенку. Готовлю его достаточно часто по утрам -времени не так уж и много надо на его приготовление.

22.04.2013

Вкусная, но

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Курагу я не люблю: (.

Отзыв: Сама запеканка вкусная, но курагу я принципиально не люблю, поэтому с этой запеканки принципиально выкавыриваю:).


Похожие предметы



Отзывы на Творожная запеканка с курагой в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.