Компания "Командир такси", Москва

Компания "Командир такси", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
23 отзыва
5
21
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
07.02.2013

Хорошее такси!

5  
Рекомендую

Достоинства: - внимальный водитель - не опаздывают - вежливый диспетчер.

Недостатки: - не заметили.

Отзыв: 24.01.2013 года заказала такси для бабушки, у которой больные ноги и ехать на общественном транспорте ей было не вариант, маршрут Таганская - Пражская. Заказала машину за сутки, оплатила заранее, а потом залезла в отзывы о «Командир такси»… Решила, что обязательно оставлю свой. Так вот, могу отчитаться: водитель обошелся с бабушкой очень бережно, подъехал куда надо без опозданий, привез без происшествий, бабушка довольна и я тоже! Хорошее такси, будем пользоваться при случае!

24.10.2013

Эстетичное такси

5  
Рекомендую

Достоинства: Весь сервис благоприятный.

Отзыв: Нравится Командир по многим причинам, в частности потому, что у них в салоне нельзя курить – это очень современный подход к сервису. Тем более, автомобиль остаётся постоянно свежим. Вообще, в салоне кристально чисто, водитель тоже всегда опрятный. Поездка в таких условиях реально доставляет удовольствие.


18.06.2015

Любимое такси

5  
Рекомендую

Достоинства: Вовремя подают машину, водители знают Москву, аккуратно водят.

Недостатки: -.

Отзыв: Мое любимое такси - Командир. Советую его всем знакомым и сама езжу с удовольствием. Приятные водители, всегда вежливо обращаются с пассажирами, однозначно помогут с сумками, Москву хорошо знают, по дороге просто расслабляешься и отдыхаешь в уютном мерседесе.

14.10.2014

Качественная служба

5  
Рекомендую

Отзыв: Считается, что Командир - такси довольно высокого уровня, не сказать, что совсем мажорное, но явно не эконом-класс. В таксопарке только мерседесы, авто ухоженные. Такси с отличными немецкими автомобилями, вежливыми водителями и нормальными ценами. Отдаю предпочтение ему, потому что у них отлично сочетается цена и сервис.

19.09.2014

Неплохо

5  

Достоинства: Комфортно, есть вай фай.

Недостатки: Цена.

Отзыв: 28 августа 2014 заказывали мини-вэн в аэропорт Домодедово. Диспетчер позвонил, сообщил, что машина задержится на 5 минут – не критично. В остальном все на уровне, комфортное просторное авто, без шансона и запаха сигарет. Привезли домой быстро, после оплаты выдали чек, водитель помог с багажом. Такси не из дешевых.

14.08.2014

Отличное такси

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарные автомобили. вежливые водители.

Недостатки: Замечены не были.

Отзыв: Многократно пользовался услугами этого такси и намерен продолжать. Машины подаются всегда вовремя, в салонах не накурено, есть свежие журналы. Конечно. дороже обычного такси, но качество услуг это оправдывает. Большой плюс наличие свободного доступа к сети интернет, однажды меня это очень выручило.

29.06.2014

Понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Новые авто, чисто в салоне, всегда вовремя.

Недостатки: Пока не вижу.

Отзыв: Не так давно начала пользоваться услугами такси Командир. Отмечу, прекрасные авто, в салоне не накурено, это вообще прекрасно... а относительно ценовой политики – аналогично, очень хороший сервис за такие деньги. У меня сложилось исключительно позитивное впечатление.


05.05.2014

Отличный партнёр

5  
Рекомендую

Достоинства: Своевременность (оперативность), вежливость) отношение к клиенту), качество сервиса.

Отзыв: Наша компания уже второй год работает с Командиром. Отличные условия корпоративной работы, лояльная политика в отношении клиента, надежность. Не собираемся менять партнёра и всем компаниям, желающим подчеркнуть свой статус, рекомендуем. Спасибо Командир такси за продолжительное и плодотворное сотрудничество.

28.04.2014

Спасибо Командиру, всегда вовремя

5  
Рекомендую

Достоинства: Описала в отзыве.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Папа всегда заказывает мне Командир Такси, мне очень нравится. Когда я сама вызываю, беру что-нибудь подешевле, но за папин счёт, с удовольствием езжу на Командире. Реально, с другими такси не сравнить, и приезжает вовремя, и довозит быстро, и машины очень крутые.

21.10.2013

Спасибо Командир

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис.

Недостатки: -.

Отзыв: Помогли решить вопрос с транспортировкой моей собаченьки к ветеринару, и туда и обратно ехали на командир такси - оказывается достаточно было предупредить оператора, и в такси с собакой - МОЖНО!!! Просто нам отказали в такси, которым я пользуюсь постоянно. Теперь буду пользоваться Командиром, поздравляю вас с новым постоянным клиентом)).

23.09.2013

Хорошее такси, сотрудничаем

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный автомобиль, культурный водитель, свежий запах в салоне, отношение к клиенту - политика лояльности.

Недостатки: Не вспомнил.

Отзыв: Уже два месяца моя компания работает с Командиром по договору. Очень приятно работать с профессионалами. Всегда вовремя, всегда максимально быстро, аккуратно, водители порядочные, опрятные, машины ухоженные. Очень доволен, Командир такси подчёркивает статус моего бизнеса.

07.01.2016

Советую всем

5  
Рекомендую

Отзыв: Раз в год я бываю в Москве и так как город не знаю пользуюсь услугами такси Командир. диспетчера всегда грамотно и вежливо принимают заказ. всегда интересуються какой салон должен быть (курящий или не курящий). нужно мне детское кресло или нет. водители всегда во время приезжают. вежливо разговаривают. помогаю загрузить вещи и даже до гостинице относят вещи.

25.11.2015

Достойное корпоративное такси

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Неделю назад занималась организацией корпоратива, заказывали Минивен для передвижений по городу. Понравилась работа администратора смены (смена 13.11), знает свою работу хорошо, быстро сориентировала по стоимости, дала варианты возможности заказа, формы оплаты и возможные скидки. Мы заказали машину на 6 часов, была внесена предоплата по безналу, сама машина пришла без опздания, чистая с пустым местом для багажа. Водитель был осведомлен о маршруте и времени, что порадовало, к тому человек отлично… Далее

30.09.2015

Высокий уровень работы

Достоинства: Прекрасный сервис, адекватные сотрудники, чистота и спокойствие.

Недостатки: Все более чем устраивает.

Отзыв: Не так часто пользуюсь услугами именно этого такси, только в особых случаях или когда требуется безусловная точность во времени или выход «в свет». С «Командиром» я уверен, что приеду вовремя, что не буду слушать Стаса Михайлова в пути и меня не продует. Подают по умолчанию Мерседес, старых моделей не видел ни разу, сами машины чистые, водитель выходит, сам убирает багаж. Все авто с wi-fi, без пыли на сидениях, с чистыми чехлами. Приятная фирма, еще ни разу не было накладок лично с моими заказам… Далее

01.09.2015

Мой гость счастлив

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Комфортные машины, качественный персонал.

Недостатки: Постоянно пользоваться мешают кусачие тарифы.

Отзыв: Недавно прилетели ко мне гости из Новосибирска и я их решил побаловать! Они были в шоке! Комфортабельный мерседес, водитель, знающий Омар Хайама! Все просто супер! Арендовали машину на несколько часов (кстати, это на порядок дешевле, чем три раза вызывать). Все остались довольны!


Похожие предметы



Отзывы на Компания "Командир такси", Москва в категории Транспортные услуги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.