ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Ив Роше Жардан Дю  Монд-  "Бразильский Кофе"

Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
54 отзыва
5
46
4
8
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+50
0
05.06.2018

Очень вкусно пахнет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень понравился гель для душа. Он отлично пахнет. Хватает на месяц без проблем. После душа аромат ненадолго остается на коже. Но мне бы хотелось больше) Вообще очень притягательные линейки гелей. Но этот очень нежный.

06.12.2017

Неплохо. Очень даже неплохо

5  

Достоинства: Прекрасное соотношение цены и качества.

Недостатки: Открыват трудно.

Отзыв: Давно пользуюсь продуктами фирмы Ив Роше и всем очень довольна! Теперь вот радуюсь еще одному прекрасному продукту - гель для душа Жардан Дю Монд - "Бразильский Кофе"! Текстура мягкая, приятная для кожи, запах просто превосходный!!! Напоминает какао с шоколадом и молоком! После использования этого геля кожа сияет, становится мягкой, бархатистой, к тому же, аромат очень приятный и стойкий! Всем советую!


12.08.2017

Неплохо. Очень даже неплохо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Освежает, приятно пахнет, цена.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Был когда-то такой гель для душа. Брала по каталогу ив-роше. Очень понравился, особенно в соотношении цена-качество. Рекомендую всем своим друзьям данный гель для душа. Принимать с ним душ и ванну одно удовольствие, особенно после тяжелого рабочего дня. Очень надолго хватает, если использовать с умом и в меру. Одним словом, я довольна и рада, что это средство есть.

04.06.2015

Мой любимый

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая кожа, запах.

Недостатки: Цена, объём.

Отзыв: Я очень люблю этот гель для душа от Ив Роше и часто его покупаю. У него очень приятный запах. От него я просто я в восторге! Плюс гель несмотря на небольшой объём достаточно экономный. Мне его хватило на месяц. А после применения геля кожа становится мягкой. Рекомендую.

07.10.2014

Рай для кофемана

4  
Рекомендую

Достоинства: Аромат кофе.

Отзыв: Неплохой гель для душа скажем так на четверочку. Сразу скажу, что четверка это исключительно за божественный аромат кофе. Запах очень понравится любителям кофе остальным же его не рекомендую. Сам гель пенится неплохо, но совсем совсем не идеально. Относительно увлажнения ничего сказать не могу его просто нет. По идее кофе должно тонизировать кожу, но я такого тоже не наблюдала.

08.07.2014

Угодили!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, густой.

Отзыв: Интересный аромат у этого геля. Мне на самом деле трудно угодить, но тут производители этого чуда попали прямо в сердце. К слову сказать, я вообще обожаю кофе и все что с ним связано. Так что кофеманы - рекомендую. Сам гель не жидкий, хорошо пенится, на коже на долго оставляет тонкий аромат. Очень интересная баночка, удобная крышка.

22.05.2014

Насыщенный аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" - это прекрасное средство. мне сразу понравился его насыщенный кофейный аромат который кстати говоря сохраняется на коже длительное время.


15.10.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Обажаю все что связано с кофе, начиная от самого напитка вплоть до оттенка цвета, а что уж говорить о геле для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Бразильский Кофе". Безупречный пленительный аромат, хорошо бодрит по утрам, небольшой минус - гель плоховато пенится.

29.08.2013

Попить кофеек в ванне

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" мой любимый из серии Жардан Дю Монд. Его запах кофе просто чарует и расслабляет. Очень люблю холодым зимним вечером помыться в теплой ванне с этим гелем для душа. Рекомендую его прикупить, так как стоит всего 100 руб!

22.08.2013

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Это мой самый любимый гель для душа! Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд - "Бразильский Кофе" обладает потрясающим ароматом. Мне очень нравится консистенция этого геля он не слишком жидкий и не слишком густой - золотая середина. Им легко и удобно пользоваться.

27.07.2013

Свежесваренное кофе

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах натурального кофе.

Недостатки: Недостатков не обнаружено.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" имеет неповторимый запах свежезаваренного кофе. Запах просто кружит голову. Пышная пена, экономный расход, удобный флакон для держания в руке. Цена по распродажам вполне не дорогая. Советую. Особенно поклонникам кофейных ароматов.

07.07.2013

Оживляющий

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, текстура.

Недостатки: Крышка у флакона трудно открывается.

Отзыв: Он обалденный! серьезно - уже третий флакон и все не надоедает. у него запах настоящего, свежесваренного кофе. отлично пробуждает с утра, когда внутрь кофе и на тело гель с ароматом кофе. густой, отлично пенится и хорошо смывается. относительно не дорогой за свое наполнение. всем рекомендую.

04.07.2013

Вкуснейший

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный вкусный запах.

Отзыв: Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" имеет запах настоящего свежесваренного кофе! Принимать душ с этим гелем - одно удовольствие! Гель очень экономно расходуется, при этом дает очень большое количество воздушной пены. Отлично моет, не оставляет ощущения сухости.

12.06.2013

Мягкость кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена и нет притортого запаха.

Отзыв: Пожалуй гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" очень приятный по запаху и в очень удобной упаковке. Он ложится на кожу безупречно и смывается быстро и без усилий. Он хорош тем что он пахнет кофем запах очень спокоен и не приторный. И доступен по цене.

06.06.2013

Релакс

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, легкий, хорошо пенится.

Отзыв: Просто обожаю эту серию у Ив Роше, а бразильский кофе мне особенно нравится. Приятный аромат, нежная текстура самого геля, не сушит кожу, хорошо пенится, на долго хватает. После трудного рабочего дня принять душ с таким ароматным средством просто необходимо. Релакс во время самой процедуры мытья и после неописуемая свежесть, бодрость. Рекомендую!


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Ив Роше Жардан Дю Монд- "Бразильский Кофе" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.