Клуб виртуальной реальности "Another World"

Отличное место, получила много эмоций


5  
Рекомендую
03.03.2019

Отзыв

Решили с друзьями сходить на новый квест виртуальной реальности "Colony: Code red". Всю организацию полностью взяла на себя, выбрала дату и время на сайте клуба. В назначенное время пришли на площадку, ждать не пришлось, сразу зашли. Игра захватывает с первых минут, ты действительно как будто переносишься в другой мир. Миссию до конца мы, к сожалению, не прошли, но время провели здорово, впечатления запомнятся надолго. Думаю, через время попробуем еще раз, все же интересно, что там в конце миссии))).

Отзыв был полезен?  
2    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Клуб виртуальной реальности "Another World"

Общий рейтинг:
5,0 на основе 2 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

03.03.2019 16:55
Знаю точно, что выпившим нельзя играть и маленьким детям. А так принципиальных ограничений нет, на площадке помимо игроков находятся инструктора. Они следят чтобы все было нормально и если нужно помогают игрокам в решении траблов. У меня первые минуты голова немного кружилась с непривычки, но это быстро прошло.
03.03.2019 16:55
Я не думаю, что всех подряд допускают в подобную виртуальную игру. Полюбому должны быть какие-то ограничения. Представь, если что случится во время игры с человеком, какие проблемы будут и организаторов.
03.03.2019 16:55
Если есть проблемы с вестибулярным аппаратом, тогда, конечно, голова кружиться будет. Насколько я знаю, то людям с такими проблемами не рекомендуется использовать виртуальные шлемы. Организаторам нужно про этот момент предупреждать сразу и контролировать.
03.03.2019 16:55
У знакомого есть шлем виртуальной реальности, когда был в гостях пробовал играть в нем. Скажу честно впечатления так себе, особого удовольствия не получил. Только чувство тошноты появилось от головокружения, наверно такие развлечения не для меня.
07.03.2019 22:56   Спам
Stella: Я бы не сравнивала эти вещи. В игре у тебя есть свобода передвижения, ты не просто сидишь на месте и управляя джойстиком. Держишь настоящую винтовку, чувствуется ее вес, а при стрельбе идет еще и отдача. На тебе полноценная экипировка. Поверьте ощущения совсем другие, чем от обычного шлема ВР.
03.03.2019 16:55
Алена, мы на метро ехали, если есть машина можно и на ней. Найти вовсе не трудно. Максимально может играть 8 человек. Мне никто не мешал, а наоборот, было прикольно))) когда чувствуешь рядом человек и визуально видишь его игровой образ. Добавляет реальности происходящему!
03.03.2019 16:55
К ним тяжело добраться? Сколько человек одновременно может играть? Друг другу не мешали на площадке во время игры?
03.03.2019 16:55
На месте не получится наверно заказать игру, потому, что планируются все заранее по времени и дате. Хотя если будет свободно, думаю вас запустят на площадку. Телефон есть на сайте, да и в соцсетях есть телефон. Но мне удобней было заказать билеты на сайте. Тут же можно оплатить полностью билеты или внести предоплату о окончательный расчет уже на месте.
03.03.2019 16:55
А заказывать игру можно только через сайт, на месте нельзя этого сделать? Или же созвониться с администратором, как вариант. Что с оплатой, на месте или заранее нужно деньги отдавать? Я слышал краем уха об этой квесте.
05.03.2019 22:49   Спам
Stella: На месте не получится наверно заказать игру, потому, что планируются все заранее по времени и дате. Хотя если будет свободно, думаю вас запустят на площадку. Телефон есть на сайте, да и в соцсетях есть телефон. Но мне удобней было заказать билеты на сайте. Тут же можно оплатить полностью билеты или внести предоплату о окончательный расчет уже на месте.

Написать комментарий



Отзывы на Клуб виртуальной реальности "Another World" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.