Хорошо отвлекает


5  
Рекомендую
14.03.2019

Достоинства

Вирстуал настоящий.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Прекрасно провели время, игра затягивающая. Начинается с 15-ти минутного инструктажа, и снаряжения необходимой экипировкой. Заходишь в большой зал, одеваешь шлем и начинается игра. Полчаса игры проходит незаметно. Увлекся как ребенок, только тут все серьезнее, и картинка натуральная и эффект присутствия. Я доволен, хорошо отвлекся от серых будней.

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

14.03.2019 19:23
Да там, в принципе и дети играли. Ограничения по возрасту 12 лет, так что для любого взрослого, если есть интерес.
14.03.2019 19:23
Хочу сходить на игру, вот думаю, сколько человек собрать для игры лучше? Сам играл или в группе был?
25.03.2019 11:39   Спам
Сергей: Если не ошибаюсь, по-моему, до 8 человек одновременно могут играть. А можно ли одному, даже не знаю. Но это ж скучно будет, а когда играешь в комманде, гораздо интереснее.
25.03.2019 12:19   Спам
Antey: Ну не знаю, все конечно реалистично, и чем дальше, тем реалистичнее все воспринимаешь, но не на столько. Хотя меня сначала даже подташнивало. Одному мне кажется, просто не так интересно. Мы впятером играли. Два мальчика и три девочки. Девчонки мочили монстров с нами наравне.
25.03.2019 12:56   Спам
Ирина: А там есть что-нибудь не про монстров? Я бы тоже хотела узнать, что-то такое виртуальная реальность, но не такая страшная.
25.03.2019 13:45   Спам
Antey: Ирина: По-моему там только про эту колонию, на другой планете. Но вроде как должно что-то новенькое появиться, что не известно пока. Было бы интересно конечно, на что-то другое тоже посмотреть поиграть.
25.03.2019 15:24   Спам
Сергей: А я не скажу, что эта такая уж прямо страшная. Я сам не большой любитель хорора, но поиграл с интересом. Когда прилетели на алекту, пейзажами залюбовался, красиво нарисовали. А переходить по тонким досточкам над пропастью, особенно впечатлило.
25.03.2019 15:42   Спам
Antey: Да там, в принципе и дети играли. Ограничения по возрасту 12 лет, так что для любого взрослого, если есть интерес.
14.03.2019 19:23
Интересно).

Написать комментарий



Отзывы на Другой Мир - крупнейшая VR-арена в Европе в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.