Сайт "Instapromo отзывы - раскрутка инстаграм-аккаунта" (https://instapromo.pro/) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
17 отзывов
5
11
4
4
3
0
2
0
1
2
Рекомендуют:
+14
-2
19.07.2019

Сервис ужасен, пустая трата денег!

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: Все остальное.

Отзыв: Сервис ужасен, а положительные комменты о нем - накрутка. В общем то он конечно работает, но, как правило 1 функция из 5, остальные по куче различных технических причин не робят. Техподдержка может отвечать по 2 дня, а может просто болт на вас забить, там всем пофиг. Девиз компании - "У вас есть проблема и что то не работает? Так это ваша проблема!!! " В общем и целом сервис был бы хорош, если бы все работало как надо, а так оценка 1 из 5.

10.07.2019

Не работает! Не тратьте деньги!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Уже нет.

Недостатки: Не работает и всё.

Отзыв: Всем доброго дня! Оплачиваю 790 р. каждый месяц уже год, сервис нормально раскручивал аккаунты по моим промо, сейчас уже неделю он только просматривает историю, не лайкает, не комментирует, не подписывается, не отписывается, видимо сервису хана, либо администрация данного сервиса пытается развести людей на деньги, кто-нибудь дайте хотя бы знать instapromo будет работать или нет? Я просто тогда буду искать другие источники продвижения!


08.05.2019

Инстапромо ваще супер сайт

4  
Рекомендую

Отзыв: Решил попробывать функцию автолайкинга. Я школьник, карманных денег на более не хватит, но для моего недавно созданного аккаунта этого полне хватает. Лайки приходят не от ботов, а от реально живых людей, с России (как мне и надо). С помощью этих лайков попал в рекомендации у других польователей, изза чего пришли новые подписчики.

08.05.2019

Обожаю эту раскрутку!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я просто обожаю когда меня лайкают =))) Это суперский сервис который я только видела) ) Главное запускаю работу и не надо парится, несколько фото в день выкладываю, и смотрю как в течении суток падают лайки к ним =))) Еще немного и я буду звездой инстаграма =) Советую всем этот замечательный сервис =)).

07.05.2019

Инстапромо изи раскрутка

5  
Рекомендую

Отзыв: Кругом обман, НО НЕ ЗДЕСЬ! У меня только положительные эмоции после этого сервиса!! Не парюсь, ежедневно ко мне на аккаунт приходят новые подписчики, что очень меня радует. Мои публикации попадают в топ по тегам, от этого еще больше охват моей странички. Цены за работу, просто смешные. Спасибо большое за ваш сервис.

06.05.2019

Очень понравился сайт!

4  
Рекомендую

Отзыв: Какой же шикарный сервис!!!! Да можно все делать самому руками, но такой труд того не стоит!!! Данный сервис облегчет и упростит вам жизнь: ) Лучше отдать какие то копейки, но знать что ваш аккаунт будет продвигаться. Массфоловинг это что то: ) Вполне доволен сервисом, наконец нашел что то стоящее: )).

16.04.2019

Тащусь от этого сайта

5  
Рекомендую

Достоинства: Все класс.

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Девченки!!!! Крутая новость!!!! Теперь я королева))))) а знаете почему, просто я зарегистрировалась на сайте https://instapromo. pro/. и теперь у меня нет отбоя от пацанов и лайков, за коменты я вообще молчу! Я богиня и можете мне завидовать!)))).


16.04.2019

Клевый сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Крутой функционал.

Недостатки: Я не нашел их.

Отзыв: Хочу всем посоветовать крутой сайт https://instapromo. pro/. тут очень простой и крутой функционал, банальный для каждого, особенно для такого офисного планктона как я, работаю с 8 до 19, а популярности тоже хочется, всем тем кто хочет себе побольше подписчиков и лайков советую данный сайт!!!

15.04.2019

Сайт понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Помощник в раскрутке.

Недостатки: Я не нашла.

Отзыв: Я мама в декрете по образованию психолог. Люблю делится своими знаниями с другими, но так как я раскрутке я полный нуль. Я обратилась на сайт https://instapromo. pro/. Они помогли мне раскрутить свой профиль, и я смогла своими советами помочь многим мамам. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, терпение и качество работы.

14.04.2019

Мне нравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и экономит время.

Недостатки: Вроде не нашел.

Отзыв: Зачастую сталкивался с сервисами по продвижению инстаграм, которые занимались чем-то одним, например только рассылкой в директ или трекингом комментов, недавно открыл для себя сайт https://instapromo. pro/, который комбинирует все сервисы по раскрутке аккаунтов. Незамедлительно перешел на него, причем сразу же на платную подписку, это экономит мое время в значительной степени больше, чем реньше! Спасибо! Рекомендую!

13.04.2019

Восхищен сайтом

5  
Рекомендую

Достоинства: Много лайков и подписчиков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Надоело мне выпрашивать перепосты и лайки у друзей, а блог хотел насыщенный, да и желание работать с каждым днем становилось все меньше и меньше, так как помощь друзей никакого эффекта не приносила, все изменилось после того, как увидел отзывы о сайте https://instapromo. pro/. Теперь мой блог не страдает от недостатка подписчиков и лайков!!!

07.04.2019

Хороший сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе https://instapromo. pro/. Сайт достаточно простой и удобный в применении, что не может не радовать. Очень нравится, что техподдержка очень быстро и качественно откликается при возникновении каких-либо проблем, всегда отвечают на все вопросы, заказывала разбор аккаунта, понравился их подход к работе.

04.04.2019

Сайт класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Активный рост подписчиков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Меня зовут Ксюша! Расскажу вам о моей крутой находке это сайт https://instapromo. pro/. С момента как я нашла этот сайт, число моих подписчиков очень сильно выросло, много комментариев и я очень довольна! Сервис очень прост, особенно для тех, кто уже успел окунуться в этом мир раскрутки!

03.04.2019

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый и доступный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветули ребятки! Хочу рассказать забавную историю. Мне посоветовали сервис https://instapromo. pro/. для раскрутки своего профиля в инстаграме. Могу сказать, что пользуюсь полгода одни позитивные эмоции. Быстрый, доступный и эффективный! А еще благодаря этому сайту я познакомилась с прекрасным парнем, с которым мы сейчас вместе.

03.04.2019

Отличный помощник в раскрутке

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобна и простая программа.

Недостатки: Немного дорого для новичка.

Отзыв: Здрасте! Я Игорь еще не известный блогер, но очень желающий иметь раскрученный профиль. Благодарен сервису за быструю и качественную раскрутку! Программа удобная и простая в применении. Хорошая тех. поддержка, которая быстро реагирует. Если возникают проблемы. Очень рад, что нашел этот сайт. Есть только один минус что для начинающего блогера это немного дороговатая программа. А так в целом всем доволен!))).

02.04.2019

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошая раскрутка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: 8. Доброе время суток! Очень благодарна сервису https://instapromo. pro/. Я парикмахер и мне нужна была раскрутка для привлечения большего количества клиентов. Так как я ничего не понимаю в соц. сетях, да и времени особо нет. Мне очень помог сайт. Довольна работой сервиса мне не нужно прилагать усилий. Программа все делает за тебя, для меня это подходит! Плюс очень приятная цена.

01.04.2019

Instapromo отзывы - раскрутка инстаграм-аккаунта

5  

Отзыв: 2. Хорошее приложение для раскрутки, раньше ничем подобным не пользовалась. Оно очень экономит моё время. Радует, что приложение делает всё самостоятельно. После 3 дней пользования тестовым периодом решила перейти на платный тариф, поверьте, оно того стоило. Перестала появляться назойливая реклама. Контролировать работу бота можно с любого устройства, на котором есть интернет. Крутой сервис. Всем рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Instapromo отзывы - раскрутка инстаграм-аккаунта" (https://instapromo.pro/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.