Сайт "Fastpromo отзывы - продвижение в социальных сетях" (https://fastpromo.pro/) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
08.05.2019

Вау

5  
Рекомендую

Отзыв: Главные характеристики сервиса - быстро и качественно. С восторгом наблюдаю, как цифры в статистике увеличиваются в несколько раз. Супергуд. Респект).

08.05.2019

Хорошо и даже очень!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, спасибо за сервис! Тарифы на любой кошелёк. Удобное пользование и высокое качество. Никаких удалившихся через сутки «собак» и прочей лажи. Я доволен! Фастпромо лучший.


08.05.2019

Раскрутка супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу выразить благодарность за создание такого сервиса, как fastpromo. Я фотограф, и удивить людей контентом очень трудно бывает. Благодаря промофаст я обретаю новых клиентов. У меня много подписок и лайков на фото, люди видят это и заказывают фотосессии. Удобный функционал, быстрый ответ в службе поддержки. Круто, удобно! Помогает бизнесу!

07.05.2019

Советую этот сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Новичок в блогинге. Не знала, с чего начать и как вообще получать подписчиков. Хочу сказать спасибо за удобный сервис! Сразу разобралась и поняла, что к чему. Отдельное спасибо за окошко поддержки. В целом, фастпромо идеален. Работает быстро - подписки выросли на глазах. Очень довольна.

06.05.2019

Хорошая раскрутка

4  
Рекомендую

Отзыв: Крутейший помощник в продвижении. Быстро работает, без «мертвых» аккаунтов и без бана за накрутку. В инсте стало много просмотров, комментариев. А за ними и реальные люди начали подтягиваться. Спасибо!!

17.04.2019

Рада этому сайту

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая раскрутка аккаунта.

Недостатки: Я не нашла недостатки.

Отзыв: Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность работникам данного сервиса. Я полный профан, что касается социальных сетей и их раскруток, но оказалась в такой ситуации, когда мне потребовалось быстро раскрутить аккаунт. Что касается бесплатных программ по накртуке, это не мое. Считаю, каждый должен заниматься своим делом. Fastpromo занимается своим и делает это на высшем уровне!

16.04.2019

Хороший сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет) Наконец то дошли руки до отзыва про этот сервис накрутки. Сразу скажу, что пробовала много сервисов, были и хорошие и плохие. Что касается этого, очень понравился. Минимальная сумма заказа от 50р. Большое количество соц. сетей, это удобно в том плане если Вам нужна накрутка сразу в нескольких социальных сетях, не нужно обращаться в несколько сервисов. Сроки исполнения бесспорно радуют. В общем, плюсов однозначно много)).


16.04.2019

Обалденный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрые подписчики и лайки.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Доброго времени суток)) Сервис очень понравилась, отличный функционал, большой выбор услуг, простота в использовании. Несколько раз заказывал здесь накрутку подписчиков, лайки и репосты. Что касается качества исполнения тоже вопросов нет. Побольше бы таких компаний которые так ответственно относятся к своей работе)) Если будет необходимость в таких услугах, обращусь сразу сюда без раздумий).

15.04.2019

Довольна сайтом

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая раскрутка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Решила раскрутить свой профиль на facebook, так как ранее им не занималась и не очень понимала как это все работает, решила обратиться к знающим людям. Немного помониторив рынок выбрала fastpromo. Все было исполнено точно в срок как и обещали. Цена тоже вполне приемлема. Думаю не стоит гнаться за дешевизной в этом вопросе, так как могут ботов накрутить.

14.04.2019

Я доволен сайтом

5  
Рекомендую

Достоинства: Все просто и доступно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Заказывал лайки на ютуб. Канал относительно молодой, но я уже пробовал аналогичную услугу через другие сайты. Этот сервис определенно впечатлил. Все выполнили очень оперативно, без всяких нареканий. Общался с онлайн консультантом на сайте, ответы не заставили себя ждать, все понятно, по существу. Я думаю, мой поиск на этом сайте закончился, останусь здесь на долго.

13.04.2019

Неплохой сайт

4  
Рекомендую

Достоинства: Раскрутка бизнеса с нуля.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Добрый день. Занимаюсь сетевым бизнесом через инстаграм. Ежедневно снимаю в районе 10 сторис и выкладываю пост с рекламой продуктов. Не хватало комментариев и просмотров для того, что бы вызвать доверие у потенциальных клиентов. Данный сервис очень помог. Когда люди стали видеть, что товарами интересуются и заказывают, спрос вырос. Рекомендую тем кто начинает свой бизнес с нуля.

04.04.2019

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Заказы выполняются быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет всем! Заказы на сайте Fastpromo выполняются очень быстро. Регулярно заказываю подписчиков для Твиттера и просмотры на Ютубе. Дёшевые цены, быстрые сроки выполнение заказа и главное гарантии. Работой всегда полностью доволен. Отличный сайт и сервис для любых накруток. Всем рекомендую работать с данным сервисом.

04.04.2019

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативная работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте! Спасибо Вашему сервису за оперативную работу! Накрутка лайков от живых подписчиков в инстаграмм! Все было выполнено в указанные сроки! С первого дня работы с вашим сервисом я заметила поток клиентов, чему была приятна удивлена. Очень приятно продвигать свой бизнес благодаря Вашему сервису, а главное все это без Ботов!


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Fastpromo отзывы - продвижение в социальных сетях" (https://fastpromo.pro/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.