Moto-mir.com

Очередная замануха для обоссаных лохов.

отзыв на

1  
Не рекомендую
27.05.2019

Достоинства

Мда... нет нихрена. Схема примитивна, как и ее разработчики.

Недостатки

Нет, конечно, одни достоинства.

Отзыв

Обычные пидрилы, которые хотят всех кинуть... гидроцикл стоимостью 1,8 млн продают за 200 штук))) ну если повёлся на эту поебень, сразу ложись лечиться или шагни в окно, сам виноват. Они-то умрут от рака, это однозначно. А верить в ересь на халяву, - нужно бы таблеточки попить и током полечиться.

Отзыв был полезен?  
2    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Moto-mir.com

Общий рейтинг:
3,8 на основе 24 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

27.05.2019 23:36
До ужаса сомнительная контора, по телефону отвечает говорун, заучил и говорит одно и то же, на моё предложение оплатить товар после получения по предварительно подписанному мною договора (как я ни раз уже делал с другими не дешевыми товарами) после осмотра в течение часа, сказал что это сложный случай и мне перезвонят, вот жду😂😂😂.
27.05.2019 23:36
Товарищ М очень интересно сколько же вам платят за то что вы пишите эту клевету и ещё и меня пытаетесь теперь в чем то укорить, я как вы выразились ни 1 не 2 и не 3 вариант, потому что я именно заказывал и все пришло и все в полном ажуре, а вы просто не подумали о том что действительно кто то создал близнец и занимался этим, а причем тут сайт Мото-мир не понимаю, но тоже не вижу смысла в этом диалоге если вы скорее всего засланный писатель гневных отзывов и вам все равно.
27.05.2019 23:36
Как можно вообще такою хрень выдумывать, самое главное чем вы докажите обратное, любой человек может взять и приехать в магазин и увидеть своими глазами что все не так как вы придумываете, действительно на месте хозяина магазина мото-мир я бы уже подал на вас заявление, потому что говорить можно все что угодно, а доказать не чем, бред просто, сейчас в век технологий по-моему легко вас найти чтобы вы ответили за свои слава лично!!
27.05.2019 23:36
Товарищ, вы и ваш компаньон Сергей давно должны сидеть в тюрьме по статьям 129 и 159 клевета и мошенничество.
Из за того что у вас есть деньги платить полицейским за ваше прикрытие того чем ваша фирма на самом деле занимается, только из за этого вы еще на свободе, но поверьте, скоро это закончиться.
16.06.2019 10:24   Спам
Товарищ: Мистер Макарин.... Спасибо за отличное настроение! Троллить таких, как вы с Аркадием, одно удовольствие! Хохочу, задрав голову вверх! У меня триварианта вашей мотивации: 1. Вы - лохи, которых мото-мир уже швырнул на бабло и вам грустно быть одинокими в своей лоховской судьбе. 2. Вы и есть сотрудники/«хозяева» этого «магазина». 3. Вы такие же верующие в халяву лохи, что уже повелись на заказные отзывы, но ещё не оплатили свой сыр) ))))) Фууууу, поржал. Спасибо, мальчики. От души)))) Но мне уже не интересно стало с вами. Вы однообразные.
27.05.2019 23:36
Товариш М, зачем вы пишите клевету про эту компанию, если ваша фирма в Петропавловске уже 2 года обманывает покупателей, вместо оригинальной техники вы продаете китайские копии и вводите людей в заблуждение. Так же касается вашего компаньона Сергея Юрьева.
04.06.2019 23:11   Спам
Товарищ: Аркадий, вы, видимо, заинтересованный сотрудник этого лохотрона. Фантазии на тему моей фирмы в Петропавловске весьма интересны, учитывая, что я нахожусь в Нижнем. Принесу публичные извинения, если объясните как гидроцикл за 1,8 млн стоит у вас 0,2 млн? Прошу исключить изморось про таможенный конфискат. Это пошло и примитивно, даже для таких, как вы пассажиров.

Написать комментарий



Отзывы на Moto-mir.com в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.