Очкарик

Отзыв о Очкарик:
Хороший салон оптики


5  
Рекомендую
04.09.2019

Отзыв

В салоне оптики «Очкарик» заказываю уже вторые очки. Очень вежливое общение с посетителями, цены адекватные.

Отзыв был полезен?  
25  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Очкарик

Общий рейтинг:
4,9 на основе 35 отзывов
Написать свой отзыв

Комментарии

04.09.2019 10:46
Ооо, я же давно знакома с салонами Очкарик, в студенческие времена брала здесь недорогие оправы, сейчас уже выбираю из тех, что подороже. Цены и качество меня устраивают.
04.09.2019 10:46
Хвалю салоны оптики Очкарик за оперативность и качество. У меня Очки сломались, так вот я здесь провела не больше получаса, и это вместе с проверкой зрения. А готова пара была ровно через 4 дня, спасибо!
04.09.2019 10:46
Очкарик идёт в ногу со временем, сейчас у них есть приложение, я там заказываю линзы потом забираю из магазина, обходится мне дешевле, чем брать в других оптиках.
04.09.2019 10:46
Вожу только в очках, последнюю пару брал в салоне Очкарик. Отличное качество и низкие цены-моё впечатление от этой оптики.
04.09.2019 10:46
Я давно думала о линзах. В салоне Очкарик мне любезно предложили проверить зрение и подобрать линзы, я не стала отказываться, ведь при покупке эта услуга бесплатна, задержалась в салоне, мне подобрали AIR OPTIX AQUA. Чередую их с очками теперь, очень комфортные и не сушат.
04.09.2019 10:46
Я здесь, в этом салоне Очкарик брала последнюю пару очков для автомобиля. Быстро изготовили, качественные материалы используют и обслуживание ненавязчивое.
04.09.2019 10:46
Я живу возле салона оптики Очкарик, конечно же мне удобнее всего заходить сюда за линзами, бывает ещё раствор докупить надо, по цене лучшие предложения в нашем районе.
04.09.2019 10:46
Не жалуюсь на плохое зрение, но за солнцезащитными очками перед каждым отпуском обращаюсь в салоны оптики Очкарик. Иногда даже на сайте нахожу нужную модель.

Написать комментарий