Очкарик

Отзыв о Очкарик:
Об Очкарике могу сказать только хорошее


5  
Рекомендую
25.09.2019

Достоинства

Цены и выбор.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Я не раз уже заказывала через этот сайт Очкарик себе линзы. Мне выписывал врач носить линзы 1 DAY ACUVUE MOIST, вот я их и покупаю. Что мне нравится в этом онлайн-магазине - у них все настроено так, что от оформления заказа до его получения все работает слаженно, понятно и удобно. Я недавно заказала себе доставку прямо домой, так курьер такой вежливый был, позвонил уточнил адрес, предупредил, что скоро будет, мелочь, а приятно. Недавно еще приложение установила себе на мобильной и по нему теперь даже удобнее делать заказ было, буквально в два клика. Насчет цены, то у меня сомнений нет, что здесь на мои линзы самая выгодная, я постоянно мониторю и ищу выгодные варианты.

Отзыв был полезен?  
16  
0   
Пожаловаться
Поделиться:

Другие отзывы на Очкарик

Общий рейтинг:
4,9 на основе 33 отзыва
Написать свой отзыв

Комментарии

25.09.2019 12:45
А я по старинке в салоны оптики Очкарик захожу, если надо ещё и проверку зрения могу пройти на месте, врачи всегда отличные принимают.
25.09.2019 12:45
Линзы пока не решаюсь брать, но вот последнюю оправу купила в салоне Очкарик, сидит отлично, с носа не спадают, да и изготовили быстро на четвёртый день забрала готовую пару.
25.09.2019 12:45
Уже давно заказываю онлайн почти все, линзы не исключение, доверяю сети Очкарик, беру у них в интернет-магазине и курьерской доставкой-бюджетно выходит.
25.09.2019 12:45
Заглянула на сайт Очкарика, действительно цены на мои линзы дешевле, чем я обычно покупала в тц, буду брать здесь.
25.09.2019 12:45
А я так очки солнцезащитные себе брала в салоне Очкарик, тоже с доставкой на дом, модель мне подходит идеально и по времени легко с курьером договорились.
25.09.2019 12:45
Я тоже такими линзами пользуюсь, чередую с очками правда, это мне в салоне Очкарик подсказали, я на Кутузовском была. Там врач очень хороший, трепетно относится к пациентам.
25.09.2019 12:45
А в Москве ещё и ночная доставка у салона Очкарик есть, для тех, кто не может дойти до оптики или занят днём-отличная опция.
25.09.2019 12:45
Ещё при покупке в интернет-магазине Очкарик бонусы начисляются, так что рекомендую не упускать такую возможность, особенно если заказываете линзы каждый месяц.

Написать комментарий