Магазин "Veho Ru", Москва

Магазин "Veho Ru", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
14.04.2013

Магазин просто шикарный большой выбор всем советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор.

Недостатки: Далеко от дома.

Отзыв: Магазин оснащен оборудованием высшего класса. Продавцы приветливые и дружелюбные.

28.02.2013

Спасибо сотрудникам за оперативность!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативность и клиентоориентированность!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Заказывала навигатор. Через пол часа позвонил менеджер, попросила его чтобы привезли 26 в 15-16.00, заранее перезвонили сказали что курьер уже в пути. в 15.30 телефон был у меня. Спасибо за оперативность!).


20.02.2013

Очень довольна результатом

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный магазин! Да, высокие цены, но отличное качество. Очень внимательные и предупредительные сотрудники. Особенно порадовала доставка в срок!

19.02.2013

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотные консультанты, большой выбор, быстрая доставка.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Искала навигатор, консультант помог сделать выбор и цена очень устроила. Доставили быстро. в общем, я осталась довольна.

19.02.2013

Круто!

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень довольна обслуживанием и ассортиментом!

19.02.2013

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Наличие ассортимента, доброжелательность продавцов, доставка вовремя.

Недостатки: Постоянно занят телефон.

Отзыв: Покупал сигнализацию Стар Лайн, помогли подобрать. Доволен сервисом. Спасибо.

18.02.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Порадовали цены и качество товара.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я как-то разыскивала себе GPS навигатор, совершенно случайно забрела к ним на сайт, остановила выбор на Explay PN-945, тем более что там используется система Навител, а это достаточно известный производитель программ для GPS навигации. Сам продукт оказался очень прост в использовании, я несказанно рада этому.


16.02.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Единственное место где я смог купить нужную модель навигатора CarMan i - во всех других магазинах предлагал ждать поставки неизвестно сколько.

Отзыв: Искренне доволен и обслуживанием, и ассортиментом. Большое спасибо ребятам, надеюсь таких магазинов в Рунете будет становиться все больше. Респект, и спасибо за помощь!


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Veho Ru", Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.